Ильгар. Бросаю алкоголь

Вступление
Слышь, пацан, ты такого еще не слыхал,
Это Капа который вТЫКАЛ, с.осать блядины,
Близиться крах гламурной псины,
Самара, безы и металл,
Слышь, понеслась канитель,
Термоядерный коктейль,
Это Капа и Картель, это Капа и Картель, это Капа и Картель.

Глоток воды пресной, чаша не пуста
Расклад давно известен арифметика проста
Один из ста будет биться до талаво
Я как и прежде в ожиданий заката алого
Сидел, смолил пливал в экран со злости
Там пидорасы пели в шеренгу в став по росту
В росы, фабриканты, народные артисты
Юные таланты, началась зачистка
Чё. Процесс дробленья
Дресс-код на этой пати дубовый бокс
Я вырубал гашиш пока ты пудрил нос.
Твоя шея обмотана тросом
Дальнейшая карьера пол большим вопросом
Я с ваших пальцев сдерну кольца пласкашами
Гнилые рты будут покрыты швами
Начну крошить зубы, копи на фиксы
Снимай ролексы и щемись к своей биксе
Это удар в табло гламурным пидорасам
Финал историй конец рассказа
На пас, бит, бас в хлам буду
На сегодня с вас хорош сомкни зубы

Припев
Это удар в табло гламурным пидорасам
Финал историй конец рассказа
На пас, бит, бас в хлам буду
На сегодня с вас хорош, хорош
)))) хорош хорош

Да, я решил, что здоров и другого никто не услышит.
Теперь разберись, почему раньше , такие решения срывались, где можно стратить, и как работают механизмы зависимости

Еще раз повторю. Насчет приказов и указов, что я должен, а что не должен мне пох*уй. Сделаю наоборот. Я уже сто раз подумал и расставил приоритеты. Если правила заключаются в том, чтобы выслушивать одно и тоже по 100 раз, как в первый, то я в рот е*бал все эти правила. Лечением, я буду заниматься только с тобой вдвоем дома, с тобой вдвоем.
Да кто тебя вообще тут трогает-то, неженка? Нормально разбирали уроки, говорили, где ты не прав. Все, опять моча в голову ударила сних.уя и закипел.

Сделать то, что говорят здоровые люди - корона мешает. А быть во власти бутылки (не хотеть пить, мучаться, но продолжать пить) - это норм. Железная логика... До сих пор мнишь, что ты самый главный, а не твоя луженая глотка. Не там ты врагов ищешь, Иль.

Алина, мне свою сестру даже в страхе держать не пришлось. А все потому, что у человека есть совесть, а во-вторых ответственность за своего ребенка. А Ильгар, если честно, напоминает мне моего отца своим пох.уистическим поведением.
У меня папа тоже был алкоголик, умер в 54 года. Так вот ему когда говорили:"Сереж, ну что ты пьешь, у тебя ведь семья, дети", он отвечал:"Они за Мариной как за каменной стеной, не пропадут". Вот так всю жизнь бухал, а мама въе.бывала и всю семью на себе тащила. Вот и Иля не парится, у него жена тоже ломовая лошадь. Ну по крайней мере он к ней так относится.
@Ильгар и не скрывает, что жена сильнее него. При этом хочет выглядеть ее защитой и опорой. Сам же все пытается добиться от нее признания, что он ей крайне нужен и важен.
Это тебе нужна жена для собственного удобства. Мораль за время алкоголизма совсем стерлась, только о собственных нуждах заботишься, не о семье. Но это поправимо, даже мораль со временем возвращается к вылеченному от зависимости человеку. Ты еще сможешь стать тем, кем сейчас пытаешься казаться.

А момент перелома у Наташи, когда она поняла, что может все потерять, я помню отлично.
После твоего письма ее руководителю она сразу перестала ныть и стонать (что сейчас с успехом делает Ильгар даже не соображая этого) и начала вкалывать как раб на галерах. Ее поведение до того и после - небо и земля.
Ильгар пока не дошел до понимания, что все настолько серьезно, насколько только может быть. Он все еще торгуется и с женой, и с собственной совестью. Все выставляет свои требования, объясняет свое видение ситуации вместо того, чтобы работать и работать.

