Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Ильгар , с некоторыми вариациями, но что-то близко к тому, что пел ты совсем недавно.
Не находишь?
Ты еще его усовестить пытаешься? Пздц, Иль...
Поделись какого? Всегда интересно, что за меня думают другие люди.Я думал ты обо мне другого мнения.
А каким надо быть, чтоб поднимать руку на родных и опустится до мефедрона?Не знаю Кость. Это надо быть конченным у*ебаном, чтобы пойти и сразу нахерачиться.
Скорей вылечивайся и выходи! Я буду ждать тебя, чтоб ты снова смог укусить меня за грудь до синяка))))) еще как, получит у меня еще))))
Скорей вылечивайся и выходи! Я буду ждать тебя, чтоб ты снова смог укусить меня за грудь до синяка)

Поделись какого? Всегда интересно, что за меня думают другие люди.
А каким надо быть, чтоб поднимать руку на родных и опустится до мефедрона?
Кстати с аватаркой получилось также как и с вопросом. Но вот @IvanteevKa очень чётко уловила тот посыл. Прям снимаю шляпу.@Koda , зуб даю, он обижен на тебя за ту картинку)))
Ильгар, а ведь эта аватарка очень правильно показывает ситуацию, в которой ты оказался: семья с тобой, а ты в отключке, никого не замечал, не видел, не слышал. Даже то что тебя любят не замечал.
Не, это так не работает. Я же не про наркотики в целом писал, а упомянул конкретно мефедрон.А про наркотики серьезные, наши друзья и ты в том числе, опускались еще до того как я попробовал)
Я о тебе такого же мнения как 10-20 лет назад, всё потому что назвал тебя когда-то другом, каким и считаю тебя сейчас и именно по этому я тут. А если я тебе тут дифирамбы будут петь, да шуточки шутить, то меня удялят отсюда, и буду правы. Это всё же форум РЦ, а не детского лагеря.Я думал ты обо мне другого мнения.
Не, это так не работает. Я же не про наркотики в целом писал, а упомянул конкретно мефедрон.
Я о тебе такого же мнения как 10-20 лет назад, всё потому что назвал тебя когда-то другом, каким и считаю тебя сейчас и именно по этому я тут. А если я тебе тут дифирамбы будут петь, да шуточки шутить, то меня удялят отсюда, и буду правы. Это всё же форум РЦ, а не детского лагеря.
Не извиняйся, я всё понимаю и мне тяжело представить каково тебе там. Но и ты не допускай мыслей, что я тут, чтобы как-то глумиться над тобой. Сообщения тебе не всегда даются просто. Перед тем как меня добавили на форум, мне кратко описали, что мне допустимо тут писать, а что нет, и почему. И я стараюсь соблюдать эти правила, потому что для меня, этот РЦ, как и для других, возможно последняя надежда сохранить тебя как друга и как личность. Так что желаю тебе только победы, победы над собой!Я тебя считаю близким другом и очень тебе очень благодарен. В том числе, что ты тут. Извини меня, если где то был резок и груб. Не всегда получается спокойно ответить.
Не извиняйся, я всё понимаю и мне тяжело представить каково тебе там. Но и ты не допускай мыслей, что я тут, чтобы как-то глумиться над тобой. Сообщения тебе не всегда даются просто. Перед тем как меня добавили на форум, мне кратко описали, что мне допустимо тут писать, а что нет, и почему. И я стараюсь соблюдать эти правила, потому что для меня, этот РЦ, как и для других, возможно последняя надежда сохранить тебя как друга и как личность. Так что желаю тебе только победы, победы над собой!
Ильгар, а может быть так, что какие-то из этих железобетонных принцыпов как раз и мешают тебе бросить, а? Подумай, сразу не отвечай.А то, что от своих принципов по жизни не собираюсь отходить. А отказаться от всего, что мне мешает бросить, я готов с удовольствием.
хорошо, подумаюИльгар, а может быть так, что какие-то из этих железобетонных принцыпов как раз и мешают тебе бросить, а? Подумай, сразу не отвечай.
Вот выйдешь здоровенький, скажешь всем спасибо.Спасибо, дорогой!
Вот выйдешь здоровенький, скажешь всем спасибо.
Кстати, я тут проверил, Артёму потребовалось пять месяцев, чтоб пройти лечение. Так что если в тебе ещё жив твой соревновательный дух, может он тоже подтолкнёт тебя активней делать задания, ну или хотя бы иметь какой-то крайний срок.
Напоминаю, что Артём, это тот, кто думал, что от амфетаминов сердце становиться крепче.
Вот видишь, хорошо, что сейчас в РЦ попал, а не через 3 года. Там уже 150 будет)))Я понял про кого))
Он проходил старую программу, у них 90 уроков было и Гоша сказал, старая программа легче((
Вот видишь, хорошо, что сейчас в РЦ попал, а не через 3 года. Там уже 150 будет)))
О как! Ну ладно, пусть для тебя это будет лишь дополнительным вызовом, а не поблажкой чтоб закончить позже.Он проходил старую программу, у них 90 уроков было и Гоша сказал, старая программа легче((