Ильгар. Бросаю алкоголь

Да-да, нам всем кажется, а ты прав.
Поезд тронется, как только ты поймешь, что твой алкаш не нуждается в твоей защите и сам начнешь отрывать его от себя с кровью и болью, но отрывать. А пока я вижу только твое желание подстелить пуху, чтоб алкашу не так больно было.

Я так не говорил, что до разума достучалась. Не правда, я сам нормально шел. "Лекарства" на меня не подействовали особо, в РЦ удивились как это я сам на своих ногах зашел. Я просто уже смирился, пил 5 дней.

После долгих «уговоров» ты пошел сам, глаза были злые, но особо резких движений, уже сделать ты не мог.
Родители были рядом, а Артем не мог узнать тебя: как это ты и спокойно с ними пошел и сел в машину.

Урок №2 Статья 6. Почему наркоман говорит полуправду, даже, если сознался в наркомании?
Вывод:
Зависимый хоть и признался в употреблении, он все равно считает, что он "не такой" до конца и в любой момент сможет бросить.
Мысли:
Думаю так и есть
Пример:
Признавался жене, что употребляю марихуану. Но в каких количествах умалчивал.

@Ильгар тебе как там спиться? Ночью в поту просыпаешься? Старайся воды пить много, чтоб всё дерь.мо побыстрее вышло, а за одно и отмершие клетки мозга. Нужно освобождать место для новый нейронных связей, хороших связей, добрых связей.

После долгих «уговоров» ты пошел сам, глаза были злые, но особо резких движений, уже сделать ты не мог.
Родители были рядом, а Артем не мог узнать тебя: как это ты и спокойно с ними пошел и сел в машину.

Хороший укольчик однако...

@Ильгар тебе как там спиться? Ночью в поту просыпаешься? Старайся воды пить много, чтоб всё дерь.мо побыстрее вышло, а за одно и отмершие клетки мозга. Нужно освобождать место для новый нейронных связей, хороших связей, добрых связей.

Сейчас более менее стал засыпать (первые дней 10 можно сказать не спал вообще). Но постоянно просыпаюсь да, в поту и от ужасов всяких. Где то на день 3-й приснился такой пи*дец, до сих пор вспоминаю. Проснулся от того, что меня сильно душит какой то черт. Я пытался с ним справиться, но он был очень сильный. Причем все как будто было на яву. Я четко видел нашу комнату, понимал где я и ребят спящих видел. Потом он меня по всей комнате таскал. Такой ужас мне никогда ранее не снился. Жуть...

Воды очень много пью, и витамины всякие для мозга и прочего.

Да у меня слов нет, одни эмоции. Седых волос прибавилось. Но тут люди уже понаписали на эту тему достаточно. Добавить нечего.
Здравствуйте. Koda, а вы все же найдите слова для вашего друга. К нашим словам он захочет- прислушается, к не захочет - мимо ушей пропустит. Мы ему чужие. И знать он нас не знает. Слова друга больше весят. Их не проигнорируешь. Так что помогайте другу. Форум анонимный, если что. Все остается здесь.

Сейчас более менее стал засыпать (первые дней 10 можно сказать не спал вообще). Но постоянно просыпаюсь да, в поту и от ужасов всяких. Где то на день 3-й приснился такой пи*дец, до сих пор вспоминаю. Проснулся от того, что меня сильно душит какой то черт. Я пытался с ним справиться, но он был очень сильный. Причем все как будто было на яву. Я четко видел нашу комнату, понимал где я и ребят спящих видел. Потом он меня по всей комнате таскал. Такой ужас мне никогда ранее не снился. Жуть...

Здравствуйте, это был не сон, а белая горячка. Слава богу, что прошло это без последствий, а то в этот момент может случится что-то очень страшное.

пи*дец, до сих пор вспоминаю. Проснулся от того, что меня сильно душит какой то черт. Я пытался с ним справиться, но он был очень сильный. Причем все как будто было на яву. Я четко видел нашу комнату, понимал где я и ребят спящих видел. Потом он меня по всей комнате таскал. Такой ужас мне никогда ранее не снился. Жуть...
А ты что думал, тебя за твою жизнь ангелы на облачке будут качать?
Кого кормил, тот и пришел.:girl_devil:

Проснулся от того, что меня сильно душит какой то черт. Я пытался с ним справиться, но он был очень сильный. Причем все как будто было на яву. Я четко видел нашу комнату, понимал где я и ребят спящих видел. Потом он меня по всей комнате таскал. Такой ужас мне никогда ранее не снился.

Я помню что ты не особо верующий человек, но учитывая твой сон, подумай, кому выгодней всего, чтоб ты не слез с бутылки и сдох как бешеный пёс, да ещё и может прихватив с собой кого-то близкого. И твой сон лишь доказывает, что теперь ты движешься в правильном пути, не опускай руки, соберись! Самое тёмное время перед рассветом.

Отлично.

Здравствуйте. Koda, а вы все же найдите слова для вашего друга. К нашим словам он захочет- прислушается, к не захочет - мимо ушей пропустит. Мы ему чужие. И знать он нас не знает. Слова друга больше весят. Их не проигнорируешь. Так что помогайте другу. Форум анонимный, если что. Все остается здесь.

Зря вы так, я прислушиваюсь к вашим словам.

Я помню что ты не особо верующий человек, но учитывая твой сон, подумай, кому выгодней всего, чтоб ты не слез с бутылки и сдох как бешеный пёс, да ещё и может прихватив с собой кого-то близкого. И твой сон лишь доказывает, что теперь ты движешься в правильном пути, не опускай руки, соберись! Самое тёмное время перед рассветом.

Спасибо дорогой!

Здравствуйте. Да, обязательно. Жалеть его я не буду, хоть мне и дико печально от всей этой истории.

Здравствуйте. Да, обязательно. Жалеть его я не буду, хоть мне и дико печально от всей этой истории.
Печально было, когда он не лечился. А сейчас он в нужном месте. Поправляет поломанный, как у всех алкоголиков и наркоманов, мозг. Вы сами употребляете или употребляли каеие-либо ПАВ? Надеюсь на честный ответ

Здравствуйте, это был не сон, а белая горячка. Слава богу, что прошло это без последствий, а то в этот момент может случится что-то очень страшное.

Здравствуйте. А какие могли быть последствия? Честно ранее с таким не сталкивался никогда, хотя запои были...

Здравствуйте. А какие могли быть последствия? Честно ранее с таким не сталкивался никогда, хотя запои были...
В такие моменты человек может за нож схватиться, защищаясь от черта рогатого и перерезать всех, кто подвернется, жену , например. Или в окно детей повыбрасывать, спасая от чудовища. Вон открой раздел Нарконовости. Волосы дыбом встанут.

Печально было, когда он не лечился. А сейчас он в нужном месте. Поправляет поломанный, как у всех алкоголиков и наркоманов, мозг.
Так я об этом и написал.

Вы сами употребляете или употребляли каеие-либо ПАВ? Надеюсь на честный ответ
Да, употреблял. Да и сейчас некоторые употребляю, например кофе, чай и сигареты.

Назад
Сверху