Ильгар. Бросаю алкоголь

Это потому что сейчас эти проблемы далеко от твоего взгляда. А если появятся перед глазами + ситуация? Думаю, что пока проблема есть, она просто приглушена.

Сто процентов. Вы правы, еще слишком рано так говорить

Смотри, @Ильгар , попробую сейчас максимально на пальцах разложить.
У твоей жены проблемы с самооценкой и психикой в целом. Подушатано все. Она сама это не отрицает, ходит к психологу и тд. У человека проблема (созданная тобой) и он пытается ее решить. Респект.
А вот ты не можешь признаться, что своими руками поломал человека. Причем не абы какого, а самого близкого. Поэтому тебе комфортнее думать, что все хорошо и ты тут ни при чем. И льешь ей в уши, что ее проблемы-это ее достоинства. Ты ее за дебилку что-ли держишь, я никак не пойму, или ты реально не видишь, что манипулируешь?

Смотри, @Ильгар , попробую сейчас максимально на пальцах разложить.
У твоей жены проблемы с самооценкой и психикой в целом. Подушатано все. Она сама это не отрицает, ходит к психологу и тд. У человека проблема (созданная тобой) и он пытается ее решить. Респект.
А вот ты не можешь признаться, что своими руками поломал человека. Причем не абы какого, а самого близкого. Поэтому тебе комфортнее думать, что все хорошо и ты тут ни при чем. И льешь ей в уши, что ее проблемы-это ее достоинства. Ты ее за дебилку что-ли держишь, я никак не пойму, или ты реально не видишь, что манипулируешь?

Проблемы с психикой были еще до меня. А я ее еще больше подушатал. За дебилку я ее не держу. Она поумнее многих будет!

Ходит к психологу??? я об этом слышу в первый раз

Ходит к психологу??? я об этом слышу в первый раз
Врешь. Кто говорил Юле, что психологи это херня, что она понахваталась умных фраз и тд? Кто в машину ломился, когда Юля с психологом общалась?

Говорю же пьешь, пипец ****ть
Ага, мы вместе сидим и пьем сейчас.

Тебя не трогаешь, так ты сидишь и под порядочного косишь. А как нормально начинаю с тобой общаться - вся кривизна всплывает. Тебе на нее указываю, вот ты и бесишься.

Не пойму, ты так говоришь, что я тебе благодарна, будто ты меня из грязи вытащил - выкормил и на ноги поставил. А я тем самым тебя вылечить хочу в знак благодарности.
Ты о чем?
@Ильгар , этот вопрос остается открытым. У тебя какая-то похоже бредовая идея сидит в голове, выковыривай ее сюда, будем разбирать. Свои отговорки про "личное", пожалуйста, отставь в сторону.

Из за алкоголизма.
Вот только благодарна она мне и преданна, не из за страха и алкоголизма.
Давай будем обсуждать мой алкоголизм, а не нашу жизнь.

Ты мне объясни, что ты вообще знаешь обо мне за последние года, что ты бухаешь? Чем я должна быть тебе благодарна?

Переживает, что бухают без него…
Эх( Аххахахх
Такой бред пишет, я в шоке. У него нет раздвоения личности? Он то норм, то будто из параллельной вселенной вылез))

Из за алкоголизма.
Вот только благодарна она мне и преданна, не из за страха и алкоголизма.
Давай будем обсуждать мой алкоголизм, а не нашу жизнь.
За что благодарна? если только за детей которых она от тебя родила и не бросает тебя потому, что верит в твоё исправление, чтобы детей без отца не оставить.
Ты сам соединил семейную жизнь с нарко\алкоголем, тем самым внёс грязь в ваших отношениях.
Прошёлся по душам Юлии и своих детей грязными сапогами не разуваясь.

Она не терпела, а верила в меня. Вот, где поучиться надо у нее! Очень красиво поешь)
Вот именно это в первую голову тебя касается, а то распушил хвост павлиний, а под хвостом с разноцветными перьями всё таже гузка.
Диагноз:
Открытый переломный момент со смещением приоритетов в результате падения с высоты своих иллюзий...

Назад
Сверху