Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты над ним (даже если про себя)?Пример:
Помню как человек, который был в этом РЦ смеялся надо мной, когда встречал на районе с бутылкой пива, мол опять бухаешь. А сам был под амфитамином))
А ты над ним (даже если про себя)?
А как это называется, помнишь?Что очень много разговаривает, куча историй и все не закончены, с темы на тему переходил.
Резонерство?А как это называется, помнишь?
ДаРезонерство?
Согласись, невозможно слушать и вести разговор с таким человеком. У алкоголиков тоже кстати часто такое встречается, это не только наркоманы этим страдают.Резонерство?
А ты над ним (даже если про себя)?
Согласись, невозможно слушать и вести разговор с таким человеком. У алкоголиков тоже кстати часто такое встречается, это не только наркоманы этим страдают.
@Юлия А. , а не врет ли он?
Все свои аморальные поступки никогда не отрицал, а стыдился.
Привет. @Ильгар
до дискуссий дело не доходило, потому что ты не считал нужным оправдываться, и мнение по поводу наркотиков у тебя было свое. И чуть что не так, начинал раздражаться.
Согласен, уходил от ответов да. Если говорить про мои ужасные выходки, даже не касаемо семьи, вспомни я чаще всего испытывал жуткий стыд. И просил не рассказывать
Не отрицал, но и не обсуждал, и продолжал в том же духе.
Урок №3 Часть 1 2. 2. Как наркоманы прикидываются алкоголиками и как на самом деле к ним относятся
Вывод:
Наркоманы очень не любят слово "наркоман" и не признаются в этом, так как это признать стыдно. Проще назвать себя алкоголиком или игроманом, ведь это не запрещено законом, хотя сами алкоголиков презирают.
Мысли:
Наверное так и есть
Пример:
Помню как человек, который был в этом РЦ смеялся надо мной, когда встречал на районе с бутылкой пива, мол опять бухаешь. А сам был под амфитамином))
В целом да. Полезешь с разговорами-получишь по лицу. Никакого резонерства, никакой демагогии; - сразу кулаком.Привет. @Ильгар
до дискуссий дело не доходило, потому что ты не считал нужным оправдываться, и мнение по поводу наркотиков у тебя было свое. И чуть что не так, начинал раздражаться.
Когда я тебе говорила, что ты наркоман - тебе тоже не нравилось, даже не смотря на то, что я тебя прям с мефом ловила.
А сколько раз ты мне говорил, что травка - это не наркотики.
Основная (но не единственная) проблема травы в том, что она является трамплином для остальных наркотиков. Т.к. у тебя связка трава-алкоголь, тебе ее тоже нельзя.Про травку я так правда считал и даже если честно, до сих пор не считаю, что от нее БОЛЬШОЙ вред. Не слышал, что под травкой кого то убивали и т.п.
Основная (но не единственная) проблема травы в том, что она является трамплином для остальных наркотиков. Т.к. у тебя связка трава-алкоголь, тебе ее тоже нельзя.