Ильгар, а я вижу, что ты тоже её совсем не понимаешь. Как я понял, у Юли особо никого нет из родственников, в отличии от тебя, у которого есть и папа и мама и брат с сестрой. И у Юли самое большое счастье в этой жизни это ваша семья - самое светлое и счастливое в этой жизни. Но ты, своими поступками, превратил её счастье в её персонализированный ад на Земле. Вот и подумай, отчего она может такое писать и из-за чьих действий такие последствия. Я считаю, что она ещё мягко стелит и возможно даже что-то не договаривает, так-как жалеет тебя. Кто-то другой, на её месте, при тех же условиях мог бы просто ненавидеть тебя лютой ненавистью и желать тебе скорейшей смерти. Наверняка слышал такие истории, где доходит вплоть до того, что жёны находят всяких "бабок" и просят навести на мужа порчу, чтоб он сдох побыстрей и уже не мучал никого. Или там крысиный яд в еду добавляют. В общем делают всё, лишь бы любой ценой и поскорей прекратить этот ад. А ты вон, в РЦ находишься, обратно в здорового человека превращаешься. Не это ли любовь? А ты там что-то расстроен...