Дет сад ппц, домой он хочет, а кто не хотел? Самый быстрый вариант это пахать, по условно-досрочному выйти тоже можно, когда доверие есть и дома продолжить, но этого нужно добиться. И так же минимальный порог 3мес, а ты дурака валяешь, ты за 3 мес таким путем дай бог 25 уроков сделаешь, а это капля в море и даже не треть. Пытаешься казаться опять плохим парнем, главного из себя строешь, хотя в данный момент ты псих обыкновенный, который не может без стакана, таких ни во что не ставят и такие плохие парни обосанными валяются у пятерочки с пустой полторашкой в руках, а как встанут так милостыню просят лишь бы ещё одну балтику 9 по скидке урвать)) И ты туда же присоединишься с таким настроем. Может уже прекратишь строить из себя и делом займешься? Что за цирк, самому как в роли клоуна в 40 лет? Малолетки и то меньше вые, чем ты, неужели настолько глуп?
Ты ещё пишешь о невозврате к алкоголю, так ты же торчать пойдёшь, у тебя всё сводится к алкоголю будто, но ты зависим нет одного, будешь замещать другим, а ты на этом сидел год целый, так вот 100% выйдет так, что метнешься быстренько за дурью и в тихую будешь дрянь эту жрать. Ты не просто алкоголик, ты вообще в принципе наркоман, человек с расстройством влечения, тягой к наркотику и бухлу. Так что тебе вообще в усиленном режиме нужно работать, чтобы вновь не свалиться в эту пропасть, если ты конечно же жить хочешь. Когда все потеряешь, 100% побежишь употреблять, уж что из этого никто не знает, ну невозможно жить с неадекватом, имея детей, которые хотят светлого будущего, ты как гиря привязанная к ноге твоей жены, баласт который приходилось тащить, но все мы устаем и дальше уже сил на это тупо нет. Вот и подумай, что тебе дороже, сидеть и выпендриваться, потеряв все или семья, которая тебя любит и хочет того же в ответ, уже намучившись и пройдя столько кругов ада, никто рисковать собой и забирать тебя в более комфортные условия не будет. За все есть расплата, просто прими это и трудись, чтобы оставить это всё позади и забыть со временем.
Ты должен нести счастье, любовь, заботиться и защищать, но ты пока на это не способен, со своей больной бошкой, вот и вправляй мозги и хватит ныть уже.

И я многое доношу не так, как имею ввиду, разумеется.
Но там же конкретно был вопрос, про то, как нужно вести себя с алкоголиком, а не алкоголику с близкими. Кто меня знает настоящего и трезвого, даже не возникнет мысль это обсуждать.
Как я устал уже тут бодаться. Честно тебе скажу, половину того, что тут пишут мне, считаю полной ху*етой и молчу, только бы, чтобы отстали от меня Юль. Вот как есть говорю, устал...
Устал, а ты в РЦ короткое время. И физически в безопасности.
А как же устали твои родные , когда все повторялось изо дня в день, ГОДЫ!!!
Каждый раз когда у тебя появляется бзик дискомфорта, то сразу вспоминай своих терпеливых родных. Наврядли они хотят повторения ужаса.
А ты про домашнее лечение им намекаешь. У Юли наверное волосы на голове зашевелились при мысли о такой возможности.
Ильгар, к сожалению твои слова очень расходятся с делом. Слова про любовь и заботу. А дела про личный комфорт и не более.
Ты писал, что знал о том что пить нельзя еще до РЦ.
Но эти знания тебе не помогли от слова "НИКАК". Сейчас твои знания качественно поменялись? В чем эти изменения , если они есть?
Мое предположение, что эти знания особенно качественно не поменялись.
Надеюсь что ошибаюсь.
Напиши, пожалуйста, свое мнение о твоих "знаниях" и их изменериях.

И я многое доношу не так, как имею ввиду, разумеется.
Но там же конкретно был вопрос, про то, как нужно вести себя с алкоголиком, а не алкоголику с близкими. Кто меня знает настоящего и трезвого, даже не возникнет мысль это обсуждать.
Как я устал уже тут бодаться. Честно тебе скажу, половину того, что тут пишут мне, считаю полной ху*етой и молчу, только бы, чтобы отстали от меня Юль. Вот как есть говорю, устал...
А на фига ты бодаешься? При лечении этого совсем не требуется от тебя. Твоя задача лечиться. Для этого нужно довериться программе и ее выполнять.
Бодание - это сопротивление. Сопротивление проявляется при несогласии.
Напиши, сформулируй, в чем твое несогласие с программой?

@Ильгар я вот думаю, что всеми этими ответами на отвали или когда ты прикидываешься валенком, ты в первую очередь обманываешь себя, а не команду форума или своих родных, что как раз является одним из ключевых психологических признаков мышления алкоголика :(

Но эти знания тебе не помогли от слова "НИКАК". Сейчас твои знания качественно поменялись? В чем эти изменения , если они есть?

