Ильгар. Бросаю алкоголь

Да давно бы везде побывали.
Но куда бы не приехали, без алкашки никуда. Помнишь как в Питер приехали поздно, и ты ездил по району, искал, где можно купить пива?
И какой нам последний день с Димой устроил?

Помню, мы с тобой попили пивка ночью. Если помнишь, я выпил литр всего и не стал допивать. В последний день да, "оторвался"

Привет. Справедливости ради, были пикники без алкоголя и курева. Ни с чем справляться не надо, просто не пить. Проблем ни вижу в этом.
Даже помню, когда такое было?!
Надеюсь, что действительно для тебя не пить ПРОБЛЕМОЙ не будет. посмотрим.

Помню, мы с тобой попили пивка ночью. Если помнишь, я выпил литр всего и не стал допивать. В последний день да, "оторвался"
Конечно помню. Но ведь посыл не в том, что ты мало выпил пива, а в том, что не пожалел почти час своего времени, чтобы где угодно его купить.

Конечно помню. Но ведь посыл не в том, что ты мало выпил пива, а в том, что не пожалел почти час своего времени, чтобы где угодно его купить.

Более скажу, я за рулем был 8 часов из МСК в Питер. Даже 3 часа я бы без проблем потратил на поиск алкоголя. Вот так работал мой мозг, не смотря на усталость.

Более скажу, я за рулем был 8 часов из МСК в Питер. Даже 3 часа я бы без проблем потратил на поиск алкоголя. Вот так работал мой мозг, не смотря на усталость.

Теперь я понимаю, как это работает.

Психозащиты работали по полной. Думал если не выпью, не смогу отдохнуть и уснуть.

Да, так и было. Вспомни, как ты говорил про марихуану- я не усну если не покурю.

Да. Но тут помимо всего, реально не уснешь. После отмены курева, сон пропадает напрочь. Вспомни, как в дом отдыха с тобой поехали, я не мог спать.

Не очень, засыпаю под утро только. А днем разбитый хожу. Сны дурацкие снятся, просыпаюсь от них. Я не жалуюсь, рассказываю просто)
Ничего, восстановится со временем.

ничего себе! целый литр для тебя "всего".
Хотя что это я, у меня двоюродный дядька выпивал ведро пива, помню, как брал на розлив. Литров 8 там точно было, и это на вечер.
Умер, кстати, от водянки(((

Привет сынок! То что со сном проблемы, это временно. Всё со временем приходит в норму. Я не наслышке знаю, когда я курить бросил тоже самое было, со временем всё восстанавливается.Как со здоровьем?

@Ильгар
Бодрого.
Не могли бы Вы мне помочь с вопросами:
1. Какие виды/формы деградаций существуют?
2. Какие бывают стадии алкоголизма, и в чем разница?
3. Что такое "Селфхарм" и как это лечится?

ничего себе! целый литр для тебя "всего".
Хотя что это я, у меня двоюродный дядька выпивал ведро пива, помню, как брал на розлив. Литров 8 там точно было, и это на вечер.
Умер, кстати, от водянки(((

Я пивной алкаш был, и по 8 и по 10 литров за вечер уходило((

Назад
Сверху