Ильгар. Бросаю алкоголь

Это да))))

Да это все отговорки для слабых)
вон у нас тут 16 летний вундеркинд появился, за пару часов урок сделал))) даже не читая статьи, вот это я понимаю уровень) за месяц программу закончит думаю. Гайка в шоке будет)
Это его дело.
Я вот думаю, что с подростками сложнее. Это у тебя любимая, дети, ты сам жизнь повидал, есть ценности. А их мама с вечеринки за шкирку вытащила (не в прямом смысле). Они не знают жизни и не понимают ее ценности, поэтому так халатно к ней относятся.

Это его дело.
Я вот думаю, что с подростками сложнее. Это у тебя любимая, дети, ты сам жизнь повидал, есть ценности. А их мама с вечеринки за шкирку вытащила (не в прямом смысле). Они не знают жизни и не понимают ее ценности, поэтому так халатно к ней относятся.
а еще они привыкли в компьютерных играх, что одна жизнь не удалась, будет другая. И можно пройти тот же путь по-другому.

Это его дело.

Это да, Анют.

Но почему то меня так бесит это все. Не могу прям) Вроде через месяц 17 лет уже, но такое чудо это пи*здец...
Мы в этом возрасте уважение какое то имели к взрослым. А тут нас за дураков просто держит. Наглый, избалованный, врет прямо в глаза, даже не моргает. Ооох, держусь из последних сил.

@Юлия А. у нас замечательные дети! Следи за Артемом!

а еще они привыкли в компьютерных играх, что одна жизнь не удалась, будет другая. И можно пройти тот же путь по-другому.
Кстати да. Я в свое время тоже такой диссонанс ловила. Правда по мелочам.
Подростками нам все время кажется, что все впереди. О том, что для этого нужно делать СЕЙЧАС, мы не задумываемся. Будто все будет класс, но как-то само собой это должно произойти что-ли. А потом хренакс, тебе уже 30/40/50 и тд.
Или еще момент: воспринимаем эту жизнь так, будто мы главный персонаж. А потом оказывается, что мы даже не вторичный и сюжет построен отнюдь не вокруг нас. Никто даже не заметит нашего отсутствия в глобальном смысле.

Кстати да. Я в свое время тоже такой диссонанс ловила. Правда по мелочам.
Подростками нам все время кажется, что все впереди. О том, что для этого нужно делать СЕЙЧАС, мы не задумываемся. Будто все будет класс, но как-то само собой это должно произойти что-ли. А потом хренакс, тебе уже 30/40/50 и тд.
Или еще момент: воспринимаем эту жизнь так, будто мы главный персонаж. А потом оказывается, что мы даже не вторичный и сюжет построен отнюдь не вокруг нас. Никто даже не заметит нашего отсутствия в глобальном смысле.

в точку!

Это да, Анют.

Но почему то меня так бесит это все. Не могу прям) Вроде через месяц 17 лет уже, но такое чудо это пи*здец...
Мы в этом возрасте уважение какое то имели к взрослым. А тут нас за дураков просто держит. Наглый, избалованный, врет прямо в глаза, даже не моргает. Ооох, держусь из последних сил.

@Юлия А. у нас замечательные дети! Следи за Артемом!
Ну рано еще делать выводы. Он наркоман. А они все такие от синтетики.
Это 20 лет назад была трава и героин или кокаин для богательких. Там наркоманы киснули под дозой. А сейчас говна намешают такого, что психику сносит с 1 раза.
Я вот помню, как Наташа лет 20 назад вляпалась в героин. Месяцев 8 сидела. Все свое из дома вынесла, а мое не тронула даже под ломками, хотя было что. И бошкой понимала, что это конец, но сделать ничего не могла. А сейчас эта дрянь меняет сознание с ног на голову за один присест. Физическая ломка отсутствует, последствия не ощутимы наркоманским взглядом.
Короче надо беречь своих детей. А для этого надо самим быть во всеоружии.

Вывод
Когда зависимый прошел полное лечение, но сразу по выходу сорвался, назвать это срывом нельзя. Это говорит о том, что он псих и в приоритете только личные удовольствия.
Мысли:
Максимально тупо сорваться в первый же день после выхода.
Пример:
Нет

Когда зависимый прошел полное лечение, но сразу по выходу сорвался, назвать это срывом нельзя. Это говорит о том, что он псих и в приоритете только личные удовольствия.
пид.р одним словом

Это да))))

Да это все отговорки для слабых)
вон у нас тут 16 летний вундеркинд появился, за пару часов урок сделал))) даже не читая статьи, вот это я понимаю уровень) за месяц программу закончит думаю. Гайка в шоке будет)
)))

@Юлия А. у нас замечательные дети! Следи за Артемом![/QUOTE]

Да, замечательные.
Слежу как могу. Он сейчас даже гулять не ходит, ему некогда. Дома помогает. Все ок
Но все-таки мужского напутствия и примера не хватает. Слишком быстро ему приходится быть взрослым.

@Ильгар Мысли:
Интересно, а срывы при "охеревании" в статистику РЦ входят? или только от не долеченности... Ведь срывы можно потом списать на то, что человек изначально был пид*расом...

Конечно входят. Че ощущение "я всё раскусил",посмаковал, когда это писал? Корону сними, она не даёт понимания, как самому не сорваться. А во вторых Ты главное себя в пида.ры задним числом не записывай и не будь слишком уверен в том, что если ты не пид.ар, то срыв у тебя стопроцентов не избежен.

Урок №9 Часть 1 Статья 1. Можно ли напоминать бывшему наркоману про наркотики?
Вывод
Нужно напоминать бывшему наркоману про наркотики, выражая свою брезгливость и осуждение.
Мысли:
Думаю все правильно, особенно если будут романтизации времен употребления у бывшего наркомана.
Пример:
Нет

Урок №9 Часть 1 Статья 2. Можно ли пить спиртное после лечения тем, кто бросил наркотики?
Вывод
Можно пить алкоголь, если до лечения не был алкоголиком второй стадии, через пол года после окончания изоляции.
Мысли:
Это не мой случай. Бросаю алкоголь.
Пример:
Нет

почему то меня так бесит это все. Не могу прям) Вроде через месяц 17 лет уже, но такое чудо это пи*здец...
ты не забывай, что хоть вы и взрослые, но авторитет-то у вас на нуле.
Этот пацан держит вас за лохов еще больших, чем он сам, т.к. вы зависимы на много лет больше. И уж он по его мыслям, захочет, так не будет употреблять (верит же, что наркоманит исключительно по своему желанию), а вы слабаки, справиться не сумели.

Так что в его глазах вы и есть дураки, каким он никогда не будет.

Назад
Сверху