Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Ильгар , привет. Меня зацепило слово « похулиганить»- избить жену до полусмерти, погонять детей, напугать маму( чтобы давление зашкаливали). Это по другому в твоем понятии, чуть пошалил? Все это страшнее фильмов ужасов. Жить под страхом каждую секунду и не знать где от тебя спрятаться.Понимаю, Юль. Уверен, что всего этого не придется делать. Я пить и хулиганить не буду больше.
@Ильгар , привет. Меня зацепило слово « похулиганить»- избить жену до полусмерти, погонять детей, напугать маму( чтобы давление зашкаливали). Это по другому в твоем понятии, чуть пошалил? Все это страшнее фильмов ужасов. Жить под страхом каждую секунду и не знать где от тебя спрятаться.
Я еще в одном из примеров заметила выражение "они больше не зовут меня "отдыхать"" в контексте "не зовут на пьянки".Здравствуйте, вы правы. Выразился не правильно. Не пить у меня = не делать всех ужасных вещей, которые здесь прозвучали.
Я еще в одном из примеров заметила выражение "они больше не зовут меня "отдыхать"" в контексте "не зовут на пьянки".
Понимаю, что ты это имел в виду, тк взял в кавычки слово отдыхать, но лучше вообще рви ассоциацию выпить с понятием отдых.
Кажется, что это мелочи, но именно из таких мелочей складывается вся картина.
Понимаю, Юль. Уверен, что всего этого не придется делать. Я пить и хулиганить не буду больше.
Урок №2 Статья 10. Почему так трудно бросить наркотики? Физические и внешние причины
Вывод:
Сложно бросить употреблять, потому что помимо физической тяги, есть и внешние причины. Человеком управляют импульсы мозга, а не здравое мышление.
Мысли:
Полностью согласен.
Пример:
Когда бросал пить и происходили какие то скандалы или банально уставал. Мозг подсказывал, если не выпью, не смогу успокоиться, расслабиться или просто отдохнуть.
у вас всегда все муж решает - куда вам с ним идти, когда идти, с кем общаться?когда нас позвали посидеть Федоровы с ними - и мы отказали, ты сказал мне так: я не пью, мне к ним не хочется - обломно для меня. А уже когда тебе захотелось выпить, ты пошел к ним с удовольствием.
Время покажет.
Я каждый раз слышала, что такого больше не повториться.
Пока для меня это только слова.
Действия нужны, действия.
Жду от тебя
Еще у тебя на подсознательном уровне было так: Пятница, суббота, воскресенье - имею право выпить, у меня выходной. Днюха - грех не выпить, и т.д.
Вспомни, когда нас позвали посидеть Федоровы с ними - и мы отказали, ты сказал мне так: я не пью, мне к ним не хочется - обломно для меня. А уже когда тебе захотелось выпить, ты пошел к ним с удовольствием.
Так все говорят. А потом выходят и с разбега в говно ныряют.Пока кроме слов я ничего не могу. Выйду из РЦ, тогда и действиями займусь.
То, что ты про себя там думаешь не в счет. Надо озвучивать.Да, хороший пример. Думал о нем.
Ну а ты получше подумай. Я считаю, что кое-что можешь.Пока кроме слов я ничего не могу. Выйду из РЦ, тогда и действиями займусь.
это не так.Пока кроме слов я ничего не могу...
Так все говорят. А потом выходят и с разбега в говно ныряют.
Твои начальные действия - это работа с уроками, работа по устранению "того позорного алкаша", который измывался над нами все эти годы.Пока кроме слов я ничего не могу. Выйду из РЦ, тогда и действиями займусь.
у вас всегда все муж решает - куда вам с ним идти, когда идти, с кем общаться?
Как минимум твоя жизнь. Не думаю, что ты когда-либо мечтал сдохнуть как наркоша. Наверное мечтал о крутой тачке, жене с грудью 3 размера, доме размером как замок Аллы Пугачевой, но точно не сдохнуть как торчок и алкаш.Не, на кону слишком много...
и ты заодно с ним не пошла?Нет. Мы всё обсуждаем.
Если зовут нас, то или идем или нет. Это моя позиция.
Хотя Ильгару не мешало ходить без меня, когда нас звали, ему хотелось "бухнуть" всегда. Он не упускал такой возможности.
Просто именно в тот день, он был на депрах - и не пошел.