Ильгар. Бросаю алкоголь

У меня поведение разное. Прыгает от настроения. Не специально.
Но одно точно знаю. Чем лучше общаемся, тем больше усваивается.
Прыгает от настроения это когда тормоза не работают. А это говорит о том что нервная система не в порядке. В твоем возрасте нервная система уже должна быть полностью сформирована. О зрелости нервной системы и личности говорит состоятельность тормозных рефлексов. Они превалируют над возбуждающими. Человек получает сигнал и реагирут только после того как подумает.
С тормозами трудновато у детей и женщин. У детей нервная система еще не зрелая. У женщин работает 2 полушария и эмоции впереди.
Ты мужчина, половозрелый. Восстанавливай свои тормоза.
Прежде чем ляпнуть считай хотя бы до 15-20. Кстати задания этому способствуют

Юль, я тебе благодарен не за то, что ты меня сюда отправила. У меня есть очень много поводов быть тебе благодарным. Может и за это потом еще буду благодарить. Но пока я говорю, то что чувствую на данный момент.
Говори это нормальным языком, а не брыкайся тут, Иль.
"Не хочу, не буду. Не заставите. Посредникам отвечать не буду и так далее."
Ты тут еще и потому что это наша последняя надежда на твое выздоровление! На то, что разум.
А мы что чувствуем ты знаешь?!
Что ты жалеешь себя опять?

Ильгар, про зеленку после 18 лет конечно выбор сына.
А вот если бы ты увидел как твой сын в петлю лезет? Заходишь домой а он на стуле и над ним петля? Тоже его выбор? Твоя реакция? Шок и леденящий пот по всей спине. Наверняка бы подбежал и схвати за ноги приподнять. Пример жесткий, но думаю точный. Потому что именно такой ужас испытывают твои родители- мама и отец. Какое сердце это выдержит. Ты их ,сволочь, подверг очень сильной пытке. А говоришь что любишь. Строишь из себя обманутую гордую несгибаемую жертву. Свободолюбивый какой. О своей свободе нужно было раньше. Сейчас ты просто опасен и дя себя и для других. Трезвый потому что триггеров нет, сам об этом пишешь. А что будет при твоем выходе из РЦ? Будет триггер фиг знает какой. Тебе то он неизвестен. И что ? Расправа над семьей ?
Так ты тоже в петле. Мы стараемся тебя от нее отвести. А ты настойчиво огрызаешься, со стула слезать никак не хочешь. Соглашаешься, иногда даже вежлив. Но ты еще на табуретке. Накинуть петлю и прыгнутьс с табуретки всего 1 шаг. Этот шаг тебе нужен? Или ты все таки решишь начать свою жизнь по нормальному, по уму и совести?
А сейчас про свою совесть лучше молчи. Она у тебя на данное время не работает или работает как крокодилы летают.
Надеемся что хоть стыд проснулся. Не перед нами, а перед собой.
Перед нами то что стыдиться. Мы знаем что ты сейчас больной и не такого насмотреться уже успели. Ты с собой чаще говори. Тогда совесть и проснется. А когда по совести, всегда правильно.

Я обязательно задумаюсь о ваших словах. Спасибо

Ты Не понимаешь, что как раньше уже никогда не будет.
Закончились мои и родительские слезы. У тебя один путь - на выздоровление.

Поясни, пожалуйста. Что значит, никогда как раньше не будет? Чтобы я понимал, а то слышу эту фразу не первый и не второй раз, а сути не знаю.

Все нормально, уроки делаю. Не обращай внимание, временные проблемы с психикой. Все будет хорошо
1. Сегодня ты не дежурный. Норму по урокам делаешь?
2. Как им не обращать внимания?! Сделай так, чтобы не переживали и видели, что ты не просто тут с ума сходишь, а работаешь над собой и в нужном направлении.

Был вопрос, для чего нужно чтение худ\ литературы в методе?
Твой ответ.
Развивает память и увеличивает запас слов.
Чтение художественной литературы, даёт возможность восстановить утраченные во время употребления нарко\алкоголем МОРАЛЬ и НРАВСТВЕННОСТЬ которые тебе закладывали с детства.
Ты читая проживаешь с героями рассказов их жизнь и видишь со стороны их поступки как хорошие, так и плохие. Делаешь выводы, анализируешь. Прокачиваешь свой застоялый мозг и заставляешь его работать
в другом направлении. Начинаешь мыслить и развивать память.

не отвечаю развернуто на твои вопросы?
И тебе не нравится, посмотри какой.
Я с тобой вообще говорю ПРЕКРАСНО!
За все, что ты сделал мне и ребятам, тебя не сюда нужно было отправлять.
Ты что думаешь, тебе тут все пишут, что ты такой сякой, а я тебя защищать буду?!

Вот смотри. Фраза "За все, что ты сделал мне и ребятам, тебя не сюда нужно было отправлять." тоже неоднократно повторяется. В тюрьму типо должен был сесть? Это просто болтовня в воздух, не более. Я не прятался и готов был понести наказание за это. Просто оказалось, что наше законодательство не работает так как хотелось бы. Зачем мне это повторять? Плюс, недели 2 назад до моего приезда здесь, даже намека на такие слова не было, были другие слова сказанные тобой.

"а я тебя защищать буду?!" - вообще не понимаю. Я не просил никого меня защищать.

