Ильгар
1 триместр
Бедненький. Извини, я не знала, что ты такой нежный.
Я ж говорил, не надо было советы принимать, от людей которые меня не знают)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бедненький. Извини, я не знала, что ты такой нежный.
Ты дурак? Тебе уже месяц твердят, что у тебя нет других вариантов.Тебя не спрашивал)
Мне нужно точное понимание от моей жены. Лечусь я или заканчиваю?
по себе судишь?Собирался, но кому то мало показалось. Нужно было меня довести
Ты дурак? Тебе уже месяц твердят, что у тебя нет других вариантов.
по себе судишь?
Тебе по пьяни нужно жену довести, детей, ты думаешь, что и у других такое же желание?
У трезвых людей другие потребности. Им нужна нормальная жизнь, нормальная семья.
А у самого есть соображения на этот счет? Ты сам-то способен принять решение?Тебя не спрашивал)
Мне нужно точное понимание от моей жены. Лечусь я или заканчиваю?
Ты тупой? Ты психопат, какие тебе дети? Тебя в дурку положат да и всё. Реально походу недалекий, если не понимаешь, что ты уже ничего не решаешь, есть факт твоего попадания в РЦ, документы и тд и тп имеются, надо будет предоставят, напишут на тебя заяву о побоях, поедешь по суду чалиться в нарколожку тюремного типа на год или же в дурку сразу же, а ещё можешь и присесть. Уймись уже тушенка, делай чё говорят.Я трезвый и адекватный. С какого хрена меня не должны подпускать к моим детям? @Юлия А. я жду ответ
На жопе шерсть))))))))) есть, Ань
А у самого есть соображения на этот счет? Ты сам-то способен принять решение?
Сча опять петушиные бои начнутся...Ты тупой? Ты психопат, какие тебе дети? Тебя в дурку положат да и всё. Реально походу недалекий, если не понимаешь, что ты уже ничего не решаешь, есть факт твоего попадания в РЦ, документы и тд и тп имеются, надо будет предоставят, напишут на тебя заяву о побоях, поедешь по суду чалиться в нарколожку тюремного типа на год или же в дурку сразу же, а ещё можешь и присесть. Уймись уже тушенка, делай чё говорят.
На жопе шерсть)))
"Не долечишься", только с твоей подачи. Я уже зае*бся повторять. Не та тактика.
Они обрадуются и не пожалеют об этом!
Раз пропало, значит найди. Тебя гладить тут никто не будет.Да, у меня было огромное желание лечиться. Но благодаря некоторым людям, оно пропало мгновенно. А я предупреждал(((
Сча опять петушиные бои начнутся...
ну ты и тугой...Я ж говорил, не надо было советы принимать, от людей которые меня не знают)
С моей подачи ты лечишься! И дети будут рады, когда вылечишься.
И не хами!
Ну да, не санаторий для тебя. Придется потрудится и сделать так, чтобы тактика стала понятной.
Классический газлайтинг)))Я уже вылечился. А вот тебя надо тоже подлечить.
Как ты не поймешь, придется ли трудиться или нахрен?
Классический газлайтинг)))
как знакомо!Я уже вылечился
как знакомо!
У нас снова особенный алкоголик. Совсем не такой, как все остальные. Он все осознал, все понял, выпускайте его на волю.
Честно признаюсь, я сдуру решила, что Ильгар действительно особенный. Так пел, так пел(((
Но это не его вина, моя. Забыла, что других алкоголиков не бывает.