Ильгар. Бросаю алкоголь

ты не забывай, что хоть вы и взрослые, но авторитет-то у вас на нуле.
Этот пацан держит вас за лохов еще больших, чем он сам, т.к. вы зависимы на много лет больше. И уж он по его мыслям, захочет, так не будет употреблять (верит же, что наркоманит исключительно по своему желанию), а вы слабаки, справиться не сумели.

Так что в его глазах вы и есть дураки, каким он никогда не будет.

Понятное дело. Даже больше, вы у него тоже не в авторитете)

А у него вообще есть авторитет или он сам себя "сделал"?)

Его сделало халатное отношение родителей и наркотики, причем в таком количестве и ассортименте, что вообще удивительно, как он еще не крякнул.
Он тут рассказывал, как в Ясенево к нам наркотики привозил. (живя в Подольске) Я ему рассказал, что думаю о нем. Закрылся теперь)

Урок №9 Часть 1 Статья 3. Как контролировать наркомана 3 года?
Изложение:
Вывод
Первые 1,5 года необходимо жить с больным и предоставлять отчет о его мыслях и поведении на форум. Рассчитать семейный бюджет в равных долях и контролировать возврат долга за лечение. Следить, чтобы не выпил алкоголь в первые пол года.
Мысли:
Я деньги планирую жене отдавать, она разберется куда чего.
Пример:
Нет

Урок №9 Часть 1 Статья 4. Как восстановить здоровье и внешность после наркотиков?
Вывод
Нужно обследовать организм, правильно питаться, заняться спортом, пить витамины и обновить гардероб.
Мысли:
Бесит, что почти все рекомендации для наркоманов у которых зубов не осталось и одежда оборванная.
Пример:
Нет

Мысли:
Бесит, что почти все рекомендации для наркоманов у которых зубов не осталось и одежда оборванная.
Это для все нарко/алко - просто тут уже запущенная форма, показывают, что в итоге придется лечить.
А то всё считают, (типо вашего новенького) что с ними такого не случится. Всё до поры до времени.
Потом может уже и лечить нечего будет.

Мысли:
Я деньги планирую жене отдавать, она разберется куда чего.
А я бы так не делала на твоем месте.
Т.е. дать доступ жене, чтобы она могла отслеживать траты - ок.
А так, на мой взгляд, либо сам планируй (если умеешь), либо вместе составьте план.
Имхо, для мужского начала отдавать деньги жене это губительно, т.к. снимает ответственность с самого мужчины. Приведу пример:
1) ты заработал 100 тыс. руб. И отдал их жене. Не хватило. Жена не справилась с планированием, ты развел руками, мол, я заработал, принес, с меня взятки гладки.
2) ты заработал 100 тыс. руб., тратишь, но чет не хватает. Твоя мысль:"надо больше зарабатывать". Следующим шагом ты уже думаешь над тем, как это сделать.
Видишь разницу?

А я бы так не делала на твоем месте.
Т.е. дать доступ жене, чтобы она могла отслеживать траты - ок.
А так, на мой взгляд, либо сам планируй (если умеешь), либо вместе составьте план.
Имхо, для мужского начала отдавать деньги жене это губительно, т.к. снимает ответственность с самого мужчины. Приведу пример:
1) ты заработал 100 тыс. руб. И отдал их жене. Не хватило. Жена не справилась с планированием, ты развел руками, мол, я заработал, принес, с меня взятки гладки.
2) ты заработал 100 тыс. руб., тратишь, но чет не хватает. Твоя мысль:"надо больше зарабатывать". Следующим шагом ты уже думаешь над тем, как это сделать.
Видишь разницу?

Вижу, да. Ладно, подумаем на выходе)

У меня сейчас тут мысли просто об одном. Хочу жене во всем угождать, настрадалась моя маленькая.

Урок №9 Часть 1 Статья 5. Как восстановить социальную жизнь и карьеру?
Вывод
Нужно постараться восстановить отношения с людьми, которых потеряли из за болезни. Карьеру нужно строить постепенно, не гнавшись сразу за большими деньгами, это может привезти к разочарованию и по итогу к срыву.
Мысли:
Думаю, с кем бы я хотел восстановить отношение после выхода? Есть люди, которые отвалились под предлогом моего поведения, но на самом деле это не так.
Пример:
Нет

Вижу, да. Ладно, подумаем на выходе)

У меня сейчас тут мысли просто об одном. Хочу жене во всем угождать, настрадалась моя маленькая.
Ни к чему хорошему это не приведет. Женщину надо любить, а не угождать ей.
А тобой руководит чувство вины. А
Оно губительно. Ну это в начале 3го триместра ты разберешь.
Я тебе расскажу историю, а ты подумай, есть ли схожесть в поведении/паттерне: Однажды моя мама напилась и стала докапываться до Наташи. Не получилось вывести. Тогда она (мама) схватила грудную Диану (Наташина дочка), вытащила ее из кроватки и кинула в Наташу. Наташа ребенка поймала, но на теле остались следы от хвата. На следующее утро мама купила Диане золотые сережки.
Подумай и скажи, где именно. Не найдешь, я помогу.

Урок №9 Часть 1 Статья 5. Как восстановить социальную жизнь и карьеру?
Мысли:

Думаю, с кем бы я хотел восстановить отношение после выхода? Есть люди, которые отвалились под предлогом моего поведения, но на самом деле это не так.
а как?

Ни к чему хорошему это не приведет. Женщину надо любить, а не угождать ей.
А тобой руководит чувство вины. А
Оно губительно. Ну это в начале 3го триместра ты разберешь.
Я тебе расскажу историю, а ты подумай, есть ли схожесть в поведении/паттерне: Однажды моя мама напилась и стала докапываться до Наташи. Не получилось вывести. Тогда она (мама) схватила грудную Диану (Наташина дочка), вытащила ее из кроватки и кинула в Наташу. Наташа ребенка поймала, но на теле остались следы от хвата. На следующее утро мама купила Диане золотые сережки.
Подумай и скажи, где именно. Не найдешь, я помогу.

Я выразился не правильно, не угождать, а заботиться и радовать правильнее будет сказать.

После того, как мама опомнилась на утро, решила загладить вину таким образом? в этом схожесть полагаю

Я выразился не правильно, не угождать, а заботиться и радовать правильнее будет сказать.

После того, как мама опомнилась на утро, решила загладить вину таким образом? в этом схожесть полагаю
Да. Через подкуп получается. Угождать - это тоже подкуп. Вот ты так не делай.

Назад
Сверху