Ильгар. Бросаю алкоголь

Например? Залинкуй сюда пост, где история про тебя приукрашена и расскажи, как было на самом деле.
Не занимайся пустословием.

Не буду, когда что то не так, я об этом говорю сразу. По итогу начинается болтовня ни о чем.

Не буду, когда что то не так, я об этом говорю сразу. По итогу начинается болтовня ни о чем.
Говоришь, но посмотри, как ты это делаешь? "Ну не всегда же так было", "ну не каждый же раз так происходило" и т.п. И на этом все. Это отрицание, но доводов или примеров далее никаких. Т.е. мы тебе факты, ты отрицание и все.
Ну и с чего тогда тебе должен кто-то верить, коли ты ничего не говоришь. Зато обижаться на это ты первый.

Урок №3 Часть 1 17. Про комнатных Гераклов, истеричек в штанах или агрессия наркоманов в семье
Вывод:
При любой попытки наркомана проявить насилие. Нужно срочно вызывать полицию, писать заявление, снимать побои. Говорить то, чего даже не было. Вызывать психиатрическую бригаду.
Мысли:
В статье говорится именно про наркотический всплеск агрессий. Прошел через все это, только в состоянии алкогольной агрессии.
Пример:
Когда проявлял агрессию по отношению к жене (примерами кишит форум, я эти моменты в том состоянии практически не помнил). Вызывала полицию, писала заявление, снимала побои. До психушки дело не доходило.

Ну тут проявляешь себя занудой.
Не хочу, не буду, это бесполезно, надоело.

Я думаю ты знаешь почему я так отвечаю.

Меня задолбало мусолить одно и то же, много вранья и вообще лишнего, которое ты вовремя не пресекаешь, да и сама открываешь личное, которое даже не имеет отношение к употреблению( (принимайте за манипуляцию, мне уже все равно)

Повторю еще раз. Таким "прессом" из меня правду не вытянут. Задеваниями и подстегиваниями. Я очень расстроен, что именно ты в этом учувствуешь((

Я просто закроюсь и буду отвечать "ОКОЛО"

Я думаю ты знаешь почему я так отвечаю.

Меня задолбало мусолить одно и то же, много вранья и вообще лишнего, которое ты вовремя не пресекаешь, да и сама открываешь личное, которое даже не имеет отношение к употреблению( (принимайте за манипуляцию, мне уже все равно)

Повторю еще раз. Таким "прессом" из меня правду не вытянут. Задеваниями и подстегиваниями. Я очень расстроен, что именно ты в этом учувствуешь((

Я просто закроюсь и буду отвечать "ОКОЛО"
Покажи, что именно из рассказанного не относится к употреблению?

Я очень расстроен, что именно ты в этом учувствуешь((
Я тот человек, которому больше всего досталось от тебя в твоем скотском обличии.
И тебя еще расстраивает, что я тут пишу?
Да ты скажи спасибо, что ты именно тут, а не в тюрьме, например, или еще где.
тебе метод не нравится?! А что тебе нравится!?
Когда я молчу и терплю твои выходки?

Я тот человек, которому больше всего досталось от тебя в твоем скотском обличии.
И тебя еще расстраивает, что я тут пишу?
Да ты скажи спасибо, что ты именно тут, а не в тюрьме, например, или еще где.
тебе метод не нравится?! А что тебе нравится!?
Когда я молчу и терплю твои выходки?

Спасибо

...Меня задолбало мусолить одно и то же, много вранья ...( (принимайте за манипуляцию, мне уже все равно)
...Я просто закроюсь и буду отвечать "ОКОЛО"
ты думаешь, что манипуляции бывают только осознанные? Когда ты понимаешь, что делаешь?
Вот сейчас, скорее всего, это неосознанная манипуляция. Ты сейчас свято веришь в свою правоту. Мозг подсказывает, что КФ ошибается и притягивает всё ненужное, то что не имеет отношения к употреблению. И ты идешь у него на поводу потому, что не можешь еще пока понимать суть методики до конца. Ты еще в самом начале лечения.

И пока еще тобой полностью руководит обманутый мозг. Ты пытаешься действовать разумно, это хорошо видно, но разум подчиняется больному мозгу, которому крайне невыгодно чтобы ты вылечился и лишил его халявного дофамина.

Делов в том, что осознавать разумом мы можем далеко не все. Человеческий мозг гораздо древнее человеческого разума и, если говорить образно, мозг является генералом разума, последний подчиняется ему, даже понимая, что действует себе во вред. Вот тебе и кажется, что ты рассуждаешь разумно, в то время как бедный разум идет вразнос. Он понимает одно, начальство требует другого и не выполнить эти требования он никак не может. Он ищет любые лазейки, чтобы убедить носителя не лечиться.

Вот посуди сам - ты отчаянно желаешь избавиться от зависимости. Это отлично видно. И при этом отказываешься лечиться по предложенной методике - "Я просто закроюсь и буду отвечать "ОКОЛО" - это же прямой саботаж, который обнуляет все твои старания.
Не видишь противоречия между своим желанием вылечиться и своим нежеланием выполнять указания лечащих?
Наркомания\алкоголизм лечатся правдой, которую ты не собираешься открывать.
Это мозг тебя крутит. Ты вроде лечишься, на полном серьезе стараешься, но указания лекарей игнорируешь.

...личное, которое даже не имеет отношение к употреблению...
ты не понимаешь, что вся твоя жизнь в настоящий момент имеет отношение к употреблению.
Только алкоголь решает, что\когда\как\где ты будешь делать. Ты не можешь предугадать когда нажрешься, что будешь творить в алкогольном угаре, как станешь реагировать на окружающих, где в итоге окажешься.
Нет такого личного, что алкоголь у тебя еще не сожрал.

Я читаю самоучитель, там сказали все написано. Спорить и переубеждать кого то я не буду больше.
статьи не являются таблетками от зависимости.
Важнее работа на форуме, где разбираются твои кривые мысли. Не ты лечишь КФ или волонтеров, которые имеют зависимость от ПАВ, а они тебя. Их не надо переубеждать, у них нормальное здоровое мышление.

Назад
Сверху