Ильгар. Бросаю алкоголь

Понял да. Есть такое скорее всего, но не специально(
Ну это скорей всего психозащита. Подумай на досуге хорошенько об этом: как ты хотел бы относиться к ней и как относишься. Если есть расхождения, подумай, почему. Короче самоанализом займись и сделай выводы.
А так, зачем тебе рядом женщина - богиня, если не хочешь ее боготворить. Ссышь на алтарь, а потом репу чешешь, почему мочой пахнет.

Урок №10 Часть 1 Статья 5. Созависимые с черной триадой характеров
Данная созависимость возникает у людей с паталогически сложными характерами.
Мысли:
Сволочей много.
Пример:
Нет

Я про темперамент. И про того, как мы все "любим" когда нам тыкаю одно и тоже. А я из них самый спокойный еще...
Привет.
Иль, ну ты не сравнивай вообще, чем "тыкают". (пусть и по сто раз)
Если бы ты еще выводы правильные делал.

А что разворачивать? Я не понимаю чего от меня хотят. Я пиши одно. Ответ приходит, что я должен чему то там научиться. И чего там недостаточно
не чему-то, а смотреть на то, что тебе пишут с разных сторон, и спокойнее реагировать, а не писать, что тебя бесит отвечать на одно и тоже.

Считаю правильно и так будет всегда.
Я тебе сто раз говорила, что твое отношение ко мне и поведение не приемлемо.
Ты говорил: че ты одно и тоже мне повторяешь, я все понял.
И???? Сделал выводы, как я посмотрю.

А как будет всегда? тебе получается нельзя будет указывать на твои ошибки?

Я тебе сто раз говорила, что твое отношение ко мне и поведение не приемлемо.
Ты говорил: че ты одно и тоже мне повторяешь, я все понял.
И???? Сделал выводы, как я посмотрю.

А как будет всегда? тебе получается нельзя будет указывать на твои ошибки?

Еще раз повторю. Откуда ты знаешь какие выводы я сделал?
Причем тут мои ошибки? Если они будут, будем их решать по мере поступления. Пока я тут, ты не увидишь мое отношение к тебе.

так напиши об этих выводах. Я не умею читать мысли, КФ тоже.
Может и не писали бы тебе тогда сто раз одно и тоже.

Серьезно?)))) Я признал еще месяц назад, что мое поведение было не правильным и даже ублюдским. Отсюда вывод, что так нельзя. Что надо то еще?

не чему-то, а смотреть на то, что тебе пишут с разных сторон, и спокойнее реагировать, а не писать, что тебя бесит отвечать на одно и тоже.

Я уже насмотрелся со всех сторон) Хватит, ты прикалываешься что-ли надо мной?))

@Юлия А. Я тебе правду говорю. Услышь пожалуйста. Я не понимаю, чего ты или КФ от меня хотят. За меня додумывают. Я схожу с ума уже от этого.

Еще раз повторю. Откуда ты знаешь какие выводы я сделал?
Причем тут мои ошибки? Если они будут, будем их решать по мере поступления. Пока я тут, ты не увидишь мое отношение к тебе.
да я и через экран его чувствую: чтобы я не написала, ты на меня рычишь!

Серьезно?)))) Я признал еще месяц назад, что мое поведение было не правильным и даже ублюдским. Отсюда вывод, что так нельзя. Что надо то еще?
Да ты каждый свой косяк признавал, и говорил, что такого больше не повторится.
Каждый раз так и отвечать, а еще писать, какие действия будешь делать.

Назад
Сверху