Ильгар. Бросаю алкоголь

Ее это не должно стыдить. Но она прекрасно знает, что такие вещи при моем отце не допустимы. Тем более это было связано с тем, чего уже нет!
Т.е, то что ты избивал жену при детях заставляя их смотреть на своё буйство -это отцу можно поведать,
а то, что ты занимался самоудовлетворением табу?
То, что ты изгалялся над детьми ломая их психику не так важно как твоё личное?
Уродовал тело своей горячо любимой жены ничто по сравнению с твоими личными действиями?
Ты сам себя слышишь?

С Алексеем общаемся каждый день. Я не отрицал многого. Но все равно получаю. На до мной уже тут все смеются, такого количества страниц на форуме не было ни у кого. Я рекорды ставлю.
не переоценивай свою личность.
Тут куча персонажей куда как круче тебя были.

Ты что, думал, что если не будешь отрицать, то и получать не будешь? Каждый получит то, что заслужил. И кто будет смеяться последним, мы точно знаем.

Ее это не должно стыдить. Но она прекрасно знает, что такие вещи при моем отце не допустимы. Тем более это было связано с тем, чего уже нет!

А какие вещи допустимы при отце?
посылать на х...й жену и своих же маму с папой? хамить отцу, чтоб не учил тебя жизни?

Чего нет?! Всё продолжается! не под мефом так под алкашкой! Агрессируешь на меня, Так же сидишь в чатах ищешь себе баб, последнее посещение стрипбара было за 5 дней до РЦ.

Мои пьянки она не покрывала, они первыми узнавали от нее.
ах, какая подлая! Заставляла их нервничать, не берегла их покой.
Наверное, и про то рассказывала, что ты принуждал ее пьяный к сексу, называя шлюхой и пр.? Как заставлял сыновей смотреть на то, как "учишь" ее уважать пьяного папашу? Про все твои агрессивные выходки.

Нет, глотать бы это молча, не выносить из дома. Ой, Ильгар, нехорошую жену ты выбрал. Совести у нее нет.

Мои пьянки она не покрывала, они первыми узнавали от нее.

Да как же не покрывала!???
Умалчивала и врала им, чтобы они не переживали.
Думала, ну вот, сейчас очухаешься - верила, а зря!
А потом да, стала говорить как есть, потому что уже нечего было придумывать и надоело.

Думаешь папа не догадывался что ты пил?! или по голосу не мог тебя распознать?
"Иля спит, у него голова разболелась. Иля вышел в магазин, забыл телефон дома."

Все он знал и сам говорит об этом.

Я недоумок. А метод для людей с интеллектом не ниже среднего. Вывод...
Хитришь парниша, ты недоумком был когда употребляль разного рода мерзость, твой разум был задвинут мозгом как мешающий доставлять хозяину тела удовольствие.
Сейчас ты видишь себя со стороны при помощи других людей и это изумляет и накладывает на тебя отвращение к самому себе.
Вывод прост, пока ты полностью не высвободишься от всего дерьма сидящего в тебе и до сблёва не поймёшь в каком дерьме был и действовал, ты будешь прикрываться психо\защитами.
А когда выплюнешь из себя всё дерь.мо, самому станет легче, т.к, скрывать и утаивать будет нечего,
и копаться в себе и врать уже не нужно будет.

Причем тут голос жены? Ты читаешь про что я пишу? Поверь, мне за это вообще не стыдно. Мои извращения это мое дело. А вот насчет Юли удивлен, что она спокойно так себя чувствует, зная что мой отец читает! Тещу еще давай сюда
хорошая идея. Тещу тоже надо.

А на счет спокойствия Юли не удивляйся. Конечно, сейчас она не боится, что ты ее изобьешь, вот и успокоилась немного. А ты привык, что она всегда на взводе, всегда чего-то боится.

Да как же не покрывала!???
Умалчивала и врала им, чтобы они не переживали.
Думала, ну вот, сейчас очухаешься - верила, а зря!
А потом да, стала говорить как есть, потому что уже нечего было придумывать и надоело.

Думаешь папа не догадывался что ты пил?! или по голосу не мог тебя распознать?
"Иля спит, у него голова разболелась. Иля вышел в магазин, забыл телефон дома."

Все он знал и сам говорит об этом.

А я про эти мелочи говорил? Про то, что когда какой то пиз*дец происходил, они все знали.
Ладно, бесполезно тебе что то говорить. Ты как всегда через строчку читаешь, я привык. Это не лечится

Ладно, бесполезно тебе что то говорить. Ты как всегда через строчку читаешь, я привык. Это не лечится
Вот это и есть наркоманское лицо со слетевшей масочкой всепонимающего угодника. Если бы Юля рядом сейчас была, еще и пощечину получила.

А я про эти мелочи говорил? Про то, что когда какой то пиз*дец происходил, они все знали.
Ты как всегда начинаешь давить на жену, она привыкла молчать зная чем всё закончится,
но сейчас познавая метод и придерживая инструкций указанных в нём, она излечивается от страха перед тобой, тебя это бесит и вызывает негативные эмоции которые прослеживаются.
Так работает данный метод.

Ты как всегда начинаешь давить на жену, она привыкла молчать зная чем всё закончится,
но сейчас познавая метод и придерживая инструкций указанных в нём, она излечивается от страха перед тобой, тебя это бесит и вызывает негативные эмоции которые прослеживаются.
Так работает данный метод.

Я не давлю. Меня не надо бояться. Еще раз повторю. Я пишу одно, в ответ прилетает ответ не про то что я писал. Отсюда делаю вывод. И так постоянно

На всякий случай скажу, это было не всерьез сказано. А в ответ на глупость или бурную фантазию, сказанную Аней
А где фантазия? Ты же именно так и разрешал все конфликты. Либо заткнулась сама, либо заткнул ты.
Более того, когда Юля выговаривала тебе стрезву, ты послушно кивал головой, а потом спьяну припоминал.
Так это я фантазирую, или Юля врет?

И с чего мы должны поверить, что за эти 3 недели в тебе что-то изменилось? Уроки шатко-валко идут, чуть что не так-огрызаешься.

Указываешь, что и как нам тут делать надо, а то мусье это расстраивает.
Я думала, что ты реально возьмешься за голову, вгрызешься зубами в это лечение, а на деле только позоришь себя, показывая какой ты нежный. Слова не скажи, сразу обида.

А где фантазия? Ты же именно так и разрешал все конфликты. Либо заткнулась сама, либо заткнул ты.
Более того, когда Юля выговаривала тебе стрезву, ты послушно кивал головой, а потом спьяну припоминал.
Так это я фантазирую, или Юля врет?

Не знаю, что говорит тебе Юля, я не так разрешал все конфликты.

Указываешь, что и как нам тут делать надо, а то мусье это расстраивает.
Я думала, что ты реально возьмешься за голову, вгрызешься зубами в это лечение, а на деле только позоришь себя, показывая какой ты нежный. Слова не скажи, сразу обида.

Не кому не указывал. Опять ложь...

И никих у меня нет

Назад
Сверху