Ильгар. Бросаю алкоголь

Чет ты кругами ходишь. Вроде и сказать хочешь даже.
Надеюсь, что это результат употребления. Если нет, то это сам уже потом разберешься - в трезвом контексте нас не касаются ни твои сексуальные предпочтения, ни твоя неверность.

Мы ее знаем, Иль. Она у всех одна - так работает зависимость. То, о чем ты говоришь, называется рационализация употребления.

Я про другое. Про зависимость понятно.

Так, там Саня еще не ревнует? На братишку времени остается?))
Очень много на меня тратишь)

Кстати он читает твою тему, так что можешь всегда сам его о чем-то спросить. Авось зарегистрируется и ответит.

Чет ты кругами ходишь. Вроде и сказать хочешь даже.
Надеюсь, что это результат употребления. Если нет, то это сам уже потом разберешься - в трезвом контексте нас не касаются ни твои сексуальные предпочтения, ни твоя неверность.

Да у меня уже мозги раком, сам не понимаю че пишу.

Кстати он читает твою тему, так что можешь всегда сам его о чем-то спросить. Авось зарегистрируется и ответит.

Вопросов у меня к нему нет. Передавай большой привет. Скучаю по нему. Скажи пусть тренируется в бильярд, пока я тут))

Так, там Саня еще не ревнует? На братишку времени остается?))
Очень много на меня тратишь)
А вообще, отвечу тебе, пожалуй, серьезно.
Да, ему не очень нравится, что я участвую в твоей теме и вообще на форуме. Когда я лечила свою сестру, я на полгода выпала из жизни семьи, а потом у меня 2 или 3 месяца сверху было очень депрессивное состояние. Он все это видел и переживал за меня, однако у меня была очень важная цель - вытащить человека из лап зависимости. Думаю, что сейчас он переживает, что это снова ударит по мне. Невозможно же зайти в лужу, не промочив ноги. Мы тут тоже люди, если что. И тоже умеем переживать. И за каждого такого как ты мы переживаем, потому что хотим, чтобы все получилось и человек одумался и вернулся к нормальной жизни.
Нет, он не ревнует. Он понимает, что я трачу силы на хорошее дело и уважает это.

Мы тут это мусолим просто. А почему я это хотел делать и почему делал никто не знает, и не узнает. И ни кого это не касается. Кроме тебя и меня.

Вот именно и что в итоге? Обсуждали обсуждали, пусть теперь все пообсуждают. Глупость и стыд. Ты как девушка, почему то этого не понимаешь. Это твоя в первую очередь проблема и моя.

Не был бы ты алкашом, сюда бы не попал. И еще раз повторю, что уже было сказано.
Тут не тебе кости перемывают! И не мусолим ничего. Мне не стыдно, стыдно должно быть тебе, что ты довел свою семью до этого.
Тут люди, думаю, многое повидали и слышали.
И если тебя что-то задевает, сидит в твоей голове - давай обсудим.

Да, у меня было огромное желание лечиться. Но благодаря некоторым людям, оно пропало мгновенно. А я предупреждал(((
А есть такие наркоманы, у которых по причине некоторых людей погода портится.

Да у меня уже мозги раком, сам не понимаю че пишу.
Вот и заткнись! Наговорил уже с три короба...
Ты, ильгар, чудовище! Действительно не понимаешь, что наделал? Тебе до конца дней своих грехи надо замаливать за то, что с душами и психикой детей своих сотворил.

Я вот не видела, как отец маму и бабушку бил, только слышала. Меня спать укладывали сразу, как только отец пьяный дверь открывал. Мне 50 лет, а я до сих пор это забыть не могу, сестре 38 - она на могилу к отцу не ходит.

Ты ещё назло что-то там делать собрался... Скотина ты!

Собери уже все нормальное, что у тебя осталось и лечись от алкоголизма. Именно о виноват во всех твоих бедах, не ищи причину там, где её нет.

А Вы, @Юлия А. , хорошенько подумайте, надо вам это, дальше рисковать своими детьми, их будущим. Посмотрите еше немного, если сдвигов не будет в лечении, бегите!