Поменялись, дома не было время столько думать. Главное ясно понял, что жена настроена серьезно и не смотря на мои поступки, борется за меня и верит, что смогу. Раньше все сходило с рук и это расслабляло так или иначе. От этого сильно обнаглел. Терять семью из за пьянки не хочу. Про детей очень много думаю, очень виню себя за все. Понимаю, как много времени просрал, они уже подростки, им нужен сейчас, как никогда адекватный отец. Да и сам устал так жить, ничего хорошего я не испытывал, когда бухал в последнее время. Каждый раз думал, вот сейчас выпью немного и станет хорошо, а не становилось и пил все больше и больше. А потом бац и очередной пипец.

@Ильгар я вот думаю, что всеми этими ответами на отвали или когда ты прикидываешься валенком, ты в первую очередь обманываешь себя, а не команду форума или своих родных, что как раз является одним из ключевых психологических признаков мышления алкоголика :(

Пусть так будет, время покажет

И я ни кого не обманываю, я говорю то, что думаю.

очень виню себя за все.
А вот это не надо, Ильгар. Чувство вины как раз укрепляет психозащиты. Ты отделяй мух от котлет.
В чем твоя вина? В том, что попробовал алкоголь и прочее как все, но на них это не повлияло также? В том, что у друзей 1 стадия алкоголизма, а у тебя 2я? Это не твоя вина, это твоя беда. И мы уже это тоже говорили. Стыд за содеянное - это норма, чувство вины - нет.

Да, продолжаю думать именно так.
Считаю, что справился бы дома. Тут я очень много время потратил впустую. Срач на форуме и психи.
В незнакомой обстановке с незнакомыми людьми психов точно меньше, чем было бы дома с женой, которую ты привык терроризировать
Домашняя изоляция это хорошо например когда родители лечат ребенка, они для него авторитет и он побоится буянить, его усмирят быстро
А жена с детьми тебя не усмерила бы, ты бы издевался и изводил, справоцировав ситуацию в которой лечение бы прекратилось досрочно.
Твое лечение в РЦ - возможность ей передохнуть, перестать бояться, заняться детьми, для них так тоже безопаснее и спокойнее

Повторюсь, люди разные. Не алкаши и наркоманы, а трезвые люди. Терапия на каждого трезвого человека работает по разному. Я очень самокритичный и отзеркалить меня особого труда не составляло. Иллюзий, какой я "молодец" у меня и не было. То, что делает моя жена, со мной сработает не так как сработало бы с другим. Она сделала некоторые вещи очень зря. Об этом я писал неоднократно. Когда она это поймет, уже будет поздно. Это не угроза и не манипуляция, это факт.
1. Ильгар, все дело в том, что ты акцентируешься на том что ТЫ говоришь и что правильно и неправильно в отношении ТЕБЯ сказано. То есть ты стараешься фильтровать и диктовать что в твой адрес говорить, а что не говорить. Ориентируешься на свои внутренние реакции на сказанное. По шерстке - это хорошо.Против шерствки - это плохо. Это большая ошибка. Именно это ошибка и является источником сопротивления.
Ты в РЦ. Ты сюда попал по причине алкоголизма. По причине других безобразий ты должен быть в другом месте. Но тебе повезло, Легко отделался. Пока ты этого не понимаешь, к сожалению.
2. Акцент нужно ставить на том что МЫ тебе говорим. То что ты читаешь в КФ это та правда и реальная информация по твоему состоянию на данное время.
Ты правильно отметил, что все трезвые люди разные. ТРЕЗВЫЕ - ключевое слово.
Назвать тебя трезвым пока еще не получается. Ты не употребляешь по причине вынужденной изоляции от всякой наркодряни. Но трезвым ты от этого не стал. Мышление то стандартное зависимого. Зависимость делает всех обезличенными. До зависимости все люди разные. Но эта индивидуальность пропадает, дело времени.
Все твои замашки, высказывания о своей индивидуальности - это стандартное проявление алконаркотического мышления.
На данное время все твои знания о вреде алкоголя и наркоты они снаружи. Как на пачке на писано "курение вредит здоровью". Ты в себя это не пускаешь, сопротивляешься.
Ты знаешь, что твоя жена совершает самый настоящий подвиг, стараясь помочь тебе вернуться в семью? Если Юля поменяется внутри, поменяет свое мышление, а ты так и останешься тянущим на себя одеяло, то навряд ли семья будет иметь шас на существование. Это как масло с водой.
Чтобы этого не произошло, то внимательней отнестись нужно именно к КФ , слушать и слышать что тебе горим МЫ.
А пока получается с твоей стороны "кружите меня кружите. а еще и в ту сторону в какую я скажу и как меня держать нежно."

Да, я решил, что здоров и другого никто не услышит.
Значит точно не здоров)
Сколько рефлекс угасает? Ты уникум что ли, с мозгом который отличается от мозга всех других людей?

Назад
Сверху