Ильгар. Бросаю алкоголь

Что я хочу от Юли, она знает и обсуждать ни с кем не буду. И то, что напи*дела лишнего тоже знает
Чего ты как маленький мальчик, а?
Тебе 38 лет. Обсуждать не буду, кругом секретики?

Здесь обсуждать надо ВСЁ! Вообще всё. Ты зависимый и пока еще больной человек.
Какие у тебя могут быть секреты?

Ты Джеймс Бонд, ты шпион, разведчик? Миллиардер, хакер?

Ты точно уверен, что она знает? Или как минимум, точно понимает, что ты от неё хочешь, читая твои абстрактные намёки?

Знает. Но советчики ей голову так запудрили, что она настроила себе иллюзий, что это мне поможет. Даже начала мне детьми угрожать. Зная прекрасно, что это для меня сильнейшая провокация на то, чтобы я съ*бать отсюда.

Здраствуйте, еще не начинал даже. Не хочу вам грубить, вы мне нравитесь)
Я тоже скажу тебе эти слова, обязательно, не сомневаюсь. Когда увижу, что развернулся в сторону лечения. Пока тебя колбасит, конечно. И это нормально. Вот надо тебе попробовать отделять твои истинные желания от желаний поломанного мозга, то есть неправильного рефлекса. Нам то это со стороны очень видно, а ты пока не различаешь. Время мало еще прошло. Но ты продолжай читать статьи. Нужна насмотренность/ начитанность. Не боги горшки обжигают. Хорошо, что пишешь свои беспокойства сюда, это правильно и даёт нам видеть твой прогресс.
Смотри, понятно, что тебя сейчас очень беспокоит Юля. Заверяю тебя, что ничего плохого с ней не происходит и ничему плохому ее здесь не научат. Наоборот, все наладится в лучшую сторону, если вы оба приложите усилия к этому. Ильгар, я в тебя верю. Хотя иногда хочется по-матерински треснуть тебя.

Чего ты как маленький мальчик, а?
Тебе 38 лет. Обсуждать не буду, кругом секретики?

Здесь обсуждать надо ВСЁ! Вообще всё. Ты зависимый и пока еще больной человек.
Какие у тебя могут быть секреты?

Ты Джеймс Бонд, ты шпион, разведчик? Миллиардер, хакер?

Маленький не маленький, дурак не дурак. Обсуждать ВСЕ не буду.

Я тоже скажу тебе эти слова, обязательно, не сомневаюсь. Когда увижу, что развернулся в сторону лечения. Пока тебя колбасит, конечно. И это нормально. Вот надо тебе попробовать отделять твои истинные желания от желаний поломанного мозга, то есть неправильного рефлекса. Нам то это со стороны очень видно, а ты пока не различаешь. Время мало еще прошло. Но ты продолжай читать статьи. Нужна насмотренность/ начитанность. Не боги горшки обжигают. Хорошо, что пишешь свои беспокойства сюда, это правильно и даёт нам видеть твой прогресс.
Смотри, понятно, что тебя сейчас очень беспокоит Юля. Заверяю тебя, что ничего плохого с ней не происходит и ничему плохому ее здесь не научат. Наоборот, все наладится в лучшую сторону, если вы оба приложите усилия к этому. Ильгар, я в тебя верю. Хотя иногда хочется по-матерински треснуть тебя.

Позволил бы меня треснуть, без проблем. И обнял бы. Спасибо

Знает. Но советчики ей голову так запудрили, что она настроила себе иллюзий, что это мне поможет. Даже начала мне детьми угрожать. Зная прекрасно, что это для меня сильнейшая провокация на то, чтобы я съ*бать отсюда.
У тебя в голове каша, тебе сейчас везде мерещатся заговоры, какие-то козни против тебя.
Все тебе угрожают, все тебе отравляют жизнь.
Это всё алкашка, дружище.

Поверь, никому не интересны твои секреты, ваши выдуманные тайны.
У всех всё стандартно, одно и то же, у людей всё одинаково.

А твои высеры про эти ваши супружеские дела - бред алкоголика. Бред ревности или ещё что там в статьях написано, дочитал уже?

Ты точно уверен, что она знает? Или как минимум, точно понимает, что ты от неё хочешь, читая твои абстрактные намёки?
ну а как же?
Любящая женщина, она же телепатом должна быть. На лету ловить еще даже не сформировавшиеся желания своего мужчины. @Ильгар, так?

Даже начала мне детьми угрожать. Зная прекрасно, что это для меня сильнейшая провокация на то, чтобы я съ*бать отсюда.
Очевидно, что ей страшно. Страшно ты можешь бросить лечение и выйти. Выйти и запить ещё сильнее. Ни она, ни твои дети, семья и друзья этого не хотят. Все хотят, чтоб ты был здоров и счастлив.

Позволил бы меня треснуть, без проблем. И обнял бы. Спасибо
Ну тогда считай, что первую затрещину получил, попроси там кто рядом, за меня.
Честно говоря, нам глубоко индифферентно на твои секретики. Здесь обсуждают не твою личность, вот что пойми. И ассоциировать тебя после лечения с этим алкашом никто не будет. А алкаш он у всех одинаковый. Ну вот как шубу драную, вонючую с тебя снимут. Отделят тебя от алкаша таким, какой ты родился и пойдешь по жизни, как хрустальная ваза. Шутка. Но в каждой шутке, что-то есть!

Очевидно, что ей страшно. Страшно ты можешь бросить лечение и выйти. Выйти и запить ещё сильнее. Ни она, ни твои дети, семья и друзья этого не хотят. Все хотят, чтоб ты был здоров и счастлив.

Я хочу, чтобы поняли одну вещь хотя бы. Если меня пугать и угрожать, это не поможет. Я устрою ****** полный. И она об этом знает!

У тебя в голове каша, тебе сейчас везде мерещатся заговоры, какие-то козни против тебя.
Все тебе угрожают, все тебе отравляют жизнь.
Это всё алкашка, дружище.

Поверь, никому не интересны твои секреты, ваши выдуманные тайны.
У всех всё стандартно, одно и то же, у людей всё одинаково.

А твои высеры про эти ваши супружеские дела - бред алкоголика. Бред ревности или ещё что там в статьях написано, дочитал уже?

Дочитал да, не надо меня провоцировать. Просто не надо меня провоцировать, прошу одного только

Я устрою ****** полный.
Да чего ты сделаешь?
Ты же сильный только на словах и под градусом.
А так ты ссыкло обыкновенное. А если тебя людьми в форме припугнуть, ты тут же обделаешься.
А злобу и делишки только исподтишка творить умеешь.

Других опор не нашел(((
забавно.
половозрелый мужик, имеющий двух сыновей и считающий себя ...кем ты себя там считаешь, Ильгар? если полагаешь, что имеешь право ставить условия своей жене, тянущей на своих плечах твоих детей, твое лечение, твои долги.

И опорой выбрал ее же. Всей тушей взгромоздился. Выстоит, не сломается. Это же только тебе сложно, а она и ни к такому привычна. Постарался научить, чего уж там.

Да чего ты сделаешь?
Ты же сильный только на словах и под градусом.
А так ты ссыкло обыкновенное. А если тебя людьми в форме припугнуть, ты тут же обделаешься.
А злобу и делишки только исподтишка творить умеешь.

)))

Назад
Сверху