Ильгар. Бросаю алкоголь

Привет.
Уроки делаю, на вопросы отвечаю.
Для галочки? Ты думаешь как в детстве - поиграй на скрипочке, выполни домашнее задание и пойдешь в футбол играть или конфету получишь?
Твоя задача мышление менять, что бы одна мысль об алкашке и наркоте вызывала омерзительное отвращение. А это только возможно при осознании всего зла, которое сотворено, всех потерь.
Одной из важных потер для тебя это семья. Развал по всем фронтам.
Но развал семьи это следствие того что произошло с тобой под действием алкоголя и наркоты. Возможно алкоголь и наркота просто высветили уже имеющиеся проблемы личности.
Сейчас не хочешь задуматься что же с тобой произошло? Почему вместо человека, которым ты родился, ты стал животным? Может и резко говорю. Но это факт.
Потому что все то что ты вытворял поступками ЧЕЛОВЕКА назвать невозможно.
Неужели ты не понимаешь что твоя жена дает тебе последний шанс, хотя очень рискует.
Ильгар, у тебя сейчас есть возможность о многом подумать. Такая возможность еще есть в тюрьме, но там условия другие.В психушке думать проблема из за действия лекарств.
Тебе повезло что ты в РЦ. Если ты не поменяешься, то изоляция а длительное время неизбежна.
Ты не нам должен доказывать о своих достоинствах. Ты сам в себе их поищи сначала.

О том, что вопрос заключался в том, чтобы я ответил, что я мудак. А мы уже решили всем форумом, что я мудак. И я в том числе. В повторении одного и того же заключается лечение?
Оно заключается в том, чтобы ты увидел себя со стороны для начала. В общих чертах тебе все понятно (вроде), а когда дело касается конкретики - язык твой прилипает к небу. Ну и коли ты молчишь, то и рассуждать с тобой не о чем, на диалог ты не идешь, встаешь в позу. Если ты думаешь, что тебе поможет тупо отсидеться, то это не так. С какой головой пришел, с такой же и уйдешь.

О том, что вопрос заключался в том, чтобы я ответил, что я мудак. А мы уже решили всем форумом, что я мудак. И я в том числе. В повторении одного и того же заключается лечение?
От того что нам ответишь что то поменяется в тебе?
Вор знает что он вор. А воровать продолжает.
Что заставляет вора стать честным человеком?

Кстати, ты зря забил на мой совет, перечитать ту статью. Быстро желание помочь теряется.

Привет. Я перечитал. Сходства безусловно есть и не мало). Я их и не отрицал по большей части, дело только немного в другом. Я статьи читаю и не спорю с ними, психую только когда одно и тоже мусолим. Со стороны я на себя уже посмотрел неоднократно.
Спасибо тебе за внимание ко мне.

Урок №7 Часть 2 Статья 6. 8. Правда ли что зависимые и созависимые это две стороны одной медали и у них симбиоз?
Вывод:
С созависимостью надо бороться, иначе у зависимого не возникнет даже мысли бросить.
Мысли:
Сложная, но необходимая задача для родственников.
Пример:
Моя жена активно борется с созависимостью.

Урок №7 Часть 2 Статья 6. 9. Почему психолог это «врач» для здоровых? И где находится грань между здоровьем и патологией?
Вывод:
Человек который употребляет вещества, по факту уже не здоровый психически человек. Психолог не врач и вылечить не сможет.
Мысли:
Я так всегда и считал.
Пример:
Ходил к психологу по настоятельной просьбе жены, все мои проблемы связывал с детством и переживаниями об этом. Чушь.

Ильгар, ну хватит. Ранее уже обсуждалось, что не ты мудак, а твои поступки, собственно из-за которых ты оказался тут.

Ильгар, ну хватит. Ранее уже обсуждалось, что не ты мудак, а твои поступки, собственно из-за которых ты оказался тут.

Я про это и имел ввиду. Мудацкие поступки были. Отзеркалили меня, что еще нужно то?) Когда будет понятно, что я это осознал? На этот вопрос мне никто не отвечает.

Вывод:
Человек который употребляет вещества, по факту уже не здоровый психически человек. Психолог не врач и вылечить не сможет.
Мысли:
Я так всегда и считал.
Пример:
Ходил к психологу по настоятельной просьбе жены, все мои проблемы связывал с детством и переживаниями об этом. Чушь.[/QUOTE]
Привет.
Я не могу тебя понять совсем. Ты делаешь всё, что тебе говорят и соглашается- а итог то один, ты больше не можешь себя контролировать и приносишь своим родным и близким только горе. Для своего достоинства разве тебе не хочется побороть эту болезнь?
Ты не попугай- это понятно. Но есть вопрос- и на него должен быть ответ.
Тупо делать уроки- это ни о чем!
Если ты думаешь, что отсидишься тут и придешь как ни в чем не бывало, то ошибаешься!
Я на тебя столько времени трачу, а вижу, что ты вообще нихуя не ценишь своим отношением и подходом к лечению.
Надеюсь ты понимаешь, что я вижу, что ты вообще не про являешь

Не дописала:
Я виду, что ты не проявляешь активности.
А мне зачем это. Ну не хочешь сохранения семьи, не надо.
У тебя еще дети остались, которые не хотят даже думать, что ты не долечишься. Они хотят видеть твои действия, а не пустые слова.
Один раз Дима уже сказал мне: я говорил тебе, что с папой всё повторится.
Тебе это о чем то говорит?

Урок №7 Часть 2 Статья 6. 10. Разница между психологом и клиническим психологом?
Вывод:
Клинический психолог имеет хоть какое то представление о психиатрии.
Мысли:
Все равно он не врач и доверять ему я бы не стал.
Пример:
Я как раз ходил к клиническому психологу, если не изменяет память. Шарлатан.

Когда будет понятно, что я это осознал? На этот вопрос мне никто не отвечает.
Это будет понятно тогда, когда люди увидят, что ты осознанно перестал совершать эти проступки. Короче говоря, когда делом докажешь.

Это будет понятно тогда, когда люди увидят, что ты осознанно перестал совершать эти проступки. Короче говоря, когда делом докажешь.

Вот и я про это тут твержу. Когда моя семья, родные и друзья это увидят. Это будет понятно только тогда, когда я отсюда выйду.

Вот и я про это тут твержу. Когда моя семья, родные и друзья это увидят. Это будет понятно только тогда, когда я отсюда выйду.
Ну вот сам и ответил на свой вопрос. Но пока, ты можешь показывать свою осознанность путём выполнения заданий. Это тоже будет наглядный показатель для всех.

Ну вот сам и ответил на свой вопрос. Но пока, ты можешь показывать свою осознанность путём выполнения заданий. Это тоже будет наглядный показатель для всех.
Ильгар хочет делать только то, что он хочет. Не собирается он ничего показывать. Это унижает его завышенное чувство собственной важности. Не ждите, не опуститься он до каких-либо доказательств. Не заслужили.

Он считает, что его заставляют плясать тут неизвестно перед кем. А данный товарисч привык к тому, что пляшут перед ним и отвыкать не собирается(((

Когда будет понятно, что я это осознал?
Тогда, когда отношение твоё к этому станет, как к чему то обыкновенному, а не как к подвигу, за который ты ждешь челобитную от всех

Назад
Сверху