Ильгар. Бросаю алкоголь

Погоди, я понимаю, что за тебя сейчас говорит сильная обида. Пожалуйста, успокойся и попробуй оценить адекватно то, что я пишу.

Когда ты говорила о предательстве. Да, я этого не признавал. По разным причинам. Одна из которых, я ПРАВДА ТАК ДУМАЛ, так как я не изменял тебе с ней физически. НО, не считал, что я поступил правильно и извинялся за это.
Когда КФ разложили мне по полочкам. Я согласился и признал, что предал тебя. Еще раз извинился и т.д.
Твой вывод не верный. Точно так же, можно сказать про любую тему, которую мы тут обсуждаем. Понимаешь?

Еще раз извинился и т.д.

выглядит так: ну сколько можно тебе еще говорить.

Твой вывод не верный. Точно так же, можно сказать про любую тему, которую мы тут обсуждаем.

приведи мне еще пример

Кстати, @Ильгар, тебе пришли уведомления от сбербанка, что будут списаны платежи по кредитам
Я что то о них не в курсе. Не хочешь рассказать???
недавно ты сказал, что я в курсе обо всём, а оказывается нет

Кстати, @Ильгар, тебе пришли уведомления от сбербанка, что будут списаны платежи по кредитам

Может поэтому ты отключил уведомления?

Спасибо, за развернутый ответ.

Большинство ошибок я признал, и продолжаю работать в этом ключе
Пока признал, но не осознал, по этому тебя и заносит периодически на псих.

@Гайка , я придумала Ильгару аватарку. Что скажешь?
Нижняя в левом углу хорошо его характеризует.
И смотрит в сторону, и ручки сложил скрывая истину, при этом чувствует себя оскорблённым.

си.ськи меня меньше всего интересуют, ты об это знаешь. Когда пьяный много чуши несу, не знаю почему так говорю.

По поводу Кати было такое да, мы с тобой обсуждали это
Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.
В состоянии опьянения, твои истинные желания сокрытые в глубине проявляются. Так работает твой
мозг в моменты принятия алкоголя.

Если бы ты еще что-то писал адекватно. А то все "не помню" и "не знаю", а как за хвост возьмешь, начинаешь перебирать все свои манипуляции. Ты сам-то начни разговаривать с женой как с человеком. Или ты уже настолько растоптал ее достоинство, что за человека не воспринимаешь?
Да, в ней говорит обида. А разве это не обидно отдать 15 лет жизни мужчине, а он потом под каток тебя пускает?

Все верно, обидно. Я не вижу, где я за человека ее не считаю. По моему очень спокойно и доходчиво пишу.

Все верно, обидно. Я не вижу, где я за человека ее не считаю. По моему очень спокойно и доходчиво пишу.
"-видишь суслика?
-нет
-а он есть"

Пишешь ты спокойно и доходчиво-это верно. А еще манипулятивно. Все сквозит тем, что она должна тебе все простить, списав это на бутылку. Ты хороший, а вот алкоголь плохой.
Вот только списывать тебе никто ничего не будет. Возможно даст тебе возможность исправиться, а может и нах.ер послать. Но ты этого кажется не понимаешь. Все можно простить, но не все можно принять и жить с этим.

Ничего не понимаю. Давай не буду извиняться. Что делать то? Или как ты поймешь, что я искренне сожалею?

Какой пример еще?

"-видишь суслика?
-нет
-а он есть"

Пишешь ты спокойно и доходчиво-это верно. А еще манипулятивно. Все сквозит тем, что она должна тебе все простить, списав это на бутылку. Ты хороший, а вот алкоголь плохой.
Вот только списывать тебе никто ничего не будет. Возможно даст тебе возможность исправиться, а может и нах.ер послать. Но ты этого кажется не понимаешь. Все можно простить, но не все можно принять и жить с этим.

Я не писал, что она должна мне все простить и принять.

А куда мне должны приходить уведомления?

Нет, не все рассказал. Там 2 маленьких кредита, с общей суммой платежа, если не ошибаюсь 2,5 т.р.

Назад
Сверху