Anna R
Команда форума
Это и есть ответ)На вопросы Антона нет ответа. Обычный психоз у меня. Сам себе не могу ответить. Выдумывать или высасывать из пальца ответы нет никакого смысла.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это и есть ответ)На вопросы Антона нет ответа. Обычный психоз у меня. Сам себе не могу ответить. Выдумывать или высасывать из пальца ответы нет никакого смысла.
Скушно как-то, думал поинтереснее что-нибудь расскажете...(((
Каждый раз? А потом, что, по новой?
Ну гитара в РЦ есть, можно заниматься, если не пропал интерес.
Кстати, Ильгар. Когда тебе сломали челюсть, ты сказал нам всем, что дело было так: "Сидел на лавочке пиво пил, а парень с ровного места исподтишка ударил". А вот я сижу и думаю, что не с ровного места. Наверняка что-то сказал. Не то, чтобы тот парень прав - нормальные люди вообще не бьют других людей, если это не защита. Но я думаю, что ты тогда не все рассказал.Скушно как-то, думал поинтереснее что-нибудь расскажете...(((
Благодарю за ответы.1. Я думал про си*ськи вам понравится, одичали за это время здесь, будет пофантазировать о чем)))
2. Да, каждый раз и по новой((
3. На гитаре брынькую иногда тут.
Привет @Koda@Ильгар хочу ещё обратить твоё внимание на то, как алкоголизм поработал над твоей личностью, а именно надел на тебя маску из грубости, мата и цинизма. Ещё со школы я всегда тебя знал как достаточно культурного и воспитанного парня, а услышать от тебя мат - было большой редкостью. Но сейчас, ты себе стал очень многое позволять и я порой диву давался, с каким упоением ты бывало рассказывал достаточное мерзкие вещи на публику. Надеюсь, что когда ты ранее писал о своей неуверенности, то не подразумевал, что алкоголь "помог" тебе так выражаться и вести себя на людях, как бы ты хотел будучи трезвым.
Кстати, Ильгар. Когда тебе сломали челюсть, ты сказал нам всем, что дело было так: "Сидел на лавочке пиво пил, а парень с ровного места исподтишка ударил". А вот я сижу и думаю, что не с ровного места. Наверняка что-то сказал. Не то, чтобы тот парень прав - нормальные люди вообще не бьют других людей, если это не защита. Но я думаю, что ты тогда не все рассказал.
Привет @Юлия А. Да, пошлые шуточки по крайне мере в нашей компании это была некая норма, но в рамках юмора или доведения до абсурда. Но сейчас это уже даже не юмор, а тупо грязь и похабщина.Привет @Koda
Очень верно ты подметил. Он действительно был ранее более сдержаннее и культурнее.
По пьяни мог конечно всяких пошлостей наболтать и посмеяться над этим, но с тем, что и как он говорит сейчас - это небо и земля.
@Ильгар хочу ещё обратить твоё внимание на то, как алкоголизм поработал над твоей личностью, а именно надел на тебя маску из грубости, мата и цинизма. Ещё со школы я всегда тебя знал как достаточно культурного и воспитанного парня, а услышать от тебя мат - было большой редкостью. Но сейчас, ты себе стал очень многое позволять и я порой диву давался, с каким упоением ты бывало рассказывал достаточное мерзкие вещи на публику. Надеюсь, что когда ты ранее писал о своей неуверенности, то не подразумевал, что алкоголь "помог" тебе так выражаться и вести себя на людях, как бы ты хотел будучи трезвым.
Вот и смотри. Если бы не пил, вляпался бы в такую ситуацию? Нет. А если бы тот парень не был пьяным? Тоже нет: забрал бы свою девушку и ушел. Да и вообще с пьяными не тусил бы. А по итогу у тебя проблемы со здоровьем, у него с законом. Пострадали все, не выиграл никто. И так было во всем, один сплошной минус.Расскажу подробно. В этот день я выпивал дома и поссорился с Юлей. Поругались и я ушел из дома продолжать пить. Изначально мысли были выпить и "успокоиться". Купил себе пива и стоял возле Магнита около нашего дома бухал. Когда опрокинул банок 6, мне захотелось продолжения банкета. Я пошел в парк, где у нас собираются в основном алкашня всякая. Сидел на лавочке, продолжал пить. Потом ко мне подсел парень, слово за слово. Я угостил его пивом. Он мне начал на жизнь жаловаться, что денег на еду нет и т.д. Я повел его в ближайшую 5-ку, купил курицы, сосисек и прочее. Естественно взял еще алкоголя. В итоге дальше сидели выпивали и болтали. Мне захотелось "курнуть". Я его спросил, есть тут у кого спросить. Он показал на компанию, которая рядом стояла (3 парня и одна девушка). Сам он ушел, а я решил сходить за алкоголем еще, чтобы разговор не с пустого места начинать. В итоге подошел к ним, угостил выпивкой. Я уже был пьяным достаточно, но еще соображал. В итоге я спросил про травку, одному это сильно не понравилось, тому, чья была девушка. Начал у меня спрашивать, мент ли я и т.п. Потом как то успокоилось. Общались стояли, в том числе я с девушкой этой общался, она мне вопросы, я ей. Чуть позже этот парень предложил перейти в другое место продолжить, там где его друг работает и живет (потом я уже понял, что скорее всего приревновал и повел туда меня именно для того, чтобы побить). Мы пришли к зданию, там ремонт был (рабочий его друг был, как оказалось). И этот парень пошел его позвать, пока мы возле здания на скамейки сидели. Вышли, поздоровались. Все вроде бы нормально. Я продолжал общаться с той девушкой. Я был повернут к ней вправо и в этот момент прилетает удар ногой слева, от рабочего. Я даже момент удара не видел. Ну и все. От удара я сразу понял, что пи*дец и он думаю тоже, так как хруст думаю услышали все и добивать не стал. Протрезвел мгновенно, ушел от туда. Понял что не могу не открыть, не закрыть рот и зубы разъехались. Вызвал скорую.
