Ильгар. Бросаю алкоголь

Ну честно сказать да))) Как тряпка , со стороны. Гы) @Ильгар соберись, ты как попал на ту сторону баррикады? Нормальные на этой стороне

Один мужик зашел и ты туда же)))) Братан, я сегодня Вадиму даже сказал. Зае*бут - я в окно и погнал

Я стараюсь говорить и говорил нормальным языком. По крайней мере с тобой. Но в ответ прилетает НЕ нормальным языком, выше привел пример.

"Не хочу, не буду. Не заставите. Посредникам отвечать не буду и так далее." - я это не придумаю, я говорю так как чувствую сейчас. Мне кажется от меня это и требуется.

Я себя не жалею.

Что вы чувствуете, я не знаю. От тебя я четко услышал. Что пока я тут, ты отдыхаешь и вам с детьми хорошо. Какой вывод я делаю из этого?

Как ты мне всегда говорил, у меня мозгов нет, поэтому подскажи, какой вывод ты делаешь?

Вадим, я ее об этом не просил. Насильно она меня не вылечит. Более того, на мои обычные вопросы, отвечает так, чтобы у меня крыша поехала. Специально
А ты для кого вылечиться от зависимости хочешь? и хочешь ли вообще?
А ты думаешь что она будет до конца века терпеть твои выходки? Приди в себя, здесь лакеев нет.
Вникай в метод и меняй свои мысли и действия.

Я уже написал, как я бы хотел.
а что хочет жена тебя не волнует? что хотят твои дети тебя не волнует?
Так может тебе вообще никто не нужен? Только ты ты ты и ты. У тебя Я на первом месте(
Вот и начни с себя, изменишься сам, изменится и отношение к тебе.

Нужно было со мной общаться по моей проблеме и договориться. А не просто обвинять, в том, что я му*ак и оскорблять. Когда со мной насильно, я по природе своей сделаю по другому.
И что в итоге получишь? развод?
Нахрен ты нужен семье которую разваливаешь и убиваешь?!
Ты здесь условия не ставь, привык помыкать и ножкой топать(
Достаточно натерпелись.

И что в итоге получишь? развод?
Нахрен ты нужен семье которую разваливаешь и убиваешь?!
Ты здесь условия не ставь, привык помыкать и ножкой топать(
Достаточно натерпелись.
Не только. В плане Барбаросса еще алименты, лишение род прав и раздел имущества с оттяпыванием.
И вроде бы жестоко, но алкоголику оно все равно все не за чем, так что особой разницы для него не будет. Зато Юля освободится от кровососа. А там еще жизнь долгая впереди; она молода, умна и красива. Да и возраст детородный.
Не хочет плыть в ее лодке, пусть пиз.дует за борт (или как он тут сказал "в окно")

1. Не говорил такое про жену.
2. Врачам доверять во всем, тоже такое себе. Я вон доверился, пил антидепы. Кто дебил, я или врачи?
А кто к этому врачу пошёл? тебя насильно впихнули?
Нет, ты своими ножками пришлёпал. И напел врачу не о своей наркомании, а о депрессиях от тяжёлой жизни, плохо спишь, скандалы дома из-за непонимания и пр.
И этот левый врач, не вникая в саму суть твоей болезни запросто выписывает тебе антидепрессанты.
а это ещё один бонус к уже имеющейся у тебя наркомании. И корёжит тебя без них, т.к, это тоже наркотик.

Пример:
Дети видели и слышали наши скандалы. Очень хочется, чтобы последствия этого, как можно меньше сказалась на их жизнь. Сделаю все возможное, чтобы минимизировать эти последствия в будущем.
Каким образом минимизируешь последствия в будущем?

Ведомая, значит не имеет своего мнения. А не имеет мнения, потому что не может не способна проанализировать ситуацию, сделать выводы и принять решение. Это значит, что человек глупый и безвольный. Сидеть и ковырять в носу пальцем - его предел.
Я знаю, что ты не считаешь свою жену глупой, но вот всячески пытаешься ей внушить это. А зачем? А чтобы она не нас, а тебя слушала. Переманить на свою сторону пытаешься. Тщетны твои попытки, даже не пытайся, только гемморой от лишнего натуга вылезет.
Сталкивание лбами...

Назад
Сверху