Ильгар. Бросаю алкоголь

Спасибо, у нас дома есть увлажнитель. Если будет хреново, попрошу Юлю привезти по возможности
Ок. Просто как временная мера тоже отлично. У меня дома и мойка-увлажнитель есть и такие штуки тоже делаю.

Я как раз хотела тебе предложить.
Поэтому не жди, когда хреново будет. проси сейчас :Yes:

Я не хочу и не буду тебя дергать лишний раз. Тебе там и так по полной досталось из за меня(

Вот когда сдам экзамен и получу законную возможность встречи, тогда и можно.

Если только безграмотные. Никогда и нигде не слышал, чтоб его прям не рекомендовали. Если только не пить на постоянной основе и не превышая дозировку.
Написала противопоказания которые есть в каждой аннотации к применению лекарства (на то, что якобы никаких страшных побочек у этого препарата нет). Подход к каждому человеку в приёме препаратов должен быть индивидуальным!
Тоже самое можно и про ромашковый чай написать.
Любой растительный сбор должен быть рассчитан, ЛЮБОЙ -в комплексе или отдельно.
Одна чайная ложка на 200 \мл воды.

настанет когда-то время , что захочется всё бросить, и забухать, это будет самый важный твой момент
Да, @Ильгар, причём это не обязательно может быть плохой период, а даже наоборот - очень и очень хороший период или момент. Так например было у меня: лето, день рождение жены, мы в ресторане на летней веранде, на улице шикарная погода и настроение тоже супер. И вдруг, резко хочется чего-то такого холодненького...

Да, @Ильгар, причём это не обязательно может быть плохой период, а даже наоборот - очень и очень хороший период или момент. Так например было у меня: лето, день рождение жены, мы в ресторане на летней веранде, на улице шикарная погода и настроение тоже супер. И вдруг, резко хочется чего-то такого холодненького...

Понимаю, Костяныч.

Тогда пришли фото)
Screenshot_20251214_141446_Gallery.jpg

Я не хочу и не буду тебя дергать лишний раз. Тебе там и так по полной досталось из за меня(
Вот когда сдам экзамен и получу законную возможность встречи, тогда и можно.
Это хорошо, что ты начинаешь понимать каково мне.
А насчет увлажнителя, решим что-нибудь, ты же не знаешь, когда сможешь сдать экзамен. Его передача не подразумевает встречу.
Но с уроками всё-таки не затягивай) ребята будут очень рады увидеться.

Урок №8 Часть 1 Статья 13. Депрессия у бросивших ПАВ
Вывод
Не нужно принимать препараты которые убирают депрессию. Необходимо восстанавливать работу надпочечников, которые вырабатывают гормон "стресса" кортизол.
Мысли:
Интересная статья, не знал как это работает.
Пример:
Принимал антидепрессанты во время бросания алкоголя, чтобы не было депрессивных состояний.

Привет сынок. Ты давай не бесись, всё идёт своим чередом. Я тебе по секрету скажу, может быть за это меня будут ругать на форуме, конечно же она тоже хочет увидеться. Только такого Илю которого доброго, которого с неё пылинки сдувал. Мы все очень скучаем по тебе, как раз вчера с Димой говорили,.. очень скучает. Так что не тини с уроками. Следи за здоровьем.

Назад
Сверху