Ильгар. Бросаю алкоголь

Чтобы попасть в обезьянник нужна причина для этого. А когда мне говорят, что я не подойду на пушечный выстрел к детям, даже не бухая, вот это уже слишком
ты создал себе среди жены такую репутацию, что к ночи я тему эту даже боюсь развивать, не усну потом.

Бухой, не бухой, значения не имеет. Трезвый алкаш для детей пуще бабайки. Они его боятся еще больше. От пьяного хоть знают, чего ожидать(((
Поэтому, не вылечишься от алкоголизма - не подойдешь. Вылечишься, возможно, даже с хлебом-солью встречать будут.

Я тебе уже писала об исследованиях, 3 месяца и проч., но для тебя все это херня. Ты самый умный.

3 месяца могу отсидеть, если жена мне приятные сообщения начнет писать)) а то один негатив и угрозы. Вот только за 3 месяца уроки не вывезу(((

3 месяца могу отсидеть, если жена мне приятные сообщения начнет писать)) а то один негатив и угрозы. Вот только за 3 месяца уроки не вывезу(((
Если? Опять условия ставишь, шуткуешь. Ты там бычкуй на всякий случай.

Ты почему так обо мне говоришь вообще? Ты кто такой?
Сижу тут распинаюсь, можно сказать уговариваю - а тебе видите ли че там хочется.
Ты вообще со своим образом жизни не заслужил всё, что сейчас имеешь. И что хочется и Юля знает - засунь подальше.

После таких фраз ты обычно нажирался и начинал "наказывать" за всё, что ********* (как ты говоришь).
А рядом нет, выпить нет и ударить не можешь. Вот и сидишь бесишься вместо того, чтобы подумать, где ты обосрался.

Я о тебе говорю только хорошее. Или то, что тебе мозги засрали. Ты в этом не виновата. Кто я такой? Иличка твой любимый)))

Уговаривать должна? Я не просил тебя меня уговаривать. Мое нахождение здесь, твое желание. Чмок.

Я сошел с ума окончательно.
Потому что переключись тебе говорят. Отвлекись, иди уроки поделай. Ты же сам уже 3 дня мусолишь все это говно. Зачем? Иди теорию поизучай. Ты уже сам не знаешь, зачем тут припираешься. Остановись и переключись.

Потому что переключись тебе говорят. Отвлекись, иди уроки поделай. Ты же сам уже 3 дня мусолишь все это говно. Зачем? Иди теорию поизучай. Ты уже сам не знаешь, зачем тут припираешься. Остановись и переключись.

Вы мне не даете переключиться

Ты серьезно? Пользуюсь? Если ты правда так думаешь и ты мне противна.
А почему тогда уроки не делаешь? Знаешь, что никто к тебе не подойдет и не будет ничего говорить. Уже Никита свалил из темы. Наташа тоже в свое время устроила забастовку, а потом я узнала, что как раз в это время Вадим отлучился на 3 дня. Совпадение? Ага, ага.

А почему тогда уроки не делаешь? Знаешь, что никто к тебе не подойдет и не будет ничего говорить. Уже Никита свалил из темы. Наташа тоже в свое время устроила забастовку, а потом я узнала, что как раз в это время Вадим отлучился на 3 дня. Совпадение? Ага, ага.

Если говорить про меня, это никак не связано. Да, думаю совпадение

У Никиты там другое дело. РЦ не подходит ему, он кому то клятву давал)) Готов в мотивашку поехать

У Никиты там другое дело. РЦ не подходит ему, он кому то клятву давал)) Готов в мотивашку поехать
Зря смеешься кстати. Думаешь ты другой? Что у него,что у тебя - псевдоиллюзии, порожденные завистмостью. Ему в 12ти шагах вталдычили ересь с помаркой, что можно иногда употреблять, вот он и зацепился за это. А ты сейчас цепляешься зв то, что пить не будешь, хотя это физиологически невозсожно на данном сроке. Мы тебе об этом говорим, но ты как и он не слышишь, все домой хочешь, а уроки и разговоры считаешь чушью. Вами рулит сейчас зависимость как хочет, а вы и не в курсе.

Назад
Сверху