Ильгар
1 триместр
2 года? Пипец. Ну и терпение у тебя... Я бы уже мужика сменила, а может и 2 раза.
А ты уверенна в себе) молодец.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
2 года? Пипец. Ну и терпение у тебя... Я бы уже мужика сменила, а может и 2 раза.
Иль, через 2 года? Ты серьезно?
У меня нет проблем с самооценкой - это верно. Сейчас и у Юли в норму придет, мы над этим тоже работаем.А ты уверенна в себе) молодец.
тебе же нравятся такие девушки, правда?А ты уверенна в себе) молодец.
тебе же нравятся такие девушки, правда?
У меня нет проблем с самооценкой - это верно. Сейчас и у Юли в норму придет, мы над этим тоже работаем.
твой ответ предсказуем.Мне нравишься только ты!
твой ответ предсказуем.
НО на вопрос не ответил.
Здорово же, когда девушка в себе уверена?
Звучит так:Обычно кто этих хвалится, выходит наоборот. У Юли все в порядке с самооценкой. Не надо портить девушку.
Звучит так:
оставьте все как есть, меня устраивает ничего не делать и общаться с кем хочу
Ну понятно, что по сравнению с остальными вещами, что ты творил - это фигня. Но вот смотри: ты свои функции мужа и главы семьи не выполнял даже в мелочах; все это все равно оседает и ты чувствуешь, что хуже других, что не вывозишь. Нормальный человек займется этими вопросами, а алкоголик что может сделать? Только перевести стрелки: на работе козлы, жена пилит и тд и пойти дальше заливать в себя пойло. И так пока не помрет.Когда переехали не до этого было. Время в измененном состоянии пролетело очень быстро.
А где я хвалилась? Вроде это ты начал тему моей самооценки и я тебе ответила, что у меня все впорядке.Обычно кто этих хвалится, выходит наоборот. У Юли все в порядке с самооценкой. Не надо портить девушку.
А я не про тебя говорил. Тебе молодец сказалА где я хвалилась? Вроде это ты начал тему моей самооценки и я тебе ответила, что у меня все впорядке.
Будь она уверена в себе, тебя, алкаша, не терпела бы столько лет. Ты под дебила-то тут не коси. Если женщина терпит издевательства, позволяет топтать свое достоинство, тут явно не все в порядке с самооценкой. И любовь тут тоже ни при чем. Там, где насилие, нет места любви. Но у тебя впереди будут уроки на тему созависимости, может там поймешь, что своими руками калечил жену не только физически.Когда действительно в себе уверенна, как ты например, то да. А в основном только улыбку вызывают, когда притворяются.
Взять хоть тебя: самооценка низкая, вот по бабам и ходил. А если бы думал, что ты молодец, что семья у тебя отличная, если бы у своей женщины видел любящий взгляд, а не слезы, то тебе и другие бабы для самоутверждения не нужны бы были.
У тебя она завышенная, Иль. Впрочем, как и у любого торчка.У меня с самооценкой все хорошо, выше среднего. А шлялся я потому, что бухал.
Будь она уверена в себе, тебя, алкаша, не терпела бы столько лет. Ты под дебила-то тут не коси. Если женщина терпит издевательства, позволяет топтать свое достоинство, тут явно не все в порядке с самооценкой. И любовь тут тоже ни при чем. Там, где насилие, нет места любви. Но у тебя впереди будут уроки на тему созависимости, может там поймешь, что своими руками калечил жену не только физически.
У тебя она завышенная, Иль. Впрочем, как и у любого торчка.
Бл.я... было бы очень смешно, если бы не было так грустно. Вернулись к тому, с чего начинали. Какая нах.уй вера? Что ты несешь? Тебя человек боялся, алле.Она не терпела, а верила в меня. Вот, где поучиться надо у нее! Очень красиво поешь)
Она не терпела, а верила в меня. Вот, где поучиться надо у нее! Очень красиво поешь)