Ильгар
1 триместр
И никих у меня нет обид
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И никих у меня нет обид
А это что?:Не кому не указывал. Опять ложь...
Против шерсти гладим, да?я не хочу в этом учувствовать. Значит не для всех такое лечение подходит
Ты 3 недели твердишь, мол "это не подходит", "это личное" и тд. Что это, если не указания?
А что тогда?Я говорю, то, что думаю. Когда понимаю, что некоторые вещи доходят до абсурда. Устал повторять одно и тоже
Это не указания.
А что тогда?
Ну и? Мысли, которые призывают что-то делать или не делать. Указания и есть, пусть даже в косвенном, а не ультимативном формате.Это мои мысли.
Чтобы не топтаться на одном месте, тебе следует как-то интенсивнее делать уроки. А то ты ленишься, вот и приходится одно и то же перемалывать.
Делай через "не могу".Я не ленюсь, а просто не могу ничего делать, когда происходит, то что происходит.
Делай через "не могу".
Можешь, поэтому и спрашиваю с тебя это. Будь ты безнадежен, никого бы в твоей теме не было.
Скоро сделают норму 1 день-1 урок. Когда реабилитант не делает норму, он не ужинает. Период, в котором у тебя нет нормы как раз для того, чтобы ты разгонялся, а не просиживал. Дурака валять тут не получится. Считай, что это твоя работа.Лиса) Буду делать
ЗнаюСкоро сделают норму 1 день-1 урок. Когда реабилитант не делает норму, он не ужинает. Период, в котором у тебя нет нормы как раз для того, чтобы ты разгонялся, а не просиживал. Дурака валять тут не получится. Считай, что это твоя работа.
В каждой шутке есть доля правды завуалированная под шутку - в твоём случае просто отмазка и перевод стрелок.На всякий случай скажу, это было не всерьез сказано. А в ответ на глупость или бурную фантазию, сказанную Аней
Перечитай свои страницы, в них сказано тобою о твоих "подвигах" которыми разрешал семейные конфликты.Не знаю, что говорит тебе Юля, я не так разрешал все конфликты.
Ну как же, даже обещал запомнить, а значит и применить к наказанию.Не кому не указывал. Опять ложь...
И никих у меня нет
Ильгар над тобой никто не смеётся , а говорят о том , что судя по количеству страниц тебя серьёзно разбирают и это хорошо. То что не всегда понимают твои посты и задают вопросы дальше на вроде бы понятные ответы , данные тобой это минус общения через экран. Пробуй донести свои мысли ещё раз .Все кто в доме живет тут
Ильгар здесь шутить не время и не место.На всякий случай скажу, это было не всерьез сказано. А в ответ на глупость или бурную фантазию, сказанную Аней
Даже не в экране дело, Алексей. На многие вопросы Ильгар отвечает в общих чертах. И сложно понять, что у него в голове:"х.ули тут говорить, когда и так все понятно" или "них.уя не понятно, но и ху.ли тогда говорить".То что не всегда понимают твои посты и задают вопросы дальше на вроде бы понятные ответы , данные тобой это минус общения через экран.
во!Не, какая пощечина. С ноги в голову как минимум
независимая от алкоголя Аня говорит глупости, а лечащийся от него же Ильгар говорит умные вещи.На всякий случай скажу, это было не всерьез сказано. А в ответ на глупость или бурную фантазию, сказанную Аней
ты делаешь пока еще не те выводы.Я не давлю. Меня не надо бояться. Еще раз повторю. Я пишу одно, в ответ прилетает ответ не про то что я писал. Отсюда делаю вывод. И так постоянно