Ильгар. Бросаю алкоголь

Если бы у меня было бы все в порядке, я бы не находился здесь. По твоим словам, касаемо "прикрываюсь что упоротый и пьяный", получается ты считаешь, что я такой по жизни? Тогда о чем речь вообще? Получается это не связано с пьянством и с моим нахождением здесь? Тогда вообще не вижу смысла это обсуждать, подумай что говоришь пожалуйста.

Касаемо подружки Юле, уже говорил о чем говорили и почему не прекратил это вовремя. И признал это предательством.
Так работает твой мозг включая психо\защиты, мы разбираем не тебя, а твои поступки.
И они напрямую связаны с твоей зависимостью нарко\алкогольной.
Здесь ты избавляешься от всего гнойного и мерзкого, чтобы последующая твоя трезвая жизнь не цеплялась за прошлое.

Нет, я даже не подумал об этом.
Да ну....врешь.
Саша тебе перестал давать денег только после того, как Юля его попросила.
Забыл случай, как позвонил ему часов в 12 ночи, а он тебе сказал, что сейчас не даст, звони утром - нет проблем.
А утром ты позвонил и сказал спасибо ему, что не дал тебе денег.

Да ну....врешь.
Саша тебе перестал давать денег только после того, как Юля его попросила.
Забыл случай, как позвонил ему часов в 12 ночи, а он тебе сказал, что сейчас не даст, звони утром - нет проблем.
А утром ты позвонил и сказал спасибо ему, что не дал тебе денег.

Не забыл, я помню.

Одно вранье кругом от тебя!
ЛЮбит он....
Да бутылку ты любишь, чужих баб и хорошо пожить за счет жены.
Детей он балует....
40 лет мальчику. Стыдоба. Детей, жену, родителей обобрал, еще и с долгами оставил. Зато сидит в рц и мнит себя очень ценным человеком, жертвой обстоятельств. Нихрена не помнит, ничего не знает, а "трава не такая уж и вредная". Вместо подарков на новый год уведомление от банка. Збс погулял...

си.ськи меня меньше всего интересуют, ты об это знаешь. Когда пьяный много чуши несу, не знаю почему так говорю.

По поводу Кати было такое да, мы с тобой обсуждали это
Ааа, теперь я понял! Чтобы ты Юлю не пиз.дил , ей всего лишь достаточно было пьяной быть, чтобы ты на нее санкции не налаживал и разрешал по стрипклубам ходить и виртом заниматься.

Урок №3 Часть 1 4. Как наркоманы преподносят симптомы употребления и отходняки. Или битый небитого везет
Вывод:
Если родственники видят частые проблемы со здоровьем и плохое настроение, нужно серьезно разобраться в причинах.
Мысли:
Статья понятна.
Пример:
Понимаю о чем речь. Мое употребление не оставалось не замеченным.

Урок №3 Часть 1 4. Как наркоманы преподносят симптомы употребления и отходняки. Или битый небитого везет
Вывод:

Если родственники видят частые проблемы со здоровьем и плохое настроение, нужно серьезно разобраться в причинах.
Мысли:
Статья понятна.
Пример:
Понимаю о чем речь. Мое употребление не оставалось не замеченным.
Иль, не годится. Давай подробнее.
У меня сестра, например, все на давление списывала, да плохое сердце.

Урок №3 Часть 1 5. Ну, граждане алкоголики, наркоманы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?
Вывод:
Не хотите дармоеда, лечите.
Мысли:
Статья понятна.
Пример:
Не выходил на работу, так как просто не мог встать. Даже приказ о повышении в должности не остановил меня.

Я не писывал ни на, что. Все всё понимали, почему я подыхаю. И голова у меня болела только когда обожрусь.

Если говорить про работу, разумеется я придумывал разные отмазки. Отравился, температура и т.д.

Не выходил на работу, так как просто не мог встать. Даже приказ о повышении в должности не остановил меня.
наивный чукотский мальчик...
какого алкоголика такое могло бы остановить.

Погоди, я понимаю, что за тебя сейчас говорит сильная обида. Пожалуйста, успокойся и попробуй оценить адекватно то, что я пишу.

Когда ты говорила о предательстве. Да, я этого не признавал. По разным причинам. Одна из которых, я ПРАВДА ТАК ДУМАЛ, так как я не изменял тебе с ней физически. НО, не считал, что я поступил правильно и извинялся за это.

Когда КФ разложили мне по полочкам. Я согласился и признал, что предал тебя. Еще раз извинился и т.д.

Твой вывод не верный. Точно так же, можно сказать про любую тему, которую мы тут обсуждаем. Понимаешь?
ну, в общем, мне видится прогресс. Еще и 20 дней не прошло, как ты появился на форуме, а ты уже пытаешься разговаривать с женой нормально.
Это первый пост, написанный почти что с уважением к ней.

Если бы я хорошо не знал Ильгара, то именно так бы и подумал. Но нет, думается что тут что-то глубже.
а что тут непонятного?
У нас два разных Ильгара. Два абсолютно разных человека. Трезвый\упоротый и он же не под дозой - это совсем не одно и то же. Ведь они даже внешне абсолютно разные, что тут говорить про поведение и мораль.

Урок №3 Часть 1 6. Типичные поступки наркоманов и алкоголиков
Вывод:
На поступки зависимых нужно внимательно обращать внимание и не верить им.
Мысли:
Думаю так и есть.
Пример:
1. Я обещал даже своим детям, что больше пить не буду. Не говоря уже про жену и родителей.
2. Когда жена мне выговаривала за мое поведение, я сразу же вставал в позу и обвинял ее во всех грехах. Что сама меня довела и т.д.

Назад
Сверху