Ильгар. Бросаю алкоголь

Урок №3 Часть 1 7. Про милых дам
Вывод:
Женский алкоголизм излечим. Исключения, если она от природы не родилась глупой и не дошла до 3-й стадии, когда мозг уже не способен к лечению.
Мысли:
Часто в жизни слышал такое выражение, что женский алкоголизм не лечится. Честно и сам так думал, так как считал, что женщина по природе своей в этом плане умнее мужика и инстинкт к самосохранению на порядок выше. И если не смотря на это все бухает и спивается, то даже лечится не сможет и не захочет.
Пример:
Примеров ранее я не видел, чтобы женщина бросала пить. Мой друг рассказал историю про сестру своей жены, у которой получилось (была тут в РЦ). Теперь и я с ней знаком, хоть и заочно.

а что тут непонятного?
У нас два разных Ильгара. Два абсолютно разных человека. Трезвый\упоротый и он же не под дозой - это совсем не одно и то же. Ведь они даже внешне абсолютно разные, что тут говорить про поведение и мораль.
Для меня это очевидно. Там был мой ответ на сообщение Ани, которая предполагала, что Ильгар на трезвую голову лишь сдерживается от всяких гнусных поступков, но когда выпивает - даёт себе волю.

Для меня это очевидно. Там был мой ответ на сообщение Ани, которая предполагала, что Ильгар на трезвую голову лишь сдерживается от всяких гнусных поступков, но когда выпивает - даёт себе волю.
Сначала его агрессия была направлена на чужих людей (напился-хочется кулаками помахать). Но потом, когда начались проблемы: финансовые, личные, на работе и тд, стал спускать свой гнев на тех, кто под руку подвернется. Естественно, первыми "под удар" попадают те, что рядом. А надо было лишь посмотреться в зеркало на самом деле.

Урок №3 Часть 1 8. Где наркоманы берут деньги на дозу?
Вывод:
Ради дозы наркоман готов на все, даже убить.
Мысли:
Знал это всегда
Пример:
Я пропивал свои деньги и брал кредиты.

Урок №3 Часть 1 8. Где наркоманы берут деньги на дозу?
Вывод:

Ради дозы наркоман готов на все, даже убить.
Мысли:
Знал это всегда
Пример:
Я пропивал свои деньги и брал кредиты.
У жены, родителей брал? У друзей занимал?

Да, но долги я свои всегда отдавал.
Когда у тебя не был денег на карте, а тебе нужны были, ты брал мою карту или просил перечислить тебе.
Но я не припомню, чтобы ты обратно что-то возвращал.
А если я не давала (а ты был уже пьяный), то обзывал меня всеми словами, говоря, что я зажала и так далее.

Когда у тебя не был денег на карте, а тебе нужны были, ты брал мою карту или просил перечислить тебе.
Но я не припомню, чтобы ты обратно что-то возвращал.
А если я не давала (а ты был уже пьяный), то обзывал меня всеми словами, говоря, что я зажала и так далее.

И тебе верну

Урок №3 Часть 1 9. Про барыг
Вывод:
Барыги рано или поздно оказываются в тюрьме. Чаще всего работают с полицией, которая сама потом и сажает их.
Мысли:
Наслышан
Пример:
В подъезде, где раньше жил у родителей, жила девушка. Про нее многие знали, чем занимается. Знали, что ее крышует полиция. Продавала, сливала других барыг в районе. В итоге ее посадили лет на 5, точно не помню.

А у нее был вариант не разрешить, как думаешь?

Я думаю да.

@Юлия А. А мы сейчас для чего это обсуждаем? Ты чего добиться этим хочешь?
Ты даешь себе отчет в том, как это выглядит со стороны сейчас? В чем меня пытаются обвинить

@Anna R с каждым новым сообщением от тебя, у меня создается впечатление, что ты просто хочешь утолить свое бабское любопытство, не более.

Назад
Сверху