посмертно?А зря вы так. Пройдет время и вам кто то на форум напишет, а Ильгар то правда был особенный)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
посмертно?А зря вы так. Пройдет время и вам кто то на форум напишет, а Ильгар то правда был особенный)
посмертно?
Тебя не спрашивал)
Мне нужно точное понимание от моей жены. Лечусь я или заканчиваю?
Я подлечусь, не переживай.Я уже вылечился. А вот тебя надо тоже подлечить.
Как ты не поймешь, придется ли трудиться или нахрен?
Вы не одна такая. Меня вчера тоже взбесило его поведение. Умом понимаю, что 1 месяц - еще сырой. А все равно же надеялась, что будет по-другому: что осознание быстрее придет, уроки как орешки расщелкает. Он же не тупой.как знакомо!
У нас снова особенный алкоголик. Совсем не такой, как все остальные. Он все осознал, все понял, выпускайте его на волю.
Честно признаюсь, я сдуру решила, что Ильгар действительно особенный. Так пел, так пел(((
Но это не его вина, моя. Забыла, что других алкоголиков не бывает.
@Ильгар , ты себя переоцениваешь. Как всегда.
У тебя такое уже было. Ничего не изменилось. Сейчас ты веришь, что все понял, что все будет по-другому.
Пройдет немного времени и побежишь за бутылкой. Потом будешь говорить, что ничего не помнил. Все это уже было(((
Без лечения ничего не изменится...
А ты уверен, что это твои изначальные настройки? Или же это приобретенное? Что-то мне не верится, что отец воспитывал тебя подлецом.По мимо алкогольной зависимости, Юля и КО решили все моменты во мне изменить. Я на такое не подписывался.
Лечиться ты будешь и точка.
понятно, что ты не понимаешь еще всего.Не могу не согласиться с вами, что всякое может случиться. Но такое лечение, мне не нужно тоже. По мимо алкогольной зависимости, Юля и КО решили все моменты во мне изменить. Я на такое не подписывался.
А ты уверен, что это твои изначальные настройки? Или же это приобретенное? Что-то мне не верится, что отец воспитывал тебя подлецом.
это какие моменты тебе беспокоят?Не могу не согласиться с вами, что всякое может случиться. Но такое лечение, мне не нужно тоже. По мимо алкогольной зависимости, Юля и КО решили все моменты во мне изменить. Я на такое не подписывался.
Про твою гордыню. Все твердишь "личное, личное". А я считаю, что необходимо мужество, чтобы принять свои ошибки и исправить их. Но ты не берешь свои яйца в кулак и не проходишь программу, стиснув зубы, а все пытаешься слиться. Ты всегда был таким слабым? Если нет, то вспоминай, что такое наступить себе на горло, проявить волю, чтобы преодолеть те трудности, что тебе выпали. Сказал - сделаю, значит делай, как бы ни было тяжело. А все остальное это отговорки слабаков.Подлецом? ты про что?
понятно, что ты не понимаешь еще всего.
Тебе хочется вылечиться, но так, чтобы не больно. А если больно, то пусть я останусь больным. А что жене\детям\родителям больно, ну так их дело. Главное, не сделать больно себе, любимому.
Прямо настоящий мужской поступок.
Про твою гордыню. Все твердишь "личное, личное". А я считаю, что необходимо мужество, чтобы принять свои ошибки и исправить их. Но ты не берешь свои яйца в кулак и не проходишь программу, стиснув зубы, а все пытаешься слиться. Ты всегда был таким слабым? Если нет, то вспоминай, что такое наступить себе на горло, проявить волю, чтобы преодолеть те трудности, что тебе выпали. Сказал - сделаю, значит делай, как бы ни было тяжело. А все остальное это отговорки слабаков.
Получается, что мы тут все дураки, а ты умный, так?Нет, не так. Боль тут не причем. Больше расстраивает, что близкий человек лицемерит и слепо верит в правильность своих действий. Скорее всего даже не специально, а потому что его научили(((
Правда так считаешь, сам даже ответить ничего внятно не можешь. Ты на жену воздействуешь, точнее пытаешься, то облизываешь, то засираешь, пытаешься быть мужиком, но им ты не являешься, ведь сил встать на путь исправления так и не нашел))) не начнутся, я уже по тому поводу писал)
с трезвым независимым от алкоголя человеком всякого (подразумевается напился\облевался\подрался) случится не может никак.Не могу не согласиться с вами, что всякое может случиться.
это какие моменты тебе беспокоят?
Что нельзя будет жену в страхе держать? Что нужно будет считаться с ее мнением? Что не будет больше такого, что прикрикнешь, и она потухнет, смирится.
Тебе правда было удобно жить с такой Юлей? Которая тебя боится, не уважает.
Похоже, ты ее вообще последние годы не видел, если думаешь, что у вас в семье все не так.
Так ты и есть терпила, ты не можешь взять и побороть зависимость, она тобой управляет, а ты терпишь. Это же так и есть. Сквозь ссоры, ругани, которые мол тебе так же не приятны, якобы ты бьешь, обещаешь исправиться, понимая, что это все зависимость, но все равно дальше бухаешь, а может и торчишь даже, тупо сдаешься ей и все, а значит так же терпишь свои выходки, зависимость и эту кошмарную личность, ведь действий не предпринимаешь. Получается же все наоборот тому, что сам говоришь. Мол я не терпила, а на деле то ещё тот терпила))Уже не куплюсь на такое. Мужик и терпила разные вещи