Ильгар
1 триместр
хочешь сказать мне кажется?
Да. Я тебе клянусь, я реально думаю, что надо мной издеваются. Я не понимаю, чего от меня хотят...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хочешь сказать мне кажется?
Да не додумывает никто за тебя. Просто, когда ты отвечаешь, сам не дописываешь, что хотел бы сказать. И смысл в ответах получается уже другой.@Юлия А. Я тебе правду говорю. Услышь пожалуйста. Я не понимаю, чего ты или КФ от меня хотят. За меня додумывают. Я схожу с ума уже от этого.
Твои ответы именно мне говорят об обратном.Да. Я тебе клянусь, я реально думаю, что надо мной издеваются. Я не понимаю, чего от меня хотят...
Да не додумывает никто за тебя. Просто, когда ты отвечаешь, сам не дописываешь, что хотел бы сказать. И смысл в ответах получается уже другой.
Твои ответы именно мне говорят об обратном.
Иль, никто вообще не издевается, им еще спасибо сказать нужно, что они участвуют все в твоей теме, особенно @Anna R .
По поводу чего хотят, я написала сообщением ранее
Просто, когда ты отвечаешь, сам не дописываешь, что хотел бы сказать. И смысл в ответах получается уже другой.
Хз, я вижу. Надменное.Пока я тут, ты не увидишь мое отношение к тебе.
Как тот малолетний торчок? У тебя не та комплекция, чтобы как говно через решетку просочиться)))Это закончится тем, что я окончательно словлю психа и съ*бусь просто.
Хз, я вижу. Надменное.
Как тот малолетний торчок? У тебя не та комплекция, чтобы как говно через решетку просочиться)))
Так что едем дальше.
Не знаешь, чего ожидать от нее? А вдруг придется жить под тотальным контролем? А вдруг она будет потом упрекать? И тд? Понимаю. Но никто нк может предвидеть будущее. Будут проблемы-будешь решать. Что еще остается.Тебе кажется. Не надменное. Недоумение скорее у меня.
А что я такого сказала-то? Я же не сказала, что ты толстый или еще что. Я просто сказала, что ты не дрыщ.А по поводу комплекции и моих способностей физических, ты зря))) Не заводи меня)))
Не знаешь, чего ожидать от нее? А вдруг придется жить под тотальным контролем? А вдруг она будет потом упрекать? И тд? Понимаю. Но никто нк может предвидеть будущее. Будут проблемы-будешь решать. Что еще остается.
Мысли:
Мне кажется у меня депрессия.
Пример:
У меня нет никакого желания ничего делать тут, хотя я понимаю, для чего мне это надо. Апатия. Безразличие ко всему.
Было бы фантастикой, если бы ты себя чувствовал наоборот.
Симптомы ПАС
- Физические проявления: Головокружение, ухудшение координации, шаткая походка, усиление хронических болезней.
Да, запросто. Да что уж говорить, бывают случаи, что люди в этом состоянии на себя руки накладывают. Ты главное заруби себе на носу, что все эти проявления, не часть твоего характера, а последствия повреждения нервной системы и обязательно лови себя на этом, если будешь замечать отклонения в поведении. Ведь это всё пройдёт. Со временем будешь чувствовать себя в десять раз лучше и с ясной головой.Теперь понятно почему у меня астма обострилась
Это нормально, это надо просто пережить. Не просто так пишут в статьях про 3 месяца. Как раз 3 месяца восстанавливается гормональный фон и все такое. Причем заметь, сначала было тотальное отрицание, теперь апатия. Значит следующим шагом как раз начнутся мысли о том, что делать дальше. Организму нужно время на то, чтобы отладить стабильную работу гормонов, сразу из горя в счастье занырнуть не получится. Так как раз наркотики делают.У меня нет никакого желания ничего делать тут, хотя я понимаю, для чего мне это надо. Апатия. Безразличие ко всему.
Это нормально, это надо просто пережить. Не просто так пишут в статьях про 3 месяца. Как раз 3 месяца восстанавливается гормональный фон и все такое. Причем заметь, сначала было тотальное отрицание, теперь апатия. Значит следующим шагом как раз начнутся мысли о том, что делать дальше. Организму нужно время на то, чтобы отладить стабильную работу гормонов, сразу из горя в счастье занырнуть не получится. Так как раз наркотики делают.
Звучит как приговор! Не программируй себя.Пример:
Я негативно настроенный человек, все тревожит и раздражает.