не отвечаю развернуто на твои вопросы? - я задал вопрос про стендап к примеру. Ответ был таков, чтобы меня задеть. Вызвать ярость. Зачем? Никто тебя не просил давать какие то развернутые ответы. Не надо пожалуйста придумывать.

Говори это нормальным языком, а не брыкайся тут, Иль.
"Не хочу, не буду. Не заставите. Посредникам отвечать не буду и так далее."
Ты тут еще и потому что это наша последняя надежда на твое выздоровление! На то, что разум.
А мы что чувствуем ты знаешь?!
Что ты жалеешь себя опять?

Я стараюсь говорить и говорил нормальным языком. По крайней мере с тобой. Но в ответ прилетает НЕ нормальным языком, выше привел пример.

"Не хочу, не буду. Не заставите. Посредникам отвечать не буду и так далее." - я это не придумаю, я говорю так как чувствую сейчас. Мне кажется от меня это и требуется.

Я себя не жалею.

Что вы чувствуете, я не знаю. От тебя я четко услышал. Что пока я тут, ты отдыхаешь и вам с детьми хорошо. Какой вывод я делаю из этого?

Урок №5 Часть 1 Статья 13. Мания преследования или «поискунчик» навсегда
Вывод:

От приема стимуляторов у наркомана может развиться мания преследования, что за ними кто то охотится и мания "поискунчик", они будут по всюду искать наркотик, даже разрывая свою одежу и мебель.
Мысли:
Плевать на них, если сторчались до такого состояния, пусть подыхают.
Пример:
Нет
Ты хочешь сказать тебе повезло что пересел с одного наркотика на другой?
Тебе повезло что Юля не дала тебе подохнуть?
Почему так наркоманов ненавидишь? ведь ты один из них (был).

А разве мы не общались? разве мы не пытались решить твою проблему?Ты не охренел ли?
Алкаш и нарик, который то тиран, то как растение в доме заслуживает только оскорблений и обвинений. Потому что это НЕНОРМАЛЬНО в принципе так себя вести.

Когда со мной насильно, я по природе своей сделаю по другому.

Т.е. я устроила скандал, а ты сразу в морду - типо сама виновата. И считаешь это правильным?[/QUOTE]

Я не про морду говорил. Ты опять пьешь что-ли? Как выходные, так одно и тоже. Я же уже миллион раз говорил, что касаемо распускания рук не считаю это приемлемым. Боже ты мой, опомнись!!!

Какой вывод я делаю из этого?
Что без алкаша под боком жить лучше. И ты однозначно прав.
Знаешь, что такое здоровые отношения? Это когда без человека хорошо, а с ним еще лучше. А в вашей ситуации с Юлей даже человека рядом не было, только пьяница-кровосос.

Урок №5 Часть 1 Статья 14. Брадилалия или тахилалия у наркоманов или Кто на свете всех блатнее
Вывод:

В зависимости от вида наркотика, у зависимого меняется речь. От опиатов замедленная, от скорости быстрая.
Мысли:
Дать бы им всем в рожу.
Пример:
Не общался с такими ушлепками.
И что, они сразу вылечатся?

1. Сегодня ты не дежурный. Норму по урокам делаешь?
2. Как им не обращать внимания?! Сделай так, чтобы не переживали и видели, что ты не просто тут с ума сходишь, а работаешь над собой и в нужном направлении.

1. Не сделаю.
2. Так и сделаю.

Вот смотри. Фраза "За все, что ты сделал мне и ребятам, тебя не сюда нужно было отправлять." тоже неоднократно повторяется. В тюрьму типо должен был сесть? Это просто болтовня в воздух, не более. Я не прятался и готов был понести наказание за это. Просто оказалось, что наше законодательство не работает так как хотелось бы. Зачем мне это повторять? Плюс, недели 2 назад до моего приезда здесь, даже намека на такие слова не было, были другие слова сказанные тобой.

"а я тебя защищать буду?!" - вообще не понимаю. Я не просил никого меня защищать.

не отвечаю развернуто на твои вопросы? - я задал вопрос про стендап к примеру. Ответ был таков, чтобы меня задеть. Вызвать ярость. Зачем? Никто тебя не просил давать какие то развернутые ответы. Не надо пожалуйста придумывать.

Да, в тюрьму или в психушку. Про болтовню в воздух ты говоришь так, потому что действительно не понес никакого наказания за свои действия.
И зная это, измывался надо мной.
Ну если бы готов был понести наказание, что же просил простить тебя, когда был суд - или штраф или 15 суток?
тебе же даже пары суток там сидеть не хотелось.

"а я тебя защищать буду?!" - вообще не понимаю. Я не просил никого меня защищать. - Ты тут постоянно пишешь, что я плохо тебе отвечаю, как бы повторяю за всеми. вот и спрашиваю, мне тебя защищать нужно? говорить, что ты не такой, ты хороший?

Мне так хотелось тебе ответить. Имею право.

До 18 лет я за него решаю. После, уже по согласию.
С конченными безмозглыми наркоманами, пусть делают чего хотят.
На себя уже примерил ситуацию. Меня на*бали, похитили и держат против моей воли.
Тебя колбасит?

До 18 лет я за него решаю. После, уже по согласию.
С конченными безмозглыми наркоманами, пусть делают чего хотят.
На себя уже примерил ситуацию. Меня на*бали, похитили и держат против моей воли.
Пока жена решает, ты в очереди.

Назад
Сверху