Ильгар. Бросаю алкоголь

А я про эти мелочи говорил? Про то, что когда какой то пиз*дец происходил, они все знали.
Ладно, бесполезно тебе что то говорить. Ты как всегда через строчку читаешь, я привык. Это не лечится
пока ты будешь думать о том, что является мелочью в пьянстве и допустимо, а что уже и нельзя, ты остаешься со своим наркоманским мышлением. Сам же понимаешь, чем дальше, тем алкоголик позволяет себе все больше и больше "мелочей".
Так что, "не лечится" пока еще твое кривое мышление.

Ты реагируешь предсказуемо, практически по статьям, движешься в том направлении, что автор и прописал. Но сдвиги в нужную сторону точно есть. Видно, что ты стараешься понять. У тебя постепенно получается, увеличивай скорость выполнения уроков.

пока ты будешь думать о том, что является мелочью в пьянстве и допустимо, а что уже и нельзя, ты остаешься со своим наркоманским мышлением. Сам же понимаешь, чем дальше, тем алкоголик позволяет себе все больше и больше "мелочей".
Так что, "не лечится" пока еще твое кривое мышление.

Ты реагируешь предсказуемо, практически по статьям, движешься в том направлении, что автор и прописал. Но сдвиги в нужную сторону точно есть. Видно, что ты стараешься понять. У тебя постепенно получается, увеличивай скорость выполнения уроков.

Хорошо, спасибо, Алина.

Урок №3 Часть 1 10. Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждет
Вывод:
К барыгам относятся в тюрьме очень плохо, почти так же как к "сукам" и "петухам".
Мысли:
Слышал про такое ранее.
Пример:
Примера нет.

Урок №3 Часть 1 11. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца
Вывод:
Бизнес некоторым кажется безопасным в эпоху интернета, телеграмма, но на самом деле это совсем не так.
Мысли:
Наслышан про это.
Пример:
Барыга часто пользовался интернет площадками для покупки и поиска наркотиков.

@Ильгар привет
Где взять номер карты т-банк?
Или саму карту.

Привет! У меня карты физически нет. Мне привозили только дебетовую карту. И номера я не знаю, только через личный кабинет заходил и пользовался.

Она привязана к номеру моего телефона

у меня.
нужно зайти в мос.услуги, через себя не могу, лк на тебе зарегистрирован.
пароль телефона напиши

Урок №3 Часть 1 12. Про «чаек», борцов с ними и наркоманскую жадность
Вывод:
Те, кто воруют чужие закладки, их бьют, травят крысином ядом и даже убивают.
Мысли:
В наше время часто наблюдаешь как наркоманы ходят и ищут чужие закладки залезая под каждый куст.
Пример:
Неоднократно видел таких людей и во дворах и в лесу.

попробуй 117574 или 1175

Если что,

показания счетчиков воды и кварплата - мос. улуги (воду до 26 числа каждого месяца подавать показания, свет не обязательно подавать)

штрафы гибдд - гос. услуги

Урок №3 Часть 1 13. Менты и наркоманы. Двое из ларца, одинаковы с лица
Вывод:
Менты которые крышуют и имеют финансовую выгоду с барыг, сами зачастую являются наркоманами.
Мысли:
Очень давно про это слышал
Пример:
Конкретного примера нет

Урок №3 Часть 1 13. Менты и наркоманы. Двое из ларца, одинаковы с лица
Вывод:

Менты которые крышуют и имеют финансовую выгоду с барыг, сами зачастую являются наркоманами.
Мысли:
Очень давно про это слышал
Пример:
Конкретного примера нет
привет, позови, пожалуйста, Алексея З в тему

Назад
Сверху