Ильгар
1 триместр
О чем ты?
О том, что вопрос заключался в том, чтобы я ответил, что я мудак. А мы уже решили всем форумом, что я мудак. И я в том числе. В повторении одного и того же заключается лечение?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О чем ты?
когда пригубишь. Не наговаривай на себячто я мудак
Для галочки? Ты думаешь как в детстве - поиграй на скрипочке, выполни домашнее задание и пойдешь в футбол играть или конфету получишь?Привет.
Уроки делаю, на вопросы отвечаю.
Оно заключается в том, чтобы ты увидел себя со стороны для начала. В общих чертах тебе все понятно (вроде), а когда дело касается конкретики - язык твой прилипает к небу. Ну и коли ты молчишь, то и рассуждать с тобой не о чем, на диалог ты не идешь, встаешь в позу. Если ты думаешь, что тебе поможет тупо отсидеться, то это не так. С какой головой пришел, с такой же и уйдешь.О том, что вопрос заключался в том, чтобы я ответил, что я мудак. А мы уже решили всем форумом, что я мудак. И я в том числе. В повторении одного и того же заключается лечение?
От того что нам ответишь что то поменяется в тебе?О том, что вопрос заключался в том, чтобы я ответил, что я мудак. А мы уже решили всем форумом, что я мудак. И я в том числе. В повторении одного и того же заключается лечение?
Кстати, ты зря забил на мой совет, перечитать ту статью. Быстро желание помочь теряется.
Ильгар, ну хватит. Ранее уже обсуждалось, что не ты мудак, а твои поступки, собственно из-за которых ты оказался тут.О том, что вопрос заключался в том, чтобы я ответил, что я мудак. А мы уже решили всем форумом, что я мудак. И я в том числе. В повторении одного и того же заключается лечение?
Ильгар, ну хватит. Ранее уже обсуждалось, что не ты мудак, а твои поступки, собственно из-за которых ты оказался тут.
Не хотим, не будем.Когда будет понятно, что я это осознал? На этот вопрос мне никто не отвечает.
Это будет понятно тогда, когда люди увидят, что ты осознанно перестал совершать эти проступки. Короче говоря, когда делом докажешь.Когда будет понятно, что я это осознал? На этот вопрос мне никто не отвечает.
Это будет понятно тогда, когда люди увидят, что ты осознанно перестал совершать эти проступки. Короче говоря, когда делом докажешь.
Ну вот сам и ответил на свой вопрос. Но пока, ты можешь показывать свою осознанность путём выполнения заданий. Это тоже будет наглядный показатель для всех.Вот и я про это тут твержу. Когда моя семья, родные и друзья это увидят. Это будет понятно только тогда, когда я отсюда выйду.
Ильгар хочет делать только то, что он хочет. Не собирается он ничего показывать. Это унижает его завышенное чувство собственной важности. Не ждите, не опуститься он до каких-либо доказательств. Не заслужили.Ну вот сам и ответил на свой вопрос. Но пока, ты можешь показывать свою осознанность путём выполнения заданий. Это тоже будет наглядный показатель для всех.
Тогда, когда отношение твоё к этому станет, как к чему то обыкновенному, а не как к подвигу, за который ты ждешь челобитную от всехКогда будет понятно, что я это осознал?