Ильгар
1 триместр
Не впущу.
Тогда сделаем по другому. Я сам тебя буду впускать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не впущу.
Мне таких шансов не надо. Я же трезвый буду.
т.е как кредитами управлять через телефон - пожалуйста.
а как проверить тебя на верность - так это не хорошо?
Я тебе уже сказала ранее, что будет, если ты не долечишься.
Не поленись, поищи. Все-равно не делаешь уроки.
И не буду делать теперь точно!
Ты говорила, что будет в случае срыва.
Утро вечера мудренее.)
Я все-таки надеюсь, что ты включишь свою голову, и поймешь, что все это не просто так.
На данном этапе, просто быть трезвым - этого мало.
Вспомни, сколько всего хотелось тебе, но любая мелочь выводила тебя из себя.
Не просто так тут разбираю все, что может тебя задеть в трезвой жизни.
Ты лечишься - я у тебя есть!
Не лечишься - считай это срывом. И Пугать меня не нужно. Больше не боюсь.
Ты тут разбираешь только то, что тебя задевает. А не меня.Не просто так тут разбираю все, что может тебя задеть в трезвой жизни.
Я тебя не пугаю. Перестань воспринимать все как угрозу.
Вот только я теперь назло сделаю! Условия мне такие на**** не нужны!
так говори!Ты тут разбираешь только то, что тебя задевает. А не меня.
Неужели ты сам не хочешь быть нормальным и адекватным?
Сам ты не справляешься! вместо того, чтобы принять и понять, как ты вообще жил и как нужно действовать дальше, ты с нами со всеми бычишься!
Ты же помнишь хорошие годы нашей жизни, о которых ты писал тут?Ты тут разбираешь только то, что тебя задевает. А не меня.
Бред из серии "в презервативе-не измена".Измен не было! Физически
"Назло маме не одену шапку и отморожу уши". Так дети обычно делают, которым 5-7 лет или подростки. Пора бы тебе поумнее быть.Я сделаю назло, хоть и прекрасно осознаю, чем мне это все обернется.
так говори!
давай разберем все - не держи в себе.
И разбор идет пьяной лавочки. Это ведь не я сошла с ума от пьянки.
Как по-другому? Прокапаешься, проспишься и домой? А получается, что головой работать надо, думать, анализировать себя, делать выводы.Я думал будет по другому...
А мы на 100 процентов в обратном. Только у нас еще положительная статистика вылечившихся за спиной. А что стоит за твоей уверенностью?Я на сто процентов уверен, что копать то, что мы тут копаем, на пользу мне не пойдет.
Ты же помнишь хорошие годы нашей жизни, о которых ты писал тут?
а именно когда был закодирован. Не два-три месяца, а три года. Голова светлая, на мои капризы адекватная реакция - даже мне еще разъяснял, где и почему я не права. И тогда ты никаких претензий не предъявлял мне. А у меня к тебе не было. У тебя их не было ко мне просто.
А сейчас ты видишь стерву и истеричку, которая обзывает и говорит гадости. И что теперь: обида, да еще и не грех за такое "по щам дать". И весь разговор.
Обернись!
Ты читаешь уроки и дошел как меняется личность человека. От ангела до тирана.
Это не твоя вина. И все я помню о про тебя. Поэтому ты здесь и я тоже рядом.
Условий никаких не ставлю!
Просто пытаюсь достучаться, что не все потеряно, но одним нам не справится. Так что думай сам теперь
Может и так. Но тогда б.лядью и останешься, пусть даже непьющей. В любом случае кроме алкогольной зависимости ничего не потеряешь.@Юлия А. И причем тут мое "********"? Может алкоголь тут не причем? Может я человек такой или делал то, что делал, по какой то другой причине? И почему я должен это с кем то обсуждать, кроме тебя?
Может и так. Но тогда б.лядью и останешься, пусть даже непьющей. В любом случае кроме алкогольной зависимости ничего не потеряешь.
Как по-другому? Прокапаешься, проспишься и домой? А получается, что головой работать надо, думать, анализировать себя, делать