Ильгар. Бросаю алкоголь

Ты мне объясни, что ты вообще знаешь обо мне за последние года, что ты бухаешь? Чем я должна быть тебе благодарна?

А ты мне рассказала что у тебя в душе? Или проще побежать Ане жаловаться???

Не чем мне быть благодарной?

Здравствуйте, я принял все что касается моего алкоголизма и по честному сидел часами тут разбирал у себя в голове. А как строить свои отношения с женой, это мое личное дело и дело моей жены.
как ты умеешь строить, ты и сам видишь. И тебя ведь это самого не устраивает.
Твои честные часы, которые ты тут просидел, ни в какую не идут с годами, которые вынесла твоя жена.
Не сравнивай несравняемое(( Она имеет право на обиду и на злость, ты не имеешь.
И ведь она еще в отличии от тебя, не отказывается тебе помогать. А ты ни ей помогать, ни себя спасать ...

А ты мне рассказала что у тебя в душе?
серьезно?
Ты ей в рыло, а она тебе про душу. И ты такой - ах, я конечно, больше пить не буду.

Как же тебя колбасит-то. То все понимает и больше ни-ни, а то пошла на.уй...

как ты умеешь строить, ты и сам видишь. И тебя ведь это самого не устраивает.
Твои честные часы, которые ты тут просидел, ни в какую не идут с годами, которые вынесла твоя жена.
Не сравнивай несравняемое(( Она имеет право на обиду и на злость, ты не имеешь.
И ведь она еще в отличии от тебя, не отказывается тебе помогать. А ты ни ей помогать, ни себя спасать ...

Строить я умею и учить меня не надо. И разрушать тоже умею к сожалению, восстановлением тут и пытался заниматься и со всей серьезностью к этому относился

серьезно?
Ты ей в рыло, а она тебе про душу. И ты такой - ах, я конечно, больше пить не буду.

Как же тебя колбасит-то. То все понимает и больше ни-ни, а то пошла на.уй...

Да, что же это такое. Алина, я молчу сижу про "рыло". Это происходило только в моменты сильнейшего помешательства алкогольного. Детей заставил смотреть "ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ" это было. Молчу только чтобы не сказали, что оправдания ищу. В остальные моменты, я очень спокойный адекватный человек и со мной можно все обсудить и решить.

Да, что же это такое. Алина, я молчу сижу про "рыло". Это происходило только в моменты сильнейшего помешательства алкогольного. Детей заставил смотреть "ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ" это было. Молчу только чтобы не сказали, что оправдания ищу. В остальные моменты, я очень спокойный адекватный человек и со мной можно все обсудить и решить.
Нет, ты не понял. Достаточно одного раза, чтобы все похерить. А было ведь не один, так. Прекращай строить из себя жертву. Жертва - твоя жена. Тебя вот мы вылечим от алкоголизма и будешь, как огурчик. А Юля , возможно, до конца жизни не будет доверять мужчинам, останется раненой. Женщины, уходя от тиранов, десятилетиями не могут построить отношения. Вот так вот. Врубись.

А чем тебе Аня не нравится? Она хотя бы слушает, а не в морду дает. Че ты тут под Ванечку опять косишь. Тебе все это она говорила 1000 раз, только вот ты не слышал. Впрочем и сейчас не слышишь.

Нет, ты не понял. Достаточно одного раза, чтобы все похерить. А было ведь не один, так. Прекращай строить из себя жертву. Жертва - твоя жена. Тебя вот мы вылечим от алкоголизма и будешь, как огурчик. А Юля , возможно, до конца жизни не будет доверять мужчинам, останется раненой. Женщины, уходя от тиранов, десятилетиями не могут построить отношения. Вот так вот. Врубись.

Знаю, что достаточно одного раза. Юля и не должна доверять никаким мужчинам пока она со мной. А не будет со мной, тогда и обсуждать мне будет нечего.

Да ни хера не раз!
Всё, что происходило, дети видели.
Этого тебе мало?
Ты спокойный для всех, тебя только я могу вывести своей тупостью, как ты говоришь мне! а всем говоришь, какая я умная.
учишь, киваешь, соглашается- тебе всегда не нравилось слушать по несколько раз, что ты и как творил. Сразу искал повод в магазин сходить. тут разбирают всё, что может тебя спровоцировать , чтобы в дальнейшем никаких бурных эмоций у тебя в голове это не вызывало. Научись реагировать спокойно. Никто тебя тут не хочет терпилой сделать.

А..., так я не терплю тебя. В терапии отрицание это обычное дело. Более того, хорошо, что бесишься. Значит есть внутри что-то живое, не все пропито. Будь ты конченным, тебе бы не было больно, а было все равно.
Просто это тяжело все принять, понимаю. Смотри, есть 4 стадии: отрицание-смирение-принятие-поиск возможностей. Вот ты между 1й и 2й стадией сейчас. Но все норм, только месяц прошел. Думаю максимум месяц еще побарахтаешься, потом потихоньку начнет приходить осознание.

Сперва ответь на мой вопрос, и я так же спокойно тебе всё разъясню.

Да ты отгородил меня ото всех! Потому что все подруги и родственники кроме твоих родителей говорят, что нужно БЕЖАТЬ от тебя, пока не убил или не сделал калекой. А тебе это не нравится, когда жену накручивают. Все уролы, шлюхи и так далее. Один ты умный.

тут разбирают всё, что может тебя спровоцировать , чтобы в дальнейшем никаких бурных эмоций у тебя в голове это не вызывало. Научись реагировать спокойно. Никто тебя тут не хочет терпилой сделать.

В рот я еб*ал все разборы в таком ключе. Никогда не буду реагировать спокойно, на то, с чем я не согласен и ты об этом знаешь!!! В первую очередь, это ты решила из меня терпилу сделать. Тебе напели в уши и ты на радостях забыла, что со мной такая ху*ня не прокатит.

Сперва ответь на мой вопрос, и я так же спокойно тебе всё разъясню.

Да ты отгородил меня ото всех! Потому что все подруги и родственники кроме твоих родителей говорят, что нужно БЕЖАТЬ от тебя, пока не убил или не сделал калекой. А тебе это не нравится, когда жену накручивают. Все уролы, шлюхи и так далее. Один ты умный.

Беги значит БЛ*ТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Знаю, что достаточно одного раза. Юля и не должна доверять никаким мужчинам пока она со мной. А не будет со мной, тогда и обсуждать мне будет нечего.
Что за дичь в голове у тебя! Почему Юля не должна доверять другим мужчинам??? Шарахаться что ль от всех? Кругом враги обложили! Ты понимаешь, что в нормальной настройке человек априори доверяет окружающим его людям. Доверие к миру называется. А как жить то иначе? В лес тогда уходить, в Сибирь куда-нибудь. Ой, блин, как у вас все запутано.

Назад
Сверху