Ильгар. Бросаю алкоголь

прэлесть!
Примеры на свои косяки никак не находятся, зато на любимую женщину прямо сходу.

Все примеры я указывал на свои косяки.

А про жену как раз статья под руку попалась, когда упрекать меня начали про примеры)

Самое главное не перекладывай мерзость на свою истинную личность. Ты должен четко разобраться, что твое настоящее, врожденное, а что приобретенное в зависимости. Мы-то это знаем, а вот ты нет. Поэтому и просим писать, пусть даже 10, 100 раз. Это нужно в первую очередь тебе.

Вот как раз торчок, который бабушку обокрал не знает свою истинную личность. А я знаю, хоть и где то может подзабыл, но не настолько. Не все пропил.

во!
Я тоже вижу много схожего, даже @Ильгар скинула его опус. Но товарищ больше обратил внимание на разницу, чем на сходство.
А сходство большое...

Может быть.
Кстати, Никита очень хороший человек. Искренний, добрый и переживающий. Не говорю уже о его интеллекте. Очень способный. Хотелось бы, чтобы у него получилось поменять мышление, особенно касаемо его родителей. Я бы с ним и после РЦ общался.

Вот как раз торчок, который бабушку обокрал не знает свою истинную личность. А я знаю, хоть и где то может подзабыл, но не настолько. Не все пропил.
Конечно не все. Те, кто все пропил, лежат на 3 метра в землю или за решеткой.

Может быть.
Кстати, Никита очень хороший человек. Искренний, добрый и переживающий. Не говорю уже о его интеллекте. Очень способный. Хотелось бы, чтобы у него получилось поменять мышление, особенно касаемо его родителей. Я бы с ним и после РЦ общался.
И Никита хороший человек, и ты. Но вот что сделала с вами зависимость. Гордыня наркоманская у вас через край хлещет. Когда вы согласны остаться в дерьме, плюнуть на любящих вас людей только бы ваши гребаные "принципы" не трогали. А уж то, что это не принципы, а дурь несусветная, ваш мозг вам понять не позволяет. Если до вас это дойдет, он же лишится самого для него дорогого - халявных гормонов.

Твой искренний, добрый и переживающий Никита без зазрения совести принимает то, что его немолодой отец вкалывает день и ночь ради того, чтобы вытащить его из наркоты. Он искренне верит в то, что отец может просто отпустить ситуацию и продолжит жить как ни в чем не бывало? Так точно может думать добрый и переживающий?

Понимаю, Алина. Конечно, то, что я не доносил в семью, это ужасно и стыдно мне. Себя не обеляю, но не хочу писать о том, чего не было. Поверьте, каждую статью я пропускаю через себя. И задумываюсь о том, что могло бы со мной быть. Я читаю и у меня у самого отвращение ко всему этому. Противно...
не понимаешь.
Ты не видишь того, что это одно и то же - отбирать пенсию у старой бабки и отбирать деньги у своих детей. Параллели тебе провести анозогнозия не позволила.
Бабка тоже не помрет, вон в церкви накормят, соседи поделятся, не девяностые.

Ты считаешь, что просто не донес деньги до детей, на деле ты их отобрал. Решил, что они голодные не останутся, а еще вернее, даже не подумал, на что жена будет кормить их, на что одевать. Точно так же, как наркоман из статьи не задумался над тем, на что бабка будет жить.
Чем вы отличаетесь?

И Никита хороший человек, и ты. Но вот что сделала с вами зависимость. Гордыня наркоманская у вас через край хлещет. Когда вы согласны остаться в дерьме, плюнуть на любящих вас людей только бы ваши гребаные "принципы" не трогали. А уж то, что это не принципы, а дурь несусветная, ваш мозг вам понять не позволяет. Если до вас это дойдет, он же лишится самого для него дорогого - халявных гормонов.

Твой искренний, добрый и переживающий Никита без зазрения совести принимает то, что его немолодой отец вкалывает день и ночь ради того, чтобы вытащить его из наркоты. Он искренне верит в то, что отец может просто отпустить ситуацию и продолжит жить как ни в чем не бывало? Так точно может думать добрый и переживающий?

