Ильгар. Бросаю алкоголь

Не надо мне такую ставить
Аватарка в цель попала. по самому больному.
Ильгар, а ведь эта аватарка очень правильно показывает ситуацию, в которой ты оказался: семья с тобой, а ты в отключке, никого не замечал, не видел, не слышал. Даже то что тебя любят не замечал.

Мысли:
Все, что происходит на форуме, становится все яснее и понятнее. Только не совсем понятно зачем? ведь читая данные статьи, мне раскрываются карты...
Ну технически это полублеф. Вот когда в покере блефуешь, ты же готов, что тебя раскроют. Тут также. Она может и блефует, но если дело дойдет до предела, то разведется и прочее-прочее. Т.е. отдаст то, что поставила на кон. Понимаешь?

Урок №8 Часть 1 Статья 6. Какими словами убедить наркомана лечиться?
Вывод:
Убедить лечиться можно только правдой. Высказывать в лицо все деяния наркомана, при этом ставить ультиматумы и давать план действий.
Мысли:
Наверное так и надо, поживем увидим.
Пример:
Нахожусь в РЦ, лечусь по данному методу.

Ну технически это полублеф. Вот когда в покере блефуешь, ты же готов, что тебя раскроют. Тут также. Она может и блефует, но если дело дойдет до предела, то разведется и прочее-прочее. Т.е. отдаст то, что поставила на кон. Понимаешь?

Понял, да. Работает на самом деле. Особенно, когда ты находишься на расстоянии и не можешь контролировать.

@Ильгар, я действительно больше назад не сдам.
Конечно же я надеюсь, что ты выздоровеешь, но если нет, то будет как в статье
Урок №7 Часть 2 Статья 6. 14. В каких случаях женам не стоит бороться за выздоровление наркомана?

Аватарка в цель попала. по самому больному.
Ильгар, а ведь эта аватарка очень правильно показывает ситуацию, в которой ты оказался: семья с тобой, а ты в отключке, никого не замечал, не видел, не слышал. Даже то что тебя любят не замечал.

Не соглашусь. Возможно, в начале лечения и в тему было бы. Но все равно не уверен. Можно было просто огромную кучу дерьма поставить на аватарку, тоже бы ассоциации придумали.

@Ильгар, я действительно больше назад не сдам.
Конечно же я надеюсь, что ты выздоровеешь, но если нет, то будет как в статье
Урок №7 Часть 2 Статья 6. 14. В каких случаях женам не стоит бороться за выздоровление наркомана?

Спасибо, что подтвердила серьезность намерений. А то у меня сомнения возникли уже.

Не соглашусь. Возможно, в начале лечения и в тему было бы. Но все равно не уверен. Можно было просто огромную кучу дерьма поставить на аватарку, тоже бы ассоциации придумали.
Тем не менее тебя задело. А почему? Потому что это, к сожалению, правда(

Тем не менее тебя задело. А почему? Потому что это, к сожалению, правда(

Мне вообще по хрену какая аватарка. На меня это не подействует абсолютно никак. Разговор был про ребенка, который спрашивал. Ему приятно сделать видимо хотели, и Юля в том числе. Браво, ребята!

Урок №8 Часть 1 Статья 7. Конкретные примеры как ставить условия наркоману (2 письма родственников)
Вывод:
Нужно посадить наркомана, высказать всю правду о его существовании в употреблении и поставить жесткий ультиматум. Лечение или с.мерть, но уже без участие родных.
Мысли:
Можно пользоваться этими примеры родным, которые не знают, что и как говорить наркоману, которого хотят спасти.
Пример:
Нет

Мне вообще по хрену какая аватарка. На меня это не подействует абсолютно никак. Разговор был про ребенка, который спрашивал. Ему приятно сделать видимо хотели, и Юля в том числе. Браво, ребята!
Да прекрати бычить, никто твоих детей не трогает. Не переводи стрелки)

Урок №8 Часть 1 Статья 8. Поведение наркоманов во время лечения и их уловки
Вывод:
Родственникам, предварительно нужно ознакомиться с возможными манипуляциями больного во время лечения.
Мысли:
Я использовал некоторые из манипуляций. Но точно скажу, они не осознанные были. Происходили в моменте, заранее не продумывались.
Пример:
После первого сообщения на форуме, я орал в трубку родным, что мне не нужна такая жена и семья, сам на развод подам.

Пример:
После первого сообщения на форуме, я орал в трубку родным, что мне не нужна такая жена и семья, сам на развод подам.
Сейчас это уже странно для тебя выглядит, верно? А ведь тогда ты же и правда в это верил. Вот именно так зависимость и управляет человеком. Изменяет сознание и человек в моменте готов все отдать за дозу, даже любимых людей.
Но и человек этого не поймет, он подумает "вот они сволочи" и тд, т.е. рационализирует.

Сейчас это уже странно для тебя выглядит, верно? А ведь тогда ты же и правда в это верил. Вот именно так зависимость и управляет человеком. Изменяет сознание и человек в моменте готов все отдать за дозу, даже любимых людей.
Но и человек этого не поймет, он подумает "вот они сволочи" и тд, т.е. рационализирует.

Да, сейчас уже по другому на это смотрю)

Назад
Сверху