На видео, которое с камер потом мне показывали, отчетливо было видно, что в момент удара я был отвернут в другую сторону. Кусок видео есть у меня на телефоне, я пытался все видео с монитора в ментовке снять, но заметили, не дали.
Вот и смотри. Если бы не пил, вляпался бы в такую ситуацию? Нет. А если бы тот парень не был пьяным? Тоже нет: забрал бы свою девушку и ушел. Да и вообще с пьяными не тусил бы. А по итогу у тебя проблемы со здоровьем, у него с законом. Пострадали все, не выиграл никто. И так было во всем, один сплошной минус.
Привет.Да, Костян, ты прав. Сам себя на этом ловил много раз(( На лицо истерическая форма деградации.
Не такой уверенности конечно я хотел.
Тот день я помню очень хорошо.Да, так и есть. А самое ужасное в этой истории, что когда я пришел домой, еще и на Юле злость выместил((( Будто все из за нее, не ругала бы, не ушел. Скотина я((((
Привет.
Если помнишь, я много раз делала тебе замечания, что ты все опошляешь и говоришь на мате.
Ты говоришь, что я "неженка". На себя посмотри, как ты то материшься.
Спорить было бесполезно. "Моё" и "твоё" просто не сравнить.
Ты думал я придираюсь, но это не так. Хорошо, что Костя это озвучил.
Надеюсь ты понимаешь, что это не было просто "придиркой" с моей стороны?
Тот день я помню очень хорошо.
Ты расскажи как выместил.
Привет.
Если помнишь, я много раз делала тебе замечания, что ты все опошляешь и говоришь на мате.
Ты говоришь, что я "неженка". На себя посмотри, как ты то материшься.
Спорить было бесполезно. "Моё" и "твоё" просто не сравнить.
Ты думал я придираюсь, но это не так. Хорошо, что Костя это озвучил.
Надеюсь ты понимаешь, что это не было просто "придиркой" с моей стороны?
я читала. просто хочу, чтоб ты понял, что мы тебе не враги, говоря об этом.Понимаю, Юль.
Я этот момент в примере статьи описал. Про истерическую форму деградации, что стал "шутить" очень пошло и грязно, только себя позоря этим.
В очередной раз общался с чьей то дамой, имея жену. Вот и отхватил.Расскажу подробно. В этот день я выпивал дома и поссорился с Юлей. Поругались и я ушел из дома продолжать пить. Изначально мысли были выпить и "успокоиться". Купил себе пива и стоял возле Магнита около нашего дома бухал. Когда опрокинул банок 6, мне захотелось продолжения банкета. Я пошел в парк, где у нас собираются в основном алкашня всякая. Сидел на лавочке, продолжал пить. Потом ко мне подсел парень, слово за слово. Я угостил его пивом. Он мне начал на жизнь жаловаться, что денег на еду нет и т.д. Я повел его в ближайшую 5-ку, купил курицы, сосисек и прочее. Естественно взял еще алкоголя. В итоге дальше сидели выпивали и болтали. Мне захотелось "курнуть". Я его спросил, есть тут у кого спросить. Он показал на компанию, которая рядом стояла (3 парня и одна девушка). Сам он ушел, а я решил сходить за алкоголем еще, чтобы разговор не с пустого места начинать. В итоге подошел к ним, угостил выпивкой. Я уже был пьяным достаточно, но еще соображал. В итоге я спросил про травку, одному это сильно не понравилось, тому, чья была девушка. Начал у меня спрашивать, мент ли я и т.п. Потом как то успокоилось. Общались стояли, в том числе я с девушкой этой общался, она мне вопросы, я ей. Чуть позже этот парень предложил перейти в другое место продолжить, там где его друг работает и живет (потом я уже понял, что скорее всего приревновал и повел туда меня именно для того, чтобы побить). Мы пришли к зданию, там ремонт был (рабочий его друг был, как оказалось). И этот парень пошел его позвать, пока мы возле здания на скамейки сидели. Вышли, поздоровались. Все вроде бы нормально. Я продолжал общаться с той девушкой. Я был повернут к ней вправо и в этот момент прилетает удар ногой слева, от рабочего. Я даже момент удара не видел. Ну и все. От удара я сразу понял, что пи*дец и он думаю тоже, так как хруст думаю услышали все и добивать не стал. Протрезвел мгновенно, ушел от туда. Понял что не могу не открыть, не закрыть рот и зубы разъехались. Вызвал скорую.
На видео, которое с камер потом мне показывали, отчетливо было видно, что в момент удара я был отвернут в другую сторону. Кусок видео есть у меня на телефоне, я пытался все видео с монитора в ментовке снять, но заметили, не дали.
А изначально если бы не пил, то был бы тупо дома и всёобошлось. Так что тут только выводы делать.В очередной раз общался с чьей то дамой, имея жену. Вот и отхватил.
100%А изначально если бы не пил, то был бы тупо дома и всёобошлось. Так что тут только выводы делать.