Баран он, да. И я тоже. Хоть мы с ним и в равных правах здесь, но я ему уже по поводу отца голову проклевал. Он все понимает, что не прав, но пока не признает. Есть обида детская, но это больше похоже на отговорку. Думаю дурь скоро пройдет, уже начал по другому мыслить, но на форуме гнет свое пока.

не понимаешь.
Ты не видишь того, что это одно и то же - отбирать пенсию у старой бабки и отбирать деньги у своих детей. Параллели тебе провести анозогнозия не позволила.
Бабка тоже не помрет, вон в церкви накормят, соседи поделятся, не девяностые.

Ты считаешь, что просто не донес деньги до детей, на деле ты их отобрал. Решил, что они голодные не останутся, а еще вернее, даже не подумал, на что жена будет кормить их, на что одевать. Точно так же, как наркоман из статьи не задумался над тем, на что бабка будет жить.
Чем вы отличаетесь?

Шах и мат. Вы правы.

Ты сейчас серьезно??? Я пишу примеры к урокам, даже там, где отдаленно можно сравнить с собой. Не заметила? Ты правда чт0-ли во вкус вошла? я что то не пойму
Обрати внимание, какая у тебя не меня реакция!
Что значит вошла во вкус? Почему так мне отвечаешь?

Обрати внимание, какая у тебя не меня реакция!
Что значит вошла во вкус? Почему так мне отвечаешь?

То и значит. Какой реакции ты ожидаешь от меня?
Ты думаешь я буду нормально реагировать на такие вопросы от тебя?

То и значит. Какой реакции ты ожидаешь от меня?
Ты думаешь я буду нормально реагировать на такие вопросы от тебя?
Да. Нужно учится нормально реагировать. Что значит от тебя или не от тебя?!
как нужно, так и буду писать!

Не права! я не буду себя сравнивать с ними! И ситуации самые ублюдошные к себе применять. Такое ощущение, что я вообще х*й пойми кто и только ты в нашей семье все всегда решала. Да, меня задело это. Но не потому, что это правда.
Ильгар, эти примеры не про то, чтобы сказать, что ты такой же! Нужно сравнивать только механики болезни, а не конкретно себя с личностями из статей! По этому не воспринимай это так близко. Цель этого задания - научиться видеть в своём поведении те же самые болезненные паттерны мышления, что и в статьях. Понятно, что там для примеров взяли самые крайние случаи. Под каждого лечащегося же индивидуально не подберёшь.

Представь двух спортсменов: Первый при неправильном приземлении после прыжка растянул связку. Второй при точно таком же неправильном приземлении порвал связку и сломал кость. Их последствия и боль разные, но причина травмы - идентичная техническая ошибка. Статьи описывают людей с "переломом и разрывом". Тебе нужно найти в своем опыте тот самый момент "неправильного приземления", т.е ту же ошибку в мышлении, которая у тебя пока привела лишь к "растяжению". Чтобы вылечиться, нужно исправлять не последствия, а первопричину - ошибку в технике. А для этого её нужно сначала увидеть в своих действиях.

Ильгар, эти примеры не про то, чтобы сказать, что ты такой же! Нужно сравнивать только механики болезни, а не конкретно себя с личностями из статей! По этому не воспринимай это так близко. Цель этого задания - научиться видеть в своём поведении те же самые болезненные паттерны мышления, что и в статьях. Понятно, что там для примеров взяли самые крайние случаи. Под каждого лечащегося же индивидуально не подберёшь.

Представь двух спортсменов: Первый при неправильном приземлении после прыжка растянул связку. Второй при точно таком же неправильном приземлении порвал связку и сломал кость. Их последствия и боль разные, но причина травмы - идентичная техническая ошибка. Статьи описывают людей с "переломом и разрывом". Тебе нужно найти в своем опыте тот самый момент "неправильного приземления", т.е ту же ошибку в мышлении, которая у тебя пока привела лишь к "растяжению". Чтобы вылечиться, нужно исправлять не последствия, а первопричину - ошибку в технике. А для этого её нужно сначала увидеть в своих действиях.

Кость, а что делать если я и без этих примеров вижу это все и знаю? Я точно уверен, что моя проблема заключается не в том, что я не замечал, что со мной происходит. Ну правда, это смешно для меня.

Назад
Сверху