Ильгар. Бросаю алкоголь

Юль, как думаешь?
Привет.
Я думаю, что ты не прав.
Ты в последнее время не выдерживал совсем. Получается, что хоть 3- хоть 5 мес, у тебя или на антидепрессантах или на траве были бы.
И тяга у тебя всегда была. Ты просто понимал, что нельзя, но не было такого чувства, что не хочется и тебе это совсем не нужно.

Хотелось бы увидеть тебя и услышать, то, что ты сказал, когда в самом начале попал в РЦ (в записке)
Не просто сказать, что всё сделаю, что нужно. А именно почувствовать, что ты понимаешь, зачем и для чего это нужно.
Мы тебя не бросили. Мы хотим тебе помочь. А тебе всё-равно что-то не нравится.
Помочь не так, как я делала это раньше - своей помощью помогала тебе на дно катиться, а помочь по-настоящему.

Хотелось бы увидеть тебя и услышать, то, что ты сказал, когда в самом начале попал в РЦ (в записке)

Так и было бы! По телефону ты говорила одно. А потом другое.
На мои обычные вопросы начала отвечать как собаке! Зачем?

Я уже написал, как я бы хотел.
А я хочу жопу как у Дженифер Лопес и чо?
То, как ты хочешь и то, как надо - разные вещи. Никита вон хочет через молитву решить свои наркоманские беды, что нам теперь, лбом пол прошибить? Не будет ни так как ты хочешь, ни так как мы хотим. Будет так, как НАДО!
Юля тоже хочет чтоб как фея палочкой махнуть и 10 лет назад откатить за 2 секунды. Но Юля понимает, что так оно не работает. А ты все никак не поймешь.

Оо, да у нас фантомас разбушевался)) Как же зае.бали эти особенные! Я нэ такой, ко мне особый подход нужен... Кстати , бабы в этом плане поспокойнее будут, не петушатся так...

Урок №5 Часть 1 Статья 15. Тромбофлебит и опухшие конечности
Вывод:
Будешь колоться, будут опухшие руки и стопы.
Мысли:
Нет
Пример:
Видел таких на видео.

172 страница , а он такое исполняет! Дайте ему наложниц, веера и пусть досиживает срок. Тема утиль...

Напиши мне пожалуйста ещё раз. Всё читал, но вот что-то не вижу или не понимаю.

Нужно было со мной общаться по моей проблеме и договориться. А не просто обвинять, в том, что я му*ак и оскорблять. Когда со мной насильно, я по природе своей сделаю по другому.

Урок №5 Часть 1 Статья 16. Ухудшение зрения от наркотиков
Вывод:
Употребление наркотиков приводит к проблемам со зрением. От простого падения зрения, до серьезных заболеваний.
Мысли:
Очевидно, что расширение или сужение зрачков ничем хорошим для глаз не закончится.
Пример:
После употребления порошка, на отходниках все расплывалось.

Нужно было со мной общаться по моей проблеме и договориться. А не просто обвинять, в том, что я му*ак и оскорблять. Когда со мной насильно, я по природе своей сделаю по другому.
А ты бы точно согласился поехать в РЦ, если бы с тобой вот так поговорили? Или тут важнее сам факт того, что этого не сделали, даже если бы ты не согласился?

А ты бы точно согласился поехать в РЦ, если бы с тобой вот так поговорили? Или тут важнее сам факт того, что этого не сделали, даже если бы ты не согласился?
Он просто выкатывает свои яйца, пытаясь показать, что они бОльше. Юля осторожничает, папа тоже. Вместо того, чтобы рубануть артерию и прищучить его за 2 минуты, пытаются убить его капелярным кровотечением.
Таким образом это приводит к тому, что мы наблюдаем: Иля пытается барахтаться и мучается.
И сколько бы ты, Костя, не пытался бы его призвать к разуму, сколько бы я тут не вопила - все будет тщетно, пока папа и жена стелят ему мягонькую перинку. Вот такие дела. Они ключевые фигуры в лечении, если что.

@Юлия А. , @Папа Ильгара , в самом начале я вам сказала, что все зависит от родственников, мы 10 раз это повторили на форуме. Не от реабилитанта, не от КФ. Не просто так мы об этом постоянно говорим. Мы можем вас направлять, помочь советом, поддержать и тд, но вместо вас вылечить сына и мужа не сможем, как бы мы этого не хотели. Если бы мы могли, то вообще не привлекали бы вас к терапии, зачем тратить лишнее время на объяснения родным - проще самому взять и сделать. Но это не работает.

Я больше всего в жизни ненавижу ложь, наигранность и заговоры за спиной. Зная меня, как свои 5 пальцев и надеяться, что это сработает можно только выжив из ума или под внушением третьих лиц (а она крайне внушаема), которые меня совсем не знают.
заст.оибал(((
Любые нарики к этому времени уже начинают соображать, что к чему. Этот же до сих пор себя особо одаренным считает.

Хорошо же наркота тебе мозги пожгла, до сих пор не доходит, что только так лечат или никак. А ты готов наркоманом остаться, лишь бы по-твоему сделали.
Только языком чесать умеешь. Плевать тебе на самом деле и на жену, и на детей. Только себя видишь и свои гребаные принципы.
Одно и то же месяц тебе объясняют, уже вроде по пятому разу.
upload_2025-12-5_18-34-14.png

Урок №5 Часть 1 Статья 14. Брадилалия или тахилалия у наркоманов или Кто на свете всех блатнее
Мысли:

Дать бы им всем в рожу.
Пример:
Не общался с такими ушлепками.
Ты точно такой же ушлепок, не льсти себе.
Дали бы тебе в рожу, может, начал бы соображать хоть каплю.

Назад
Сверху