Юлия А.
Наш человек
Когда прочла твой первый ответ, офигела)Ой, НЕ хочу остаться таким.
Ну так а что тебе мешает?
Даже тут я рядом, родители, друзья.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда прочла твой первый ответ, офигела)Ой, НЕ хочу остаться таким.
Когда прочла твой первый ответ, офигела)
Ну так а что тебе мешает?
Даже тут я рядом, родители, друзья.
Помнишь, когда Оля тебя прокапывала, тебе тоже было плохо. По-хорошему, тебе бы парочку капельниц нужно было.Сделали капельницу когда прибыл в РЦ. Не помогла совсем, похмелье на утро было дичайшим.
Ну ничего, вылечимОх, не знаю, Юль(
Головой все понимаю, но чет кидает меня из стороны в сторону((
Шизойд, особенный)))

Путин В.В. рассказал историю,которая с ним произошла. Это было в начале 2000г. Он был в Дагестане после успешно проведенной антитеррористической операции, его окружили сельчане. И одна молодая женщина к нему подошла, взяла за руку и сказала "СКАЗАЛ. СДЕЛАЛ. МУЖЧИНА." Это очень важные слова. В них собраны все те качества, за которые мы женщины уважаем, ценим, любим наших мужчин.
Ты можешь назвать себя сейчас мужчиной? Честно ответь.
тебе задавала вопросы что ты потерял? что хочешь вернуть или приобрести в себе?
Сейчас у тебя претензии к нам, что мы что то от тебя требуем, копаемся.
А ведь это ты должен сам делать - копаться в себе, искать себя. Мы тебе помогаем, направляем.
Помнишь, когда Оля тебя прокапывала, тебе тоже было плохо. По-хорошему, тебе бы парочку капельниц нужно было.
у тебя вообще капец как был отправлен организм.
На чем основано твое утверждение?
Когда ты вступал в алкголизм и наркомашку ты тоже все правила знал? Тем не менее незнание правил не помешало очень активно стать ассом.
У Артема все в порядке, претензий к нему больше нет. Я общалась с его классным рук. - без нареканий.@Юлия А. Расскажи чуть про детей пожалуйста.
У Артема с поведением в школе не было проблем?
У Димы были или когда будут соревнования? Результаты?
Как у них настроение?
Дерутся?
Спрашивают хоть про меня?((
Стресс всегда блокирует функцию познания, развития. Здоровая обстановка дома необходима детям.Дима стал историю понимать))
Всегда это когда?
Минимум 2 месяца, пока гормональная система не придет +- в нормальное состояние - и анозогнозия не уйдетЗатрудняюсь ответить, честно. Прошу пояснить.
Так что ты никак здоровым быть не можешьМинимум 2 месяца, пока гормональная система не придет +- в нормальное состояние - и анозогнозия не уйдет
И только после этого рефлекс может начать затухать, при правильной работе, наличии анти рефлексов
Я не обещаю. Но они переживают очень. Хоть и ничего не говорят.Стресс всегда блокирует функцию познания, развития. Здоровая обстановка дома необходима детям.
А то, что они закрылись - тоже стандартная реакция. Они не знают, чего ожидать. С одной, стороны хочется, с другой - а вдруг не получится. Они не понимают, что будет в будущем. Ни в коем случае ничего не обещай им. И ты, @Ильгар , громких слов не говори. Все показывай на деле без лишних слов (это на будущее).