Ильгар. Бросаю алкоголь

)))))) Я еще ходил орал на весь дом. Бл*ять, я же ее видел. Как такое возможно????? Ангелочек с виду, не замечал даже рядом такого. Какого хуууууу*я)))))))))))))
Ну вот теперь представь, что может твоя жена. А она может, поверь. Не ставь ее в безвыходное положение, когда она вынуждена будет тебя уничтожать.

Очень мудрые слова! Я сейчас сразу вспомнил людей, которые могут ухмыляться. Реально, алкоголики 2-й стадии. Еще раз спасибо, одним комплексом меньше теперь.
Я тя умоляю, трындеть не мешки ворочить)))))))) Повезло тебе с женой, что уж и говорить. Другая уже бы бросила к хе.рам. Фотки ее видела - какая красавица, мммммм.....Так что ты давай там в ускоренном режиме, уведут!

)))))))) мне тут тоже кое кто сказали, что не читали от нее сообщения)))) а пролистывали))))))
Это которые программу закончить не могут и ссут на улицу выйти к людям? Которые уже успели обосраться по выходу? Знаем знаем.

)))))) Я еще ходил орал на весь дом. Бл*ять, я же ее видел. Как такое возможно????? Ангелочек с виду, не замечал даже рядом такого. Какого хуууууу*я)))))))))))))
И поди говорил - бедный Саша, вот парень попал))) Ан нет! Нюська огонь, с такой хоть в разведку.

А я-то думала, зачем ты начал перечитывать свою тему). В любом случае значит не зря потратила свое время. А то я все хочу по вечерам прилечь, сериал какой-нибудь посмотреть, а сама тут сижу. Вспоминаю мультик "Котенок Гав":
- не ходи туда, там ждут одни неприятности.
- надо пойти, они же ждут!

И поди говорил - бедный Саша, вот парень попал))) Ан нет! Нюська огонь, с такой хоть в разведку.

Даааа))))) Даже ребятам говорил. Саня говорил про нее только хорошее)))))) Голову не еб*т ваще. Не могу поверить. Саня, друг мой. В заложниках))))

Даааа))))) Даже ребятам говорил. Саня говорил про нее только хорошее)))))) Голову не еб*т ваще. Не могу поверить. Саня, друг мой. В заложниках))))
А по факту - Саня счастливый семьянин. Бережет свою семью и она его. Так что не валяй дурака, не трать попусту время, лечись и возвращайся к своей семье. Насколько я наслышана, это твой последний шанс, другого не будет...

Читал и от своих рассуждений болезных охуевал.
Я свою тему не осилила перечитывать, обратно возвращаться в это конченное сознание на фиг. Сейчас очень дорожу своим спокойствием и максимально жить без качель.

Я свою тему не осилила перечитывать, обратно возвращаться в это конченное сознание на фиг. Сейчас очень дорожу своим спокойствием и максимально жить без качель.
А мне норм зашло. Такой контраст.

Я тя умоляю, трындеть не мешки ворочить)))))))) Повезло тебе с женой, что уж и говорить. Другая уже бы бросила к хе.рам. Фотки ее видела - какая красавица, мммммм.....Так что ты давай там в ускоренном режиме, уведут!

Красавица да.

Пусть только попробуют увести! УБЬЮ))))

Завтра снова серьезно за уроки сажусь нах!!!
Я конечно лайкнула, но мы уже это слышали от тебя, раза 2 так точно. А потом забастовка.
Так что меньше обещаний, больше дел. Делай, что должно, а там будь, что будет.

Назад
Сверху