Ильгар. Бросаю алкоголь

забавно.
половозрелый мужик, имеющий двух сыновей и считающий себя ...кем ты себя там считаешь, Ильгар? если полагаешь, что имеешь право ставить условия своей жене, тянущей на своих плечах твоих детей, твое лечение, твои долги.

И опорой выбрал ее же. Всей тушей взгромоздился. Выстоит, не сломается. Это же только тебе сложно, а она и ни к такому привычна. Постарался научить, чего уж там.

Я не ставлю условий. Условия поставлены мне. Я просто говорю, чем закончатся угрозы в мою сторону.

ты слишком много требуешь от жены и слишком мало готов дать ей.
Она должна твои потаенные желания угадывать, а ты только себя ей предлагаешь, причем, даже не желая менять в себе то, что ее категорически не устраивает.

Чересчур неравноценные условия.

Я хочу, чтобы поняли одну вещь хотя бы. Если меня пугать и угрожать, это не поможет. Я устрою ****** полный. И она об этом знает!
Ну я писала уже об этом. Надо это менять в себе. Потому что стыдно так реагировать на все. Получается ты как марионетка, которую можно за нужные веревочки подергать, и она выдаст тот или иной результат. Ты как будто не хозяин сам себе. Меня вот хоть кто будет пугать или угрожать, я ни на кого кидаться не буду и пена изо рта не пойдёт. Знай себе цену. Это же, мне кажется, от неуверенности и низкой самооценки. Так поступают те, у кого ума мало, а сила есть. Они так защищаются. Физ силой давят. По другому не умеют. И тебе кажется, что это показатель мужчины. Ошибочка! Это показатель неадеквата. Именно так все воспринимают. Ну правда, стыд. Муж у меня сказал один раз, я запомнила - если бы я узнал, что меня ето-то боится, я бы умер от стыда! Вот это класс!

ты слишком много требуешь от жены и слишком мало готов дать ей.
Она должна твои потаенные желания угадывать, а ты только себя ей предлагаешь, причем, даже не желая менять в себе то, что ее категорически не устраивает.

Чересчур неравноценные условия.

Вопрос стоял о моей трезвости. С этим я не спорил. Остальное, как мне себя вести с женой и ей со мной, дело только наше.

Вопрос стоял о моей трезвости. С этим я не спорил. Остальное, как мне себя вести с женой и ей со мной, дело только наше.
Никто в вашу жизнь и не полезет, если нет запроса. Может вы садо-мазо. Ну и флаг вам в руки. Беда в том , что Юлю не устраивает. Да и тебя тоже, сам писал. Будешь трезвый, построите отношения так, как вас устроит. Вылечиться надо для начала.

Я хочу, чтобы поняли одну вещь хотя бы. Если меня пугать и угрожать, это не поможет. Я устрою ****** полный. И она об этом знает!
Да тебя никто не пугает и не угрожает. Считай что все эти разговоры про детей и т.д., это лишь напоминания, на очень очевидные и логичные последствия твоего алкоголизма. Ты же знаешь, что у нас в стране, в таких делах, государство полностью на стороне жён, а конкретно в твоём случае, тут даже думать особо не надо.

Никто в вашу жизнь и не полезет, если нет запроса. Может вы садо-мазо. Ну и флаг вам в руки. Беда в том , что Юлю не устраивает. Да и тебя тоже, сам писал. Будешь трезвый, построите отношения так, как вас устроит. Вылечиться надо для начала.
Пойми @Ильгар . обсуждается только то, что напрямую связано с употреблением. Сам же писал, что трезвый ты хороший муж и отец. А ты пытаешься алкоголь отделить от ваших взаимоотношений. Тогда выходит, что алкоголь не при чем? То есть ты по жизни гав.но что ли? Не пугай. Думаю, что это не так. Значит алкаш и тиран в одной связке. Отбросишь одного, уйдет и другой. Поэтому и обсуждение идет в этом ключе.

Я вот не понимаю, где ты тут угрозы нашел. Это не угрозы, это шаги, которые предпримет Юля, если ты не будешь лечиться и будешь пить. Это честность, Иль, а не угрозы. Мы же правду говорим. Вот тебе никто и не врет и говорит о том, что будет, наперед, "если".

А вообще, я кажется поняла, в чем твоя претензия. Ты хочешь вылечиться, преподнеся это как свое мужественное решение, а не потому, что сделал это из-за вышеперечисленного, верно?
Гордыня??? Типа ты решаешь, а не за тебя решили. Типа не прогнулся, а сам решил, да?

