Ильгар. Бросаю алкоголь

И корочку ФСБ предъявлял? или на слово верили?
да они там таких "фсбэшников" каждый день встречают. Что, эти жрицы любви не знают, как каждый их клиент из себя корчит что-то.
А пьяный @Ильгар и взаправду думал, что ему верят?
Наивный ты наш...а то не видно было, что ты из себя представляешь.

У меня с самооценкой все хорошо, выше среднего. А шлялся я потому, что бухал.
когда самооценка выше того, что человек на самом деле стОит, то в этом ничего хорошего нет. Она уже нереальная\неадекватная.

На*уй короче, опять одно и то же.
было бы удивительно, если б мы изменили мнение. Ты-то так и не меняешь своих взглядов. Мелешь опять чепуху:
Из за алкоголизма.
Вот только благодарна она мне и преданна, не из за страха и алкоголизма.
Давай будем обсуждать мой алкоголизм, а не нашу жизнь.
ваша жизнь последние годы состояла из твоего алкоголизма.

Материальную часть жена тащила на себе. Не то, что моральной поддержки от тебя не было, она еще и постоянно ждала от тебя пакости, которые ты с удовольствием ей доставлял. Сыновья тоже были на ней, как и быт.
Что там еще остается в вашей жизни? с.екс...такое себе, скажу я тебе, ложиться в постель с вонючим алкоголиком. Здесь, как бы тебе не виделось под алкогольными парами, наслаждение жене ты доставить не мог. Женщине бы перетерпеть алкогольные ласки.
Ничего хорошего, кроме плохого, в эти годы у вас не было.

И что же, за все это Юля должна быть благодарна тебе и предана?

Ты нашу жизнь знаешь только с той стороны, которая здесь обсуждается. И все это связано не со слабостью Юли, не с тем, что я не ценил ее качества. А с моим алкоголизмом. НЕ БОЛЕЕ
ты никак не понимаешь, что та ваша жизнь, о которой ты говоришь, была ДО твоего алкоголизма.

А дальше ты втоптал жену в грязь, загнобил, сделал на то время слабой и беспомощной. Она пыталась, насколько я поняла, уйти от тебя. Но у тебя же такая великая любовь к униженной тобой женщине, что ты топором загонял ее обратно в стойло.

И ты считаешь, что она вернулась потому, что безумно любила агрессивного алкаша?
Да у тебя мозги набекрень свернуты!

Бл.я... было бы очень смешно, если бы не было так грустно. Вернулись к тому, с чего начинали. Какая нах.уй вера? Что ты несешь? Тебя человек боялся, алле.
во!
Так и есть. Хватило бы у Юли сил\средств\защиты от тебя, ты бы ее и не увидел.
Тебе повезло, что ей не удалось от тебя сдриснуть. Только потому, что она осталась рядом, у тебя есть шанс вернуться в человеческий образ.

Не уверена, что повезло ей. Не видно пока, что ты начинаешь понимать расстановку сил на данный момент и то, что происходило во время твоих загулов. Ты продолжаешь считать себя ценным призом, в то время как являешься тяжелой гирей на ее ногах.
Соображаешь, что она и за семью несет ответственность в одиночку, и тебя тянет материально\морально\время на тебя тратит?

А ты только свое "фи" в сторону людей, тянущих тебя со дна, и можешь выплюнуть((

Она не терпела, а верила в меня. Вот, где поучиться надо у нее! Очень красиво поешь)
божечки!
Ильгар, ну ты думай хоть немножечко. Это когда ты ее избивал, она в тебя верила? Или когда топором дверь выламывал? Или когда практически ее насиловал?

Ни с какого бодуна такое в голову не вскочит, а ты тут по трезвянке выдаешь...

Ты ее плохо знаешь. В последнее время из за моих косяков, видимо это чувство у нее атрофировалось. А так даже смотреть в сторону нельзя было никогда.
но это зависит от того, как смотреть.

Если с вожделением, то и не ревнивой женщине будет омерзительно и она предъявит претензии.

