Ильгар. Бросаю алкоголь

Это будет понятно только тогда, когда я отсюда выйду
Неа. О многом можно понять уже в процессе . Есть такое понятие, как динамика.

Динамика заболевания — комплексное понятие, описывающее целостную картину изменений, происходящих в организме под воздействием различных факторов. Учитываются интенсивность проявления симптомов, скорость прогрессирования заболевания, реакция организма на лечение и вероятность осложнений.

Мониторинг динамики важен, поскольку эта информация позволяет оценить эффективность назначенного лечения и своевременно внести необходимые коррективы.

Тоесть , здешним кф хватает мониторинга твоего лечения , чтобы понимать , в положительную оно динамику стремиться или в отрицательную. И для понимания этого не нужно ждать , пока ты выйдешь.

Привет.
Я не могу тебя понять совсем. Ты делаешь всё, что тебе говорят и соглашается- а итог то один, ты больше не можешь себя контролировать и приносишь своим родным и близким только горе. Для своего достоинства разве тебе не хочется побороть эту болезнь?
Ты не попугай- это понятно. Но есть вопрос- и на него должен быть ответ.
Тупо делать уроки- это ни о чем!
Если ты думаешь, что отсидишься тут и придешь как ни в чем не бывало, то ошибаешься!
Я на тебя столько времени трачу, а вижу, что ты вообще нихуя не ценишь своим отношением и подходом к лечению.
Надеюсь ты понимаешь, что я вижу, что ты вообще не проявляешь активности.
А мне зачем это. Ну не хочешь сохранения семьи, не надо.
У тебя еще дети остались, которые не хотят даже думать, что ты не долечишься. Они хотят видеть твои действия, а не пустые слова.
Один раз Дима уже сказал мне: я говорил тебе, что с папой всё повторится.
Тебе это о чем то говорит?[/QUOTE]

Привет. Это я тебя понять не могу. О какой активности ты говоришь? Я не тупо делаю уроки. Я пишу выводы, мысли и примеры. По твоей зомбированной логике, в благодарность того, что ты тратишь время и деньги на мое лечение, я должен мыслить (то есть наигранно притворятся) так как хочется тебе или КФ, а не так как реально мыслю в конкретный момент?))) Такого бреда я еще не слышал.
Понимаешь, что не попугай, но все равно подталкиваешь повторить. Повторяю, я ничего никому не должен, кроме тебя и своих близких.
Вопрос зачем тебе это? Задай его себе сама.
Ты говоришь у меня еще остались дети, получается жены уже нет? И мои действия они смогут увидеть только тогда, когда я выйду отсюда. Пока кроме слов я ничего не могу.
То, что Дима так говорил, по мне это очевидно и закономерно. Так как я обещал ему и срывался. К чему этот вопрос не понимаю.
Еще вопрос, неужели ты не хочешь побороть эту болезнь? Ты угораешь там? Кажется я об этом уже раз сто тут заявил.

Вот и я про это тут твержу. Когда моя семья, родные и друзья это увидят. Это будет понятно только тогда, когда я отсюда выйду.
Действия после РЦ само собой.
Но уже сейчас видно, что ты делаешь всё по принуждению, а не желанию понять вообще, для чего в первую очередь тебе это нужно.

По твоей зомбированной логике, в благодарность того, что ты тратишь время и деньги на мое лечение, я должен мыслить (то есть наигранно притворятся) так как хочется тебе или КФ, а не так как реально мыслю в конкретный момент?))) Такого бреда я еще не слышал.
Ну ты и шарик бро)) . По ее логике тебе говорят не о том, что ты должен мыслить так как они хотят, а о том, что ты мыслишь в конкретный момент криво. Это означает, что тебе не наигранно нужно делать , чтото чтобы соответствовать их представлению, а пересматривать свои убиждения и выводы и прикладывать усилия , чтобы переделать себя.

Ты сам себя загнал в логический тупик, с твоей точки зрения ты прав и упёрся борясь за эту правду , потому что считаешь их точку зрения бредовый и вредящей тебе и лечению в целом.

тебе говорят не о том, что ты должен мыслить так как они хотят, а о том, что ты мыслишь в конкретный момент криво. Это означает, что тебе не наигранно нужно делать , чтото чтобы соответствовать их представлению, а пересматривать свои убиждения и выводы и прикладывать усилия , чтобы переделать себя.
@Ильгар , тебе разными словами разные люди говорят об одном и том же.
Ты же твердо стоишь на своем - я прав и не желаю меняться.

@Ильгар , тебе разными словами разные люди говорят об одном и том же.
Ты же твердо стоишь на своем - я прав и не желаю меняться.
был бы ты таким, чтобы меняться не надо было, ты бы не оказался в РЦ. Здесь как раз пытаются изменить твое кривое мышление.

Пока только Ярослав мне перевел, что имелось ввиду.
потому нас здесь много, что не каждого из нас услышит любой. К каждому нужен свой подход. Долдоним одно и то же, а кого и когда ребик услышит, никто не скажет.

Пока только Ярослав мне перевел, что имелось ввиду.
но вообще-то, ты не первый и даже не второй раз повторяешь эту фразу - наконец мне объяснили понятно! теперь мне все ясно.
Писал ты такое уже.

был бы ты таким, чтобы меняться не надо было, ты бы не оказался в РЦ. Здесь как раз пытаются изменить твое кривое мышление.

Теперь осталось понять, где я мысли криво и мыслю ли криво. У меня стойкое убеждение сложилось, что там, где я мыслю как должен, вам кажется почему то, что думаю иначе.

Теперь осталось понять, где я мысли криво и мыслю ли криво. У меня стойкое убеждение сложилось, что там, где я мыслю как должен, вам кажется почему то, что думаю иначе.
тебе кажется.
когда ты начнешь мыслить правильно, это увидят все.

