Ильгар. Бросаю алкоголь

Ну и дурак! Я валю с темы. Потрачу время на того , кто реально хочет разобраться , а не на публику играет
((( передумай, пожалуйста. Я уже устала пытаться до него достучаться, Юля за.ебалась это делать еще до его приезда в РЦ.

Доброе утро! За тобой хвост со вчерашнего дня. Не забудь ответить:
Какая сложность у тебя появилась?
расскажи по каким причинам появилась сложность ?

Какая сложность у тебя появилась?
Ты забыла? Мы же с тобой сидели обсуждали. И на форуме несколько раз поднимался этот вопрос. И в примерах я его описывал. Ок, я напомню еще разок. Сложность возникла в том, что я переплачивал лишние проценты по мелким кредитам, и мы решили что нужно рефинансировать в один, чтобы меньше переплачивать процентов и ежемесячный платеж был меньше. По какой причине это произошло? Давай еще раз скажу. По причине того, что я в***** деньги на гулянки, отмазы от ментов и крутился как мог, до тех пор пока не смог вывозить уже сам.

Ты забыла? Мы же с тобой сидели обсуждали. И на форуме несколько раз поднимался этот вопрос. И в примерах я его описывал. Ок, я напомню еще разок. Сложность возникла в том, что я переплачивал лишние проценты по мелким кредитам, и мы решили что нужно рефинансировать в один, чтобы меньше переплачивать процентов и ежемесячный платеж был меньше. По какой причине это произошло? Давай еще раз скажу. По причине того, что я в***** деньги на гулянки, отмазы от ментов и крутился как мог, до тех пор пока не смог вывозить уже сам.
Я всё помню и понимаю. Тут уже тоже обсуждали, что нужно приводить примеры. А ты не хочешь ничего применять на себя!
Пиши примеры к урокам.

Я вчера вот о чем подумала, кстати.
Вот человек нажрался, ему плохо на следующий день и все такое. Но он повторяет это еще и еще. Мысль "не, это уже проходили, зачем повторять" не возникает.
Зато когда несколько раз просят дать ответ, повторять не хочет, бесится, злится.

Ответил хорошо. А на кого ты злишься? На нас или на себя?

Злюсь на то, что мне приходится это повторять. Где статья предполагает пример про меня, я это стал делать, даже не пытаюсь юлить уже. Но хоть убейте, искать и писать сравнение там, где написано про конченных торчков, которые воруют или отбирают у бабушки пенсию, я не хочу и не буду.

Я всё помню и понимаю. Тут уже тоже обсуждали, что нужно приводить примеры. А ты не хочешь ничего применять на себя!
Пиши примеры к урокам.

Ты сейчас серьезно??? Я пишу примеры к урокам, даже там, где отдаленно можно сравнить с собой. Не заметила? Ты правда чт0-ли во вкус вошла? я что то не пойму

Злюсь на то, что мне приходится это повторять. Где статья предполагает пример про меня, я это стал делать, даже не пытаюсь юлить уже. Но хоть убейте, искать и писать сравнение там, где написано про конченных торчков, которые воруют или отбирают у бабушки пенсию, я не хочу и не буду.
Слушай, если ты не отбирал у бабушки пенсию, то конечно не надо об этом писать. Но статьи необходимо примерять на себя, и Гайка тебе писала об этом в самом начале. Ты по тематике должен вспомнить случаи, где ты поступал +- так же.

И не надо тут на нас злиться. Мне тоже не нравится постоянно указывать тебе на одни и те же вещи, но я-то это делаю. К сожалению, все еще приходится...

Ну и дурак! Я валю с темы. Потрачу время на того , кто реально хочет разобраться , а не на публику играет
@Ильгар на самом деле хочет понять, но пока не догоняет.
Ему легче поверить, что жена ему мстит, чем признать то, что он не лучше тех, о ком пишется в статьях. Вот отнимать пенсию у бабки это дно, а свои заработанные не донести до семьи, это ничего особо плохого. Детей жена накормит, а бабка может с голоду опухнуть. Для него это большая разница.
Для человека нормального не особо.

Ильгар, я не к тому, что ты практически так же поступал, как тот утырок из статьи. А к тому, чтобы увидел - ты если и лучше, то только тем, что тот ногами по уши в говне, а ты только по колено. А воняет от вас одинаково.

Не права! я не буду себя сравнивать с ними! И ситуации самые ублюдошные к себе применять. Такое ощущение, что я вообще х*й пойми кто и только ты в нашей семье все всегда решала. Да, меня задело это. Но не потому, что это правда.
жена только и может увидеть разницу между теми ублюдошными и тобой. Для посторонних разницы нет. На улице для мимопроходящих вы одинаковы в употреблении.

Ну еще друзья, которые тебя помнят здоровым. А так все алкаши на одно лицо. Особенно когда под градусом кулаками машут.

Слушай, если ты не отбирал у бабушки пенсию, то конечно не надо об этом писать. Но статьи необходимо примерять на себя, и Гайка тебе писала об этом в самом начале. Ты по тематике должен вспомнить случаи, где ты поступал +- так же.

И не надо тут на нас злиться. Мне тоже не нравится постоянно указывать тебе на одни и те же вещи, но я-то это делаю. К сожалению, все еще приходится...

Хорошо, я буду стараться

@Ильгар на самом деле хочет понять, но пока не догоняет.
Ему легче поверить, что жена ему мстит, чем признать то, что он не лучше тех, о ком пишется в статьях. Вот отнимать пенсию у бабки это дно, а свои заработанные не донести до семьи, это ничего особо плохого. Детей жена накормит, а бабка может с голоду опухнуть. Для него это большая разница.
Для человека нормального не особо.

Ильгар, я не к тому, что ты практически так же поступал, как тот утырок из статьи. А к тому, чтобы увидел - ты если и лучше, то только тем, что тот ногами по уши в говне, а ты только по колено. А воняет от вас одинаково.

Понимаю, Алина. Конечно, то, что я не доносил в семью, это ужасно и стыдно мне. Себя не обеляю, но не хочу писать о том, чего не было. Поверьте, каждую статью я пропускаю через себя. И задумываюсь о том, что могло бы со мной быть. Я читаю и у меня у самого отвращение ко всему этому. Противно...

Хорошо, я буду стараться
Самое главное не перекладывай мерзость на свою истинную личность. Ты должен четко разобраться, что твое настоящее, врожденное, а что приобретенное в зависимости. Мы-то это знаем, а вот ты нет. Поэтому и просим писать, пусть даже 10, 100 раз. Это нужно в первую очередь тебе.

Назад
Сверху