Ильгар. Бросаю алкоголь

Пусть справляются те, кто привык терпеть выпады уе*банов. Я никогда не терпел и не буду
Правильно, у тебя с терпением вообще проблемы и не только по пьяни. Учись. Умение проявлять терпение и тормоза пприоритет здоровой зрелой нервной системы.
Ильгар, пока у тебя нервная система хромает по вем направлениям, неустойчива.
Вот как ты сейчас можешь выйти из РЦ? Вдруг решишь, что жена и дети тебя оскорбляют и опять в разнос с топором. Вроде и в вынужденном трезвении сейчас, а мышление пока еще все там в алконаррко маразме..
Ильгар, сейчас чись это отслеживать и отделять мух от котлет.

Здравствуйте, я принял все что касается моего алкоголизма и по честному сидел часами тут разбирал у себя в голове. А как строить свои отношения с женой, это мое личное дело и дело моей жены.
И ты уже знаешь как? Что же тебе мешало раньше?
Пока что на данное время твои знания и личное дело привели к плачевному результату...

Нах*уй уроки и нах*уй все остальное!
Фу, баба, ты за какие там понятия, ты пишешь? Ты по всем понятиям попуск, в первую ночь тебя и опустят. Ты же чепушила, который на слабых кидается, женщину бьет, ходит налево, ещё над детьми издевается. Уймись там, если ты на зону попадешь, там узнают, что ты травил жену говнищем этим, ты от туда даже живым вряд ли выйдешь. А то в себя поверил, сидишь петушишься, хотя сам из себя ничего не представляешь. 40 лет вся жизнь в дерьме, чем тут гордиться то?

@Папа Ильгара Папа, привет! Забери меня отсюда, пожалуйста. Я хочу к своим детям. Больше мне ничего не надо сейчас.
А дети хотят тебя сейчас видеть? Опять только о себе, о своих хотелках? А где же любовь к детям, к жене? Ее просто нет!!!! Есть любовь к алкашке и наркоте.

Да, что же это такое. Алина, я молчу сижу про "рыло". Это происходило только в моменты сильнейшего помешательства алкогольного. Детей заставил смотреть "ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ" это было. Молчу только чтобы не сказали, что оправдания ищу. В остальные моменты, я очень спокойный адекватный человек и со мной можно все обсудить и решить.
А почему же ничего не решено с адекватно спокойным на протяжении стольких лет?

А почему же ничего не решено с адекватно спокойным на протяжении стольких лет?
вы наверное пропустили.
@Ильгар объяснил это тем, что жена не разговаривала с ним по душам. Не рассказала как следует, что его алкоголизм разрушает их семейную жизнь.
Он, наверное, даже и не подозревал, что ей рядом с ним плохо, что ей больно, когда ее бьют. И что ей не нравилось, что он бегал по шлюхам. Что ей было тяжело тянуть одной семью материально и еще платить по его долгам.

Не до каждого же человека такое доходит, если такое не объяснять. А Юля пыталась, но плохо. Так считает Ильгар.

В рот я еб*ал все разборы в таком ключе. Никогда не буду реагировать спокойно, на то, с чем я не согласен и ты об этом знаешь!!! В первую очередь, это ты решила из меня терпилу сделать. Тебе напели в уши и ты на радостях забыла, что со мной такая ху*ня не прокатит.
Так ты это и делал в прямом смысле. И готов дальше продолжать?

Дядь, у тебя сил то хватит? Ахахаха, ты на кого фыркаешь то? Сидишь в луже обосанный, то ноешь, то кидаешься, то угораешь, у тебя конкретные беды с бошкой))

)))) продолжать диалог не вижу смысла. Земля круглая

@Папа Ильгара Папа, привет! Забери меня отсюда, пожалуйста. Я хочу к своим детям. Больше мне ничего не надо сейчас.
А что ты папе на жалость давишь, манипулятор ты хренов? Ты уже не маленький мальчик, а в.зрослый дядька, вот и нехрена за чью-то спину прятаться. Сам дров наломал, сам за себя и отвечай.

Думаешь ты таким нужен своим родителям и детям?
Нет, не нужен. Поэтому у тебя только один выход - сдержать своё обещание и вернуться к ним здоровым.

Учись сдержанности. В словах, в поступках, в поведении. Это признак настоящего мужчины. А вот эта вот истерия, которую ты сегодня демонстрируешь во всей красе - чисто бабское поведение. (Простите, девочки :heart1:) Такие мужчинки кроме смеха и жалости ничего не вызывают. Открою тебе тайну. Все женщины так думают. Излишняя эмоциональность - это наша прерогатива.:Yes:

Учись сдержанности. В словах, в поступках, в поведении. Это признак настоящего мужчины. А вот эта вот истерия, которую ты сегодня демонстрируешь во всей красе - чисто бабское поведение. (Простите, девочки :heart1:) Такие мужчинки кроме смеха и жалости ничего не вызывают. Открою тебе тайну. Все женщины так думают. Излишняя эмоциональность - это наша прерогатива.:Yes:
Кстати, @Ильгар
алкоголь негативно влияет на мужские гормоны, снижая уровень тестостерона и увеличивая выработку женских половых гормонов. Это приводит к снижению либидо, эректильной дисфункции, ухудшению качества спермы и, в долгосрочной перспективе, может вызвать бесплодие. Чрезмерное употребление может вызвать и внешние изменения, такие как рост грудных желез и отложение жира по женскому типу.
Может у тебя, того? Поэтому и поведение такое? Ммм?

Назад
Сверху