Ильгар. Бросаю алкоголь

когда ты с ней считался? когда не желал даже выслушивать ее. Сам тут писал, что тебя раздражали ее просьбы не пить и ты уходил от разговора. И это в трезвом виде, про пьяного я даже не заикаюсь.
И вот это нежелание слышать, что она тебе говорит ты выдаешь за СЧИТАЛСЯ.

Ты сам себе противоречишь и не видишь этого.
Не правда. Я не всегда пил и бросал на какое то время. Почему то она не удосужилась поделиться своими переживания в эти моменты, все было очень даже хорошо. Вопрос почему?

А кто сказал, что я дальше буду лечиться? чтобы потом кому то спасибо говорить. Я сейчас собираю за и против, а ночью буду размышлять
Ой, сюда напиши. Очень интересно, что будет в графе "за то, чтобы не лечиться". Мб действительно есть плюсы быть алкашом, а мы и не в курсе.

Не правда. Я не всегда пил и бросал на какое то время. Почему то она не удосужилась поделиться своими переживания в эти моменты, все было очень даже хорошо. Вопрос почему?
Это никакого смысла не несёт, ты вновь брался за старое

Еще раз повторю. Я не согласен терпеть от жены и не буду, даже правду, которой ЗДЕСЬ не должно было быть. Меня это не вылечит, а только покалечит.
ЗДЕСЬ не должно, а ТАМ ты снова сумеешь жену заткнуть. Мечты, мечты...

Согласен или не согласен, здесь никого не интересует. Тебя лечат так, как только можно вылечить. По-другому алкоголиком останешься.

Наверное потому, что тогда она оставила это в прошлом. Кто ж знал, что все вернется.
Или надо былр тебя хвалить за то, что не пьешь? Так быть мужиком - это норма, а не героизм.

А кто сказал, что я дальше буду лечиться? чтобы потом кому то спасибо говорить. Я сейчас собираю за и против, а ночью буду размышлять
у меня уже появились сомнения в том, что у тебя осталось то, чем нормальные люди размышляют.
Совсем мозги потекли...

Вы не одна такая. Меня вчера тоже взбесило его поведение. Умом понимаю, что 1 месяц - еще сырой. А все равно же надеялась, что будет по-другому: что осознание быстрее придет, уроки как орешки расщелкает. Он же не тупой.
Сначала подумала, что он меня бесит, а потом поняла, что просто мои надежды не оправдались и все идет по классическому сценарию. А других действительно и не бывает. Жаль конечно, но что же поделать.
да, мы что-то повелись на его разум. А разум ничего еще не решает...
Тут мозг больной рулит.

Вот у тебя место в доме есть, где инструменты лежат. Я сама там не была, но Юля говорит, что там можно сделать отличное место для хранения туфелек и тд. Говорит: "а нахера ему это добро, он же все равно им не пользуется". Ты как, планируешь возвращаться и пользоваться или можно начинать перестройку?

))))) Серьезно?)) мы этот шкаф называем "Шкаф Или". Она тебе говорит? "а нахера ему это добро, он же все равно им не пользуется" ??? а какой ответ она ждет от тебя?))), Но моим барахлом он забит, где то на четверть. Очень удивлен честно говоря. Пусть золушка ставит свои туфельки куда ей захочется

да потому что уже давно не доверяю тебе. вот почему!
я знала, что все, о чем я тебе говорю - обесценивается по пьяни, а еще и что то припоминается сто кратно.
Или думаешь, пару месяцев не попил и я уже все - как на приеме у психолога?!
Ты меня предал! я тебе об этом говорила постоянно.

Алкашка в любом случае исключена. Рычаги давления непробиваемые.
это ты все последние годы говорил.
А рычаги не могут остановить рефлексы. Ты продолжаешь действовать по-старому, только слова новые говоришь, выучил в РЦ кое-что новое. А ни смысла не понял, ни метода.

да потому что уже давно не доверяю тебе. вот почему!
я знала, что все, о чем я тебе говорю - обесценивается по пьяни, а еще и что то припоминается сто кратно.
Или думаешь, пару месяцев не попил и я уже все - как на приеме у психолога?!
Ты меня предал! я тебе об этом говорила постоянно.

Лежа в обнимку, говоря мне ласковые слова и все продолжала не доверять? Вместо того, чтобы обсудить в спокойной обстановке свои страхи и опасения? Да уж, мне такое не понять...
Ничего не обесценивалось, а припоминались только оскорбления. Не придумывай на ходу.
Я вылечусь, а чего с предательством делать то будем?

я уверена, что говорила. Только ты же ей то же самое твердил, что и сейчас : все в прошлом, больше ничего и никогда.
Ты сейчас целую команду не слышишь, где там было тебе услышать одну несчастную женщину, которую ты ни во что не ставил. Ты с ней и сейчас считаться не собираешься.

действительно, забыть избиение, унижение, измены это как семечки пощелкать. А вот жена предала так предала. Обманывала, как выяснилось. В душу не сумела залезть к алкашу.
Позорник же ты...

Лежа в обнимку, говоря мне ласковые слова и все продолжала не доверять? Вместо того, чтобы обсудить в спокойной обстановке свои страхи и опасения? Да уж, мне такое не понять...
Ничего не обесценивалось, а припоминались только оскорбления. Не придумывай на ходу.
Да. продолжала не доверять! Я как только начинала говорить, ты сразу обрубал - говорил перестань, все же нормально теперь будет.
Ничего я не придумываю. Ты тут с начала форума утверждаешь, что не помнишь, что делал, а что говорил мне помнишь я смотрю.
Оскорбления тебе не нравились...
Ты сперва вылечись, а там уже вне форма обсудим, что делать будем!

Вместо того, чтобы обсудить в спокойной обстановке свои страхи и опасения? Да уж, мне такое не понять...
Так ты потом при первой же нажираловке припоминал то, что было сказано в спокойной обстановке. Разве не так?
Ну и когда тебе говорить надо было тогда, чтобы потом за это не отхватить?

Да. продолжала не доверять! Я как только начинала говорить, ты сразу обрубал - говорил перестань, все же нормально теперь будет.
Ничего я не придумываю. Ты тут с начала форума утверждаешь, что не помнишь, что делал, а что говорил мне помнишь я смотрю.
Оскорбления тебе не нравились...
Ты сперва вылечись, а там уже вне форма обсудим, что делать будем!

Трезвым все помню, что говорил и прекрасно помню, что ты говорила.
Не так не пойдет. Сама тут развела "Пусть говорят", а теперь вне форума обсуждать будем.

Так ты потом при первой же нажираловке припоминал то, что было сказано в спокойной обстановке. Разве не так?
Ну и когда тебе говорить надо было тогда, чтобы потом за это не отхватить?

Не так. При обжираловке вспоминал только оскорбления и то, в основном не оправданные. Как говорила "Прости, это я с горяча просто сказала"

Назад
Сверху