Да, а потом начинается со стороны КФ убеждения, что и я думаю, что в психушке нахожусь.
потому нас здесь много, что не каждого из нас услышит любой. К каждому нужен свой подход. Долдоним одно и то же, а кого и когда ребик услышит, никто не скажет.

Алина, вот как раз в этом то и вся проблема. Очень много людей, которые пропускают суть диалога, а потом появляются и начинается просто бред какой то. Я где то отшутился, да и забыл уже об этом, а спустя время кто то заходит и на серьезе начинает это потрошить. А где то, кто то просто понял по своему. Я не писатель, чтобы свои мысли доносить до каждого понятно. У меня создается только одно впечатление, что я в сумасшедшем доме. Сначала с улыбкой относился к этому, а сейчас агрессия возникает и сомнения вообще, на хера оно мне надо. Статьи читаю внимательно и практически везде вижу себя и пропускаю через себя. Но вся эта возня тут, отбивает всякое желание вообще, что то серьезно делать.

Да, а потом начинается со стороны КФ убеждения, что и я думаю, что в психушке нахожусь.

Алина, вот как раз в этом то и вся проблема. Очень много людей, которые пропускают суть диалога, а потом появляются и начинается просто бред какой то. Я где то отшутился, да и забыл уже об этом, а спустя время кто то заходит и на серьезе начинает это потрошить. А где то, кто то просто понял по своему. Я не писатель, чтобы свои мысли доносить до каждого понятно. У меня создается только одно впечатление, что я в сумасшедшем доме. Сначала с улыбкой относился к этому, а сейчас агрессия возникает и сомнения вообще, на хера оно мне надо. Статьи читаю внимательно и практически везде вижу себя и пропускаю через себя. Но вся эта возня тут, отбивает всякое желание вообще, что то серьезно делать.
агрессия у тебя от другого. До алкоголизма же ты не был агрессивен.
Учись с ней справляться. Вернешься к жене новеньким. Там будет намного сложнее, будет недоверие, будет снова притирка, а ты опять со своими претензиями, на которые не имеешь никакого права и от которых не желаешь избавляться.

Люди, которые появляются, даже не зная сути диалога, выполняют свою роль. Вот все, что здесь делается, нужно. Ты же не знаешь, что и как должно делаться. Но в позу встать всегда готов и поучить КФ тоже(((

агрессия у тебя от другого. До алкоголизма же ты не был агрессивен.
Учись с ней справляться. Вернешься к жене новеньким. Там будет намного сложнее, будет недоверие, будет снова притирка, а ты опять со своими претензиями, на которые не имеешь никакого права и от которых не желаешь избавляться.

Люди, которые появляются, даже не зная сути диалога, выполняют свою роль. Вот все, что здесь делается, нужно. Ты же не знаешь, что и как должно делаться. Но в позу встать всегда готов и поучить КФ тоже(((

Слова агрессия неверно подобрал. Вспыльчивость скорее. Я всегда таким был и до алкоголизма.

Слова агрессия неверно подобрал. Вспыльчивость скорее. Я всегда таким был и до алкоголизма.
вспыльчивость и агрессия вещи несопоставимые.
А ты кроме вспыльчивости демонстрируешь и ослиное упрямство. И нежелание слышать других.
Ты все пытаешься доказать КФ, что лучше знаешь, как тебя лечить. Такую дурость реабилитанты демонстрируют обычно только до тех пор, пока гормоны не успокоятся. А потом начинают выполнять указания, если хотят вылечиться.
У кого такого желания нет, тебе до конца лечения кочевряжаться. И выходят недолеченными. Ты пока показываешь именно нежелание избавиться от зависимости.
Может, это из подсознания идет?

Ильгар, ты очень ярко демонстрируешь сопротивление, впадая в агрессию или отшучиваясь. Когда тебе указывают, что так делать не надо, и это отрицаешь. Тебе стоит понять лишь одну вещь: здесь все собрались из-за ТВОЕЙ проблемы, чтобы помочь ТЕБЕ ее решить. Не Юлину проблему, ни папину, и тем более не нашу, а именно твою. Ты сам не смог ее решить ни разговорами по душам, ни кодированием и тд. Может тебе гордыня не позволяет признать, что ты НЕ СМОГ? А это сделать необходимо. Тут собрались люди, которые СМОГЛИ помочь другим избавиться от их таких же проблем. Логично тогда относиться к этим людям соответственно. А ты кусаешь руку, которая предлагает тебе помощь в решении ТВОЕЙ проблемы.
Логично в твоей ситуации довериться людям, которые умеют, и делать то, что они говорят.

Ты можешь не понимать смысла каких-то вещей-это нормально. Но тогда надо делать, а потом спрашивать "зачем, объясните, пожалуйста", а не отмахиваться, распуская павлиний хвост и диктуя свои условия.
Ты ездишь за рулем по ПРАВИЛАМ дорожного движения, в метро есть ПРАВИЛА пользования общественного транспорта, на работе есть КОДЕКС деловой этики и сотрудники обязаны ее придерживаться. Т.к. мы живем в социуме, мы обязаны придерживаться правил поведения/пользования и тд. Тут тоже есть правила для КФ, родственников, реабилитантов, почему ты считаешь, что не обязан им следовать? Почему ты считаешь, что имеешь моральное право их нарушать, но при этом пользоваться благами (результатами) терапии?

По мне, так понятно, когда себя какая-то 20-ти летка ведет как упертая ослина: ветер в голове, за плечами пусто. Но когда такое поведение демонстрирует в.зрослый мужчина, у которого есть свои, уже взрослые, дети - это сюрр для меня.

Назад
Сверху