Переживает, что бухают без него…
Эх( Аххахахх
Такой бред пишет, я в шоке. У него нет раздвоения личности? Он то норм, то будто из параллельной вселенной вылез))

Слышишь, ты? Ты вообще кто такой? До х*я смелый через монитор сидишь тявкаешь? Приезжай сюда, я тебе покажу свои раздвоенные личности!

Нах*уй уроки и нах*уй все остальное!
вроде со вчерашнего дня Меркурий выходит из ретрограда, народ должен приходить в себя, а у нас в РЦ массовый отказ понимать и принимать действительность)))

Ильгар, учись справляться со стрессовыми ситуациями пока ты в РЦ. Дома будет сложнее. Уж если тебя совершенно посторонний человек заводит даже не с пол оборота, а на ровном месте, то что будет с близкими, с которыми ты вообще не привык сдерживаться.

Нах*уй уроки и нах*уй все остальное!
Неа, так не пойдет. Ты слово дал, что сделаешь, так что будь добр.
Ты в целом все понимаешь, но поверхностно, а как начинаем копать, то оказывается, что не такой уж пиз.дец ты творил (по твоему мнению). Такой, Иль, именно такой. И пока ты сам все это не увидишь и не осознаешь каждой клеточкой своего организма, толку не будет.
Да, ломать психозащиты и иллюзии больно. Но выбора нкт ни у нас, ни у тебя. У нас есть только цель.

Неа, так не пойдет. Ты слово дал, что сделаешь, так что будь добр.
Ты в целом все понимаешь, но поверхностно, а как начинаем копать, то оказывается, что не такой уж пиз.дец ты творил (по твоему мнению). Такой, Иль, именно такой. И пока ты сам все это не увидишь и не осознаешь каждой клеточкой своего организма, толку не будет.
Да, ломать психозащиты и иллюзии больно. Но выбора нкт ни у нас, ни у тебя. У нас есть только цель.

В рот я е*бал все обещания. Пускай терпилы толк в этом ищут.

@Ильгар привет. Тебе нужно подтверждение твоих иллюзий или правда, вот как она есть? Думаю, что ответишь -правда. А она на сегодняшний день такая:
1. Ты в РЦ. Жена лечит тебя от алкоголизма, со всеми вытекающими расходами.
2. Забудь про Юлину любовь. Ее нет сейчас и быть не может. Ты ее выбил, как только первый раз поднял на нее руку. Возможно, память о любви у нее и осталась.
3. Отношения вам придется строить заново, если обоюдно решите остаться вместе. Сейчас на месте вашей любви - руины и развалины. Их надо вычистить.
Вот это правда, Ильгар. Открывай глаза. Ее надо принять. И не тешить себя иллюзиями, что все вернется и будет, как и прежде.

Дома будет сложнее. Уж если тебя совершенно посторонний человек заводит даже не с пол оборота, а на ровном месте, то что будет с близкими, с которыми ты вообще не привык сдерживаться.

Пусть справляются те, кто привык терпеть выпады уе*банов. Я никогда не терпел и не буду

@Ильгар привет. Тебе нужно подтверждение твоих иллюзий или правда, вот как она есть? Думаю, что ответишь -правда. А она на сегодняшний день такая:
1. Ты в РЦ. Жена лечит тебя от алкоголизма, со всеми вытекающими расходами.
2. Забудь про Юлину любовь. Ее нет сейчас и быть не может. Ты ее выбил, как только первый раз поднял на нее руку. Возможно, память о любви у нее и осталась.
3. Отношения вам придется строить заново, если обоюдно решите остаться вместе. Сейчас на месте вашей любви - руины и развалины. Их надо вычистить.
Вот это правда, Ильгар. Открывай глаза. Ее надо принять. И не тешить себя иллюзиями, что все вернется и будет, как и прежде.

Здравствуйте, я принял все что касается моего алкоголизма и по честному сидел часами тут разбирал у себя в голове. А как строить свои отношения с женой, это мое личное дело и дело моей жены.

Назад
Сверху