Не красиво получается((
Как строил - разваливал отношения в твоей семье то и получил. При некрасивых действиях получается всегда некрасивый результат. Это не действия твоей жены. Это результат твоих действий.
Ильгар, пойми, что ты сейчас пожинаешь то что сам посеял. И говорить о грубости, наездах, некрасивых отношениях нет смысла. Сейачас другого у тебя и быть не может. По другому может быть в будущем в зависимости твоих действий сейчас.
Твое рвение уйти из РЦ, обнять детей и прочая лобуда ни к чему хорошему не приведут. Просто твое сегодняшнее "плохо" перейдет в завтрашнее "еще хуже".
Сейчас начни работать пока под руководством специалистов и КФ. Когда мышление будет восстанавливаться подключишь свои пожелания.

Как строил - разваливал отношения в твоей семье то и получил. При некрасивых действиях получается всегда некрасивый результат. Это не действия твоей жены. Это результат твоих действий.
Ильгар, пойми, что ты сейчас пожинаешь то что сам посеял. И говорить о грубости, наездах, некрасивых отношениях нет смысла. Сейачас другого у тебя и быть не может. По другому может быть в будущем в зависимости твоих действий сейчас.
Твое рвение уйти из РЦ, обнять детей и прочая лобуда ни к чему хорошему не приведут. Просто твое сегодняшнее "плохо" перейдет в завтрашнее "еще хуже".
Сейчас начни работать пока под руководством специалистов и КФ. Когда мышление будет восстанавливаться подключишь свои пожелания.

@Ильгар, очередной список вопросов (и про прошлые не забывай!!!!!!!!!!!! ) Это обязательно!
1. Как конкретно разваливал?
2. Что именно получил?
3. Какие некрасивые действия были?
4. Почему рвёшься уйти из РЦ?

Почему пропускаешь неудобные вопросы?

Неа, не слышите.

Девочки и дяденьки тут в основном без семьи и детей. Кому то даже нравится тут и уезжать не охото. Мне то че до них
Ильгар , не надо только на семью и детей стрелки переводить. Тем более для тебя эта ситуация (наличие семьи) очень даже поправима. Ты семью считаешь отягчающим обстоятельством при лечении?

Ильгар , не надо только на семью и детей стрелки переводить. Тем более для тебя эта ситуация (наличие семьи) очень даже поправима. Ты семью считаешь отягчающим обстоятельством при лечении?

Видишь, привычка рассуждать "кто-то там и тут", кому-то нравится, кому-то уезжать - не уезжать.
По сторонам смотрит, подражатель.
Думать своей головой надо.

Что я хочу от Юли, она знает и обсуждать ни с кем не буду. И то, что напи*дела лишнего тоже знает
Ты почему так обо мне говоришь вообще? Ты кто такой?
Сижу тут распинаюсь, можно сказать уговариваю - а тебе видите ли че там хочется.
Ты вообще со своим образом жизни не заслужил всё, что сейчас имеешь. И что хочется и Юля знает - засунь подальше.

После таких фраз ты обычно нажирался и начинал "наказывать" за всё, что ********* (как ты говоришь).
А рядом нет, выпить нет и ударить не можешь. Вот и сидишь бесишься вместо того, чтобы подумать, где ты обосрался.

Не красиво получается((
А красиво бухать, пропивать деньги, оплачивать только свои хотелки и коммуналку?
Не пускать меня домой?! или выгонять из дома а?
У тебя там мозги потекли что ли?
Не понимаешь, что такой какой ты сейчас - АЛКАШ, ты не нужен нам.
И родители с тобой только мучиться будут.

@Ильгар я понимаю, что ты видишь в ее словах угрозу и давление. Тебе, наверное, обидно и кажется, что тебя шантажируют. Но давай попробуем взглянуть на это с другой стороны:

Представь, что ты пилот самолета, а твоя семья — пассажиры в салоне. Ты начал пить за штурвалом. Твоя жена, как второй пилот, говорит тебе: Если ты не отдашь штурвал и не пойдешь лечиться, я буду вынуждена катапультироваться вместе с детьми в спасательной капсуле, потому что ты ведешь всех к катастрофе.

или

Вы плывете в одной лодке. Ты своей зависимостью начал сверлить дно этой лодки. Твоя жена, держа детей, кричит тебе: Перестань сверлить, или нам придется пересадить детей в другую лодку, пока твоя не пошла ко дну!. Она пытается спасти детей от утопления вместе с тобой. Ее решение - акт отчаяния и последней попытки сохранить то, что еще можно сохранить. Она не хочет тонуть в твоей лодке, чтобы доказать свою любовь.

Если бы на ее месте был не любящий человек, а равнодушный, что бы она делала? Молча наблюдала, как ты и вся семья идешь ко дну? Ее ультиматум - это отчаянное действие ЛЮБВИ, а не равнодушия. Она бьет в колокол, потому что еще не все потеряно!

Назад
Сверху