Ильгар. Бросаю алкоголь

Знаю, но она не правильную тактику выбрала. Точнее послушала людей, которые меня не знают. То, что я здесь и то что я делал, было бы достаточно. Но ей мало показалось, к сожалению.
у нее трезвое мышление. Она действует по методу.
У тебя мышление искаженное. У тебя вчера одно, сегодня другое. И то, что ты провел в РЦ месяц, это не то, что мало. Это вообще ничего.

И людям, которые тебя лечат, знать тебя не нужно. Они лечат алкоголизм, который развивается у всех одинаково. Врачу не нужно знать человека, которого он лечит от гриппа или геморроя. Ему нужно знать как это делать. Личные качества больного им в расчет не принимаются.

КФ знает как тебя лечить. Юля знает, что мы можем это сделать. Она не избирала свою тактику, она доверилась методу, который вылечил знакомых ей людей.

Знаю, но она не правильную тактику выбрала. Точнее послушала людей, которые меня не знают. То, что я здесь и то что я делал, было бы достаточно. Но ей мало показалось, к сожалению.
Иль, все зависимые одинаково себя ведут. Если ты думаешь, что все зависимые разные - тут ты ошибаешься. Ты сам недавно проходил типы деградации и выявил у себя 2: истерический и эксплозивный. И вот ведешь ты себя (манипулируешь) как раз в соответствии с этими 2мя типами: то истерика, то угрозы. Мы это тоже прекрасно понимаем и тактика подобрана прям под это. И смирись уже, что Юля не ведомая овца, у нее есть свое мнение (ты сам писал вроде, что она у тебя умная). Просто это мнение тебе не нравится, вот и занимаешься тут газлайтингом. Ну это все абьюзеры кстати делают.

Алина, я вам очень благодарен, правда . Услышьте, пожалуйста, меня. Я никому не угрожаю. Все, что касается моего поведения, я признал искренне и на многое у меня открылись глаза, я бесконечно сожалею о том, что натворил. Я стал вникать в процесс выздоровления максимально вдумчиво. Очень многое переосмыслил и понял. Но, все люди разные. Кто то промолчит и усвоит, когда ему 100 раз одно и то же скажут. А кто то, например я, с 3-его раза согласится, начнет думать в правильную сторону. А на десятый раз уже начнет психовать и перестанет выполнять то, что от него требуют (пусть назло, в ущерб себе, но это факт). И тем более угрожать мне, это никогда не работало и не сработает. Моя жена прекрасно это знает. Но все продолжается, к сожалению... Я прекрасно осознаю, что если буду пить, потеряю самое дорогое, что у меня есть. Мою семью. А мне этого достаточно, поверьте.
Вот все свое недовольство, весь свой псих, раздражение, негодование направить нужно не на нас. Не мы виноваты в твоем сегодняшнем положении.
Неужели ты так и не понял где источник твоих бед?
Вот когда ты это по настоящему поймешь, то все твое нутро будет направлено на истинного врага. Именно это и будет сигналом твоего выздоровления.
А пока ты как покалеченная собака кусает руки ветеринара и не дает вытащить из раны грязь.

Я НЕ буду делать то, чего от "меня требуется". Жаль, что ты тоже меня не услышал.
А почему ты думаешь,что отец, жена, дети должны делать то ,что ты требуешь? Они тем более не обязаны, даже не должны выполнять твои требования. Выход у тебя с большим диапазоном - 4 стороны в свободном плавании.

тебя сейчас довел мозг, который чувствует - ему не хватает допинга.
Только поэтому ты сейчас и пошел в отказ. Ведь разумом ты понимаешь, что сам не справишься. Еще вчера ты это сам говорил.

Мозг - орган тела, который думать не умеет. Он улавливает только, когда тебе хорошо и когда плохо. Зная, что как ты алкоголь принимаешь, так тебе хорошо, он ведет тебя туда, где тебе снова будет хорошо. Ведь тебе сейчас плохо, а он этого допустить не может. Это на бессознательном уровне, ты этого осознать не в состоянии.
Вот ты и рационализируешь свое бессознательное желание выпить.

То, что потом тебе будет плохо, мозг не знает. Он не умеет программировать будущее. Он живет только настоящим. Сейчас он видит - тебе плохо, тебя надо спасать. А уж разум, который является лишь слугой мозга, выдает тебе причины, по которым тебе нельзя оставаться в РЦ, а то не дай боже, тебя еще вылечат и лишат алкоголя на веки вечные.
Это не то, что нужно обманутому мозгу. Анозогнозия во всей своей красе!

Пусть будет так. У меня только одно желание сейчас, обнять своих детей. Больше мне ничего не надо.

А кого слушать? Тебя? Того кто в состоянии шизофрении?

Пусть будет так. У меня только одно желание сейчас, обнять своих детей. Больше мне ничего не надо.
Именно поэтому ты и здесь, чтобы у тебя появилась эта возможность. Когда это произойдет-зависит лишь от тебя. Что тебе раньше было дано просто так, теперь придется заслужить. Может тогда начнешь ценить.

Именно поэтому ты и здесь, чтобы у тебя появилась эта возможность. Когда это произойдет-зависит лишь от тебя. Что тебе раньше было дано просто так, теперь придется заслужить. Может тогда начнешь ценить.

Обнимай мысленно, кто ж против. Обнимай и снова в бой. С истинным врагом.:NewRussian: надеюсь, ты его знаешь.

Раньше я прислушивался к тому, что пишут. А теперь ПОХ*УЙ. Кожа стала толще
Это не беда, и потолще наркоманскую шкуру сдирали. Постарайся все переварить за сегодняшний день, а завтра снова за уроки.

Раньше я прислушивался к тому, что пишут. А теперь ПОХ*УЙ. Кожа стала толще
завтра будет новый день. И настрой будет другим. Сейчас гормоны пляшут и ты вместе с ними.

А почему я к детям не смогу подойди? Поясни пожалуйста
Ильгар, поясни-ка ты нам, подпустил ли бы ты к своим детям человека, который ведет себя неадекватно?
Который то винит себя в том, что разрушал их психику и клянется больше так не делать, то винит их мать в том, что она плохо объясняла ему, что так делать было нельзя. Точнее, не говорила с ним по душам, когда он не желал ее слушать.

Ты несешь сегодня такую чушь, что тебя не то, что к детям, тебя не ко всякому взрослому подпустишь без опаски.

Ильгар, поясни-ка ты нам, подпустил ли бы ты к своим детям человека, который ведет себя неадекватно?
Который то винит себя в том, что разрушал их психику и клянется больше так не делать, то винит их мать в том, что она плохо объясняла ему, что так делать было нельзя. Точнее, не говорила с ним по душам, когда он не желал ее слушать.

Ты несешь сегодня такую чушь, что тебя не то, что к детям, тебя не ко всякому взрослому подпустишь без опаски.

Я трезвый и адекватный. С какого хрена меня не должны подпускать к моим детям? @Юлия А. я жду ответ

Назад
Сверху