Ильгар. Бросаю алкоголь

Урок №3 Часть 1 2. 2. Как наркоманы прикидываются алкоголиками и как на самом деле к ним относятся
Вывод:
Наркоманы очень не любят слово "наркоман" и не признаются в этом, так как это признать стыдно. Проще назвать себя алкоголиком или игроманом, ведь это не запрещено законом, хотя сами алкоголиков презирают.
Мысли:
Наверное так и есть
Пример:
Помню как человек, который был в этом РЦ смеялся надо мной, когда встречал на районе с бутылкой пива, мол опять бухаешь. А сам был под амфитамином))

А ты над ним (даже если про себя)?

Я тогда не понимал, что он под чем то. (сам ничего кроме травы не употреблял тогда), даже ребятам рассказывал. @Koda говорил. Что очень много разговаривает, куча историй и все не закончены, с темы на тему переходил. Думал с головой что то, очень странным выглядел. А так, когда чувствовал, что ухмыляется, сразу осаживал, не терпел такое.

А ты над ним (даже если про себя)?

Вспомнил, я тоже смеялся. Мы с Яриком любили летом по лесу гулять (просто гулять), встречали знакомого из школы, он под солями лазил там по кустам. Смеялись над ним и даже кричали ему, он узнавал нас и уходил обычно

Согласись, невозможно слушать и вести разговор с таким человеком. У алкоголиков тоже кстати часто такое встречается, это не только наркоманы этим страдают.

Сто процентов. Я такой человек, буду слушать не перебивая, ради приличия) понять ничего не могу и просто слушаю чушь полнейшую

Привет. @Ильгар
до дискуссий дело не доходило, потому что ты не считал нужным оправдываться, и мнение по поводу наркотиков у тебя было свое. И чуть что не так, начинал раздражаться.

Все свои аморальные поступки никогда не отрицал, а стыдился.

Не отрицал, но и не обсуждал, и продолжал в том же духе.

Привет. @Ильгар
до дискуссий дело не доходило, потому что ты не считал нужным оправдываться, и мнение по поводу наркотиков у тебя было свое. И чуть что не так, начинал раздражаться.

Согласен, уходил от ответов да. Если говорить про мои ужасные выходки, даже не касаемо семьи, вспомни я чаще всего испытывал жуткий стыд. И просил не рассказывать

Не отрицал, но и не обсуждал, и продолжал в том же духе.

С этим не поспоришь...

Урок №3 Часть 1 2. 2. Как наркоманы прикидываются алкоголиками и как на самом деле к ним относятся
Вывод:

Наркоманы очень не любят слово "наркоман" и не признаются в этом, так как это признать стыдно. Проще назвать себя алкоголиком или игроманом, ведь это не запрещено законом, хотя сами алкоголиков презирают.
Мысли:
Наверное так и есть
Пример:
Помню как человек, который был в этом РЦ смеялся надо мной, когда встречал на районе с бутылкой пива, мол опять бухаешь. А сам был под амфитамином))

Когда я тебе говорила, что ты наркоман - тебе тоже не нравилось, даже не смотря на то, что я тебя прям с мефом ловила.
А сколько раз ты мне говорил, что травка - это не наркотики.

@Юлия А. Привет! Диму встретила? Или еще не приехал? Как он? Без травм? Привет ребятам передавай
Да, Диму встретила сегодня. Папа тоже приезжал на вокзал.
С ним всё в порядке, без травм.
Они тебе тоже передают привет.

Привет. @Ильгар
В целом да. Полезешь с разговорами-получишь по лицу. Никакого резонерства, никакой демагогии; - сразу кулаком.

Когда я тебе говорила, что ты наркоман - тебе тоже не нравилось, даже не смотря на то, что я тебя прям с мефом ловила.
А сколько раз ты мне говорил, что травка - это не наркотики.

Касаемо мефа да, говорила и я бесился. Только потому, что именно ты мне это говорила и было обидно. А сам я понимал, просто не признавал, что это пи*дец полный когда отошел от этого

Про травку я так правда считал и даже если честно, до сих пор не считаю, что от нее БОЛЬШОЙ вред. Не слышал, что под травкой кого то убивали и т.п.
То, что тупеешь если курить постоянно, это факт. И чувство лени вызывает жуткое

Про травку я так правда считал и даже если честно, до сих пор не считаю, что от нее БОЛЬШОЙ вред. Не слышал, что под травкой кого то убивали и т.п.
Основная (но не единственная) проблема травы в том, что она является трамплином для остальных наркотиков. Т.к. у тебя связка трава-алкоголь, тебе ее тоже нельзя.
А вообще, у нас тут был парень (вылечился уже), который из-за травы пускал под откос колледж, семью, зависал по несколько дней в притонах. Его как раз мама на цепь на 2 месяца дома сажала. Вот такая "безобидная" травка...

Основная (но не единственная) проблема травы в том, что она является трамплином для остальных наркотиков. Т.к. у тебя связка трава-алкоголь, тебе ее тоже нельзя.

Про трамплины знаю. Но скажу честно, никогда не хотелось чего то другого попробовать когда курил. Про меф если говорить, это случилось когда я был пьян и этот муд*ак мне просто пихнул это дерь.мо.

По поводу связки трава-алкоголь скажу так, когда меня перестал опьянять алкоголь так как я привык, в связки с травой получалось быстро и мощно напиться...

Но я потом все таки пришел к выводу, что надо и ее бросить (хоть на время тогда говорил)

Назад
Сверху