А Вы, @Юлия А. , хорошенько подумайте, надо вам это, дальше рисковать своими детьми, их будущим. Посмотрите еше немного, если сдвигов не будет в лечении, бегите!
я бы тоже задумалась.
Ведь почитайте, что он пишет:
Знаю, но по другому не смогу
Я теперь назло сделаю! Условия мне такие на**** не нужны!
Я сделаю назло, хоть и прекрасно осознаю, чем мне это все обернется. Ну вот такой я, ничего поделать с этим не могу. Прости...
понять и простить. И принять.
А он меняться не намерен. Вот такой я и люби ты, Юленька, меня такого. А я тебе назло буду делать, когда меня что-то не устроит.
Пока только эта ситуация, потом найдется и другая. Зуб даю.

Если к концу лечения хоть проблеск этой дури будет (у здорового не будет стопроцентно), то от такого фрукта лучше держаться как можно дальше.

Вы ее не решите, вы ее помусолите и на этом все. Корня проблемы никто не знает и не узнает!
все твои проблемы упираются в алкоголь.
Не думаю, что намекаешь, что жена недодала\дала не в той позе или у тебя особые предпочтения. Ведь к шлюхам ты ходил не за этим, раз уверяешь, что физической измены не было.

Но в любом случае, мы с такими ситуациями и извращениями сталкивались, что твои "корни проблемы" абсолютно не интересны для обсуждения. Но нужны для избавления от зависимости. Гной и грязь из раны нужно вычистить, останется капля, будет гнить дальше. Поэтому пока не разберемся до конца, "мусолить" будем все, что покажется нужным для лечения.

Осуждать тебя мы не станем. Не потому, что такие всепрощающие идиоты, а потому, что все это совершается не человеком, а его болезнью. Осуждать человека за то, что он заболел, никто не будет. Это беда, а не вина.

Поступки под дозой обсуждаются и осуждаются, тут уж извини.

Не был бы ты алкашом, сюда бы не попал. И еще раз повторю, что уже было сказано.
Тут не тебе кости перемывают! И не мусолим ничего. Мне не стыдно, стыдно должно быть тебе, что ты довел свою семью до этого.
Тут люди, думаю, многое повидали и слышали.
И если тебя что-то задевает, сидит в твоей голове - давай обсудим.

Хорошо. Давай обсудим. У меня одна мысль в голове сидит, не дает мне покоя 126 статья УК РФ

Привет! Как минимум держат против моей воли
Поржал, поржал.
Спасибо, Ильгар, насмешил.

У меня сын в 6 или 7 классе тоже вот так открыл какой-то кодекс или Конституцию про свободы личности, всё такое. Обвёл красным и в школу с пошёл с документом.
Учителям тыкать. Потыкал.
В учительской всех насмешил, все поржали, и предложили убрать книжицу на полку до окончания учёбы.

Намёк понял? Поясню:
1. Пока у тебя нет никакой твоей воли. Ты лечишь зависимость. Воля обязательно появится, но чуть позже. Не сцы и не суетись.
2. Лечение всегда требует ограничения прав. Больные - заперты в больницах (капельницы, койки там), преступники в тюрьмах или в сизо.

Так что побрыкайся, но немного, как все.
И займись делами.

Поржал, поржал.
Спасибо, Ильгар, насмешил.

У меня сын в 6 или 7 классе тоже вот так открыл какой-то кодекс или Конституцию про свободы личности, всё такое. Обвёл красным и в школу с пошёл с документом.
Учителям тыкать. Потыкал.
В учительской всех насмешил, все поржали, и предложили убрать книжицу на полку до окончания учёбы.

Намёк понял? Поясню:
1. Пока у тебя нет никакой твоей воли. Ты лечишь зависимость. Воля обязательно появится, но чуть позже. Не сцы и не суетись.
2. Лечение всегда требует ограничения прав. Больные - заперты в больницах (капельницы, койки там), преступники в тюрьмах или в сизо.

Так что побрыкайся, но немного, как все.
И займись делами.

Спасибо, я тоже поржал от души))

Назад
Сверху