Ильгар. Бросаю алкоголь

@Ильгар, Аня права.
Над примерами подумай. Не смотри, что там прям про отпетых наркоманов написано, применяй к себе.
Если нет своих примеров, вспомни друзей, знакомых и т.д.
А то нам придется каждых пример: нет - разбирать. Ну не каждый, но пример точно есть

Не права! я не буду себя сравнивать с ними! И ситуации самые ублюдошные к себе применять. Такое ощущение, что я вообще х*й пойми кто и только ты в нашей семье все всегда решала. Да, меня задело это. Но не потому, что это правда.

Бл.ять, Иля, очнись. Ты вел кончалыгский образ жизни, ты себя превратил в кончалыгу. Или что, не докатился, считаешь? Одно и то же. Считаешь, что есть, куда еще скатываться, что не дошел до предела? Ну а где он тогда по-твоему? На 3й стадии, когда возле пятерочки побираться будешь? Или это не про тебя? Ты точно не докатишься, что ни сделай. Это вот они конченные, но тебе это не грозит, хоть упейся. Да?

Это ты очнись! ****ть

Не права! я не буду себя сравнивать с ними! И ситуации самые ублюдошные к себе применять. Такое ощущение, что я вообще х*й пойми кто и только ты в нашей семье все всегда решала. Да, меня задело это. Но не потому, что это правда.
А почему тогда? Корона не жмет тебе?

Я была за твоей спиной, когда ты не пил. И в те моменты жизни ты принимал решения. А в последние годы нет! Неужели не поймешь, что твою личность не трогают. Тут разбирают того алкаша, который дошел до всей этой мерзкой ситуации.
Что ты в таком состоянии мог решать? Разницу до и после видишь?

@Ильгар, каждую статью надо примерять на себя. Каждую! В каждой статье надо смотреть, а что ты делал похожее и писать об этом. А ты все отпираешься, типа ты не конченный. Ну так задай себе вопрос:"почему?" Или даже "благодаря кому?". Для тебя Никита конченный, Феникс конченный. Кто там еще у вас есть. А ты нет, ты просто мимо проходил, так?
Только что выяснили, что и к этой статье есть примеры, но ты продолжаешь упираться. По твоему это "нехорошо, но в целом ок находить деньги на алкашку, пока твоя жена парится рефенансированием ипотеки"? Так выходит? Или все-таки это должна быть твоя задача как мужчины и кормильца? А почему тогда ты этого не делал? Некогда разбираться с финансовыми вопросиками было, бутылка сама себя не выпьет.

Урок №9 Часть 1 Статья 11. Как алкоголички играют в докторов
Вывод
Если вы живете с алкоголиком и позволяете себе иногда выпить, вы алкоголичка.
Мысли:
В статье говорится, перед тем как вылечить мужа, нужно сначала самой вылечится от алкоголизма.
Пример:
Моя жена алкоголичка 1 стадии

@Ильгар отвечай быстрее, не тупи
Он решил взять перерыв на одевание масочки "всепонимающего", ну или тупо игнорит нас в очередной раз.

Пример:
Моя жена алкоголичка 1 стадии
О, зато тут пример слету нашелся. Браво!

Я была за твоей спиной, когда ты не пил. И в те моменты жизни ты принимал решения. А в последние годы нет! Неужели не поймешь, что твою личность не трогают. Тут разбирают того алкаша, который дошел до всей этой мерзкой ситуации.
Что ты в таком состоянии мог решать? Разницу до и после видишь?
В том-то и проблема, Юль, что не видит. Для него картина выглядит так:"я молодец, но сподкнулся". Считает, что рассматривается нормальное и ненормальное в совокупности, а прошлые достижения перекрывают настоящие провалы. Мух от котлет не отделяет.

Это все равно как если бы Саша подарил мне подарок, потом отпи.здил. Я бы ему за это предъявила, а он такой:"ну я же купил тебе то-то, не такой уж я и му.дак". Ну как бы так не работает...

Он решил взять перерыв на одевание масочки "всепонимающего", ну или тупо игнорит нас в очередной раз
Ну и дурак! Я валю с темы. Потрачу время на того , кто реально хочет разобраться , а не на публику играет

Урок №9 Часть 1 Статья 12. Наркоман & Алкоголичка или соза по-русски
Вывод
Нельзя искушать бывшего наркомана алкоголем. Это хороший трамплин для него, чтобы начать употреблять снова наркотики.
Мысли:
Алкоголь является толчком к употреблению наркотиков для тех, кто когда то сидел на них.
Пример:
Мой знакомый, бывший наркоман, поехал отдыхать с женой в Турцию. Там регулярно выпивал с супругой, по приезду начал колоться.

Назад
Сверху