Ильгар. Бросаю алкоголь

В рот я еб*ал все разборы в таком ключе. Никогда не буду реагировать спокойно, на то, с чем я не согласен и ты об этом знаешь!!! В первую очередь, это ты решила из меня терпилу сделать. Тебе напели в уши и ты на радостях забыла, что со мной такая ху*ня не прокатит.
Да ты почти совсем не согласен. Пьянство всему объяснение. И не трогайте меня больше.
Люблю скучаю, всё будет хорошо- а сейчас на х..й, бл…ть, беги.

В рот я еб*ал все разборы в таком ключе. Никогда не буду реагировать спокойно, на то, с чем я не согласен и ты об этом знаешь!!! В первую очередь, это ты решила из меня терпилу сделать. Тебе напели в уши и ты на радостях забыла, что со мной такая ху*ня не прокатит.
Ты че, критикуешь метод лечения, которого и не знаешь? Теме, Гоше, Наташе помог, а ты особенный что-ли? Прокатит и еще как. Ты только можешь выбрать по-хорошему или по-плохому.

Это происходило только в моменты сильнейшего помешательства алкогольного... В остальные моменты, я очень спокойный адекватный человек и со мной можно все обсудить и решить.
ну да.
Особенно веришь в это сейчас, когда ты трезвый и совершенно спокойно сыплешь матами(((

Детей заставил смотреть "ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ" это было. Молчу только чтобы не сказали, что оправдания ищу.
во-первых, молчал ты недолго. Как только понадобилось оправдаться, так сразу и выложил.
во-вторых, это только то, что ты помнишь. А не помнишь ты себя в алкогольном угаре через раз.

Ты мне что? Угрожаешь?
Ты знаешь. Решила. Не прокатит.
а что прокатит? Молчание? Типо ничего не было?
Опять мне напели в уши! Ты меня реально за дуру держишь? У меня есть свое мнение. И свое слово. Ты видимо как участил с наркотой и алкашкой перестал это замечать!
Я физически только слабее. А ты сделал из меня слабо умную еще.

Беги значит БЛ*ТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хренас два ты угадал на этот раз. Это ты как баран не устаешь смотреть на одни и те же ворота, у умные люди обычно меняют тактику, если она не работает. Поэтому в этот раз убегать никто не будет от тебя, скорее от тебя избавимся, если не дашь нормальную жизнь своей семье. А для этого сначала сам нормально начни жить, вылези из болота и поменяй свое отношение к людям.

Для тебя Юля расходный материал, как ты это не видишь. Как что-то не по твоему - бесишься. Любимая она только тогда, когда угодна. А алкоголику угодно лишь когда ему не мешают пить.
Больше этого не будет. У тебя только один выход - вернуться в человеческий облик. Но не прикидываясь, как сейчас, а по-настоящему.

Ты мне что? Угрожаешь?
Ты знаешь. Решила. Не прокатит.
а что прокатит? Молчание? Типо ничего не было?
Опять мне напели в уши! Ты меня реально за дуру держишь? У меня есть свое мнение. И свое слово. Ты видимо как участил с наркотой и алкашкой перестал это замечать!
Я физически только слабее. А ты сделал из меня слабо умную еще.

Где угрозу увидела? То, что в уши напели это без сомнений. Можешь уже благодарить советчиков

Я жду ответы на вопросы которые я задал.

было бы удивительно, если б мы изменили мнение. Ты-то так и не меняешь своих взглядов. Мелешь опять чепуху:

ваша жизнь последние годы состояла из твоего алкоголизма.

Материальную часть жена тащила на себе. Не то, что моральной поддержки от тебя не было, она еще и постоянно ждала от тебя пакости, которые ты с удовольствием ей доставлял. Сыновья тоже были на ней, как и быт.
Что там еще остается в вашей жизни? с.екс...такое себе, скажу я тебе, ложиться в постель с вонючим алкоголиком. Здесь, как бы тебе не виделось под алкогольными парами, наслаждение жене ты доставить не мог. Женщине бы перетерпеть алкогольные ласки.
Ничего хорошего, кроме плохого, в эти годы у вас не было.

И что же, за все это Юля должна быть благодарна тебе и предана?
К тому еще и извращения.

Слышишь, ты? Ты вообще кто такой? До х*я смелый через монитор сидишь тявкаешь? Приезжай сюда, я тебе покажу свои раздвоенные личности!
То оскал показывает, то хвостиком машет. Разве не раздвоение?
Раздвоение личности - это суть алкоголика и наркомана. Поэтому они по сути психически больные, шизофреники. Слава Богу, их шизофрения уходит вместе с зависимостью.

Где угрозу увидела? То, что в уши напели это без сомнений. Можешь уже благодарить советчиков

Я жду ответы на вопросы которые я задал.
В очередной раз мне тут показываешь кто тут главный и как с тобой нужно вести диалог!
Ты на мои еще не ответил.

В рот я е*бал все обещания. Пускай терпилы толк в этом ищут.
Вот оно и проявление раздвоения.
Ильгар, тебе не обижаться надо, а благодарить за наши взгляды со стороны. Со стороны виднее все проявления шизофренического мышления алкоголика-наркомана. А тебе кажется, что ты мылишь здраво, защищаешь свое достоинство. Враки! Это защита зависимости у тебя работает и ты этой лукавой игры не замечаешь. Потому что ты пока еще в ней и ее участник. А мы вышли давно из этой игры разума и видим все со стороны, здраво видим.

Слышишь, ты? Ты вообще кто такой? До х*я смелый через монитор сидишь тявкаешь? Приезжай сюда, я тебе покажу свои раздвоенные личности!
Дядь, у тебя сил то хватит? Ахахаха, ты на кого фыркаешь то? Сидишь в луже обосанный, то ноешь, то кидаешься, то угораешь, у тебя конкретные беды с бошкой))

Назад
Сверху