Ильгар. Бросаю алкоголь

@Ильгар , мед прям в Юлины уши налил, аж затопило. Одни слова, которые с делом расходились. Если бы ты ценил те качества, о которых пишешь, так бы не поступал. А на деле ты это все воспринял за слабость, обосрал и использовал.

@Ильгар , мед прям в Юлины уши налил, аж затопило. Одни слова, которые с делом расходились. Если бы ты ценил те качества, о которых пишешь, так бы не поступал. А на деле ты это все воспринял за слабость, обосрал и использовал.

Ты нашу жизнь знаешь только с той стороны, которая здесь обсуждается. И все это связано не со слабостью Юли, не с тем, что я не ценил ее качества. А с моим алкоголизмом. НЕ БОЛЕЕ

Ты нашу жизнь знаешь только с той стороны, которая здесь обсуждается. И все это связано не со слабостью Юли, не с тем, что я не ценил ее качества. А с моим алкоголизмом. НЕ БОЛЕЕ
Ну и? А разве не из-за алкоголизма ты не ценил, а пользовался? Я вообще не вижу противоречий.

Ну и? А разве не из-за алкоголизма ты не ценил, а пользовался? Я вообще не вижу противоречий.

Из за алкоголизма.
Вот только благодарна она мне и преданна, не из за страха и алкоголизма.
Давай будем обсуждать мой алкоголизм, а не нашу жизнь.

Из за алкоголизма.
Именно это (твой алкоголизм) мы и обсуждаем. Просто когда заходит речь о чем-то болезненном, у тебя начинаются попытки улизнуть. Это видно. Но так и работают психозащиты.

Привет. Справедливости ради, были пикники без алкоголя и курева. Ни с чем справляться не надо, просто не пить. Проблем ни вижу в этом.
Это потому что сейчас эти проблемы далеко от твоего взгляда. А если появятся перед глазами + ситуация? Думаю, что пока проблема есть, она просто приглушена.

Из за алкоголизма.

Не пойму, ты так говоришь, что я тебе благодарна, будто ты меня из грязи вытащил - выкормил и на ноги поставил. А я тем самым тебя вылечить хочу в знак благодарности.
Ты о чем?

Не пойму, ты так говоришь, что я тебе благодарна, будто ты меня из грязи вытащил - выкормил и на ноги поставил. А я тем самым тебя вылечить хочу в знак благодарности.
Ты о чем?

Ты там пьешь что-ли? опять чушь про "вытащил из грязи" и прочее.

Назад
Сверху