Юлия А.
Наш человек
Вот например, что ты делал в стриптиз клубе?А ты смотрел?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот например, что ты делал в стриптиз клубе?А ты смотрел?
Была ревнивой. Потом успокоилась. )
Но Ильгар до сих пор видит меня "ревнивицей". Я по пустякам, просто потому что мне так хочется, не запрещаю общаться. Только если он дает повод!
Ну , а с его образом жизни поводов куча.
А ты смотрел?
Женщин нужно не бояться, а любить. Что даешь, то и получаешь в ответ.Смотрел когда отвернется только, боялся ее
Вот например, что ты делал в стриптиз клубе?
А их номера для чего себе записывал?Пил, изображал из себя алигарха. Уничижительно вел себя по отношении к существам, которые там обитают.
А их номера для чего себе записывал?
Да, верно сказал, оборзевшая скотина.Знаю, Юль. В последнее время вел себя как скотина, оборзевшая скотина. Это тоже признаю и сделал выводы.
потом перестал бояться - забыл сказать.Смотрел когда отвернется только, боялся ее
Да, верно сказал, оборзевшая скотина.
А про эти выводы я наслышана. Как на месяц-два пить перестаёшь - сразу все понимаешь, выводы делаешь. Проходила.
Теперь только дела и действия. Слова мне уже не нужны.
Чувство отрофировалось или просто похер стало?
потом перестал бояться - забыл сказать.
В следующий раз прикинься дома плотником и реши проблему межкомнатного порожка. А то по полгода жена просит.Обещал им чего то скорее всего. Что решу их проблемы. Я и сотрудником ФСБ был и кем только не представлялся
Так говоришь, будто в тюрьму заточили.Теперь? Или когда выйду отсюда?
А ты и радтебе просто похер стало
два года просила, может больше - сделалВ следующий раз прикинься дома плотником и реши проблему межкомнатного порожка. А то по полгода жена просит.
2 года? Пипец. Ну и терпение у тебя... Я бы уже мужика сменила, а может и 2 раза. Нахрена вообще такой нужен. Ни рук в доме, ни денег, только нервы трепит.два года просила, может больше - сделал
пришлось ждать момента, когда перерыв между попойками сделал.
@Ильгар, а ведь и правда, дома было столько дел, но тебе же всегда не до них было.
В следующий раз прикинься дома плотником и реши проблему межкомнатного порожка. А то по полгода жена просит.
Так говоришь, будто в тюрьму заточили.
Уроки - действие номер один.
Когда дома будешь, сделаешь все, о чем я тебе уже который год твержу
А ты и рад
Иль, через 2 года? Ты серьезно?Порожек сделал)