Ильгар. Бросаю алкоголь

Звучит как приговор! Не программируй себя.
Учитывая моё сообщение выше, можно было написать так: В данный период времени - я негативно настроенный человек, которого сейчас всё тревожит и раздражает.

Ты прав. Имел ввиду настроение в момент когда писал.

Я не умею писать так как должно быть понятно всем. Смысл вы додумываете за меня. Ты понимаешь, что вот это меня больше всего бесит??? Это закончится тем, что я окончательно словлю психа и съ*бусь просто.
/
Пиши и дальше, как умеешь. А я буду тогда тебе вопросы задавать, если будет непонятно.
Понимаю, не бесись. Не словишь ты ничего, всё будет хорошо.
Чтобы ты не говорил (бесит/не бесит), а читая уроки и отвечая нам на одни и те же вопросы, ты уже стал поспокойнее реагировать на все комментарии. Где-то даже соглашаешься.
:good3:

Нет, меня это никак вообще не цепляет, что меня там ожидает. Никакого контроля не будет. Я не торч еб*ный чтобы меня контролить.
Недоумение от того, что за меня додумывают. И выводы делают. Они не верные.

Говоришь не цепляет, а сам недавно писал, что бесит, когда я не пишу, что хочу тебя увидеть.
Контроль будет обязательно.
Мне кажется, что ты просто его себе не правильно представляешь, и заведомо накручиваешь себя.
Если выводы не верные - поправляй. Только я бы писала так: ваш вывод не верен, я имел ввиду то то и то то. А не просто сухой ответ - вы не правы,

Имел ввиду настроение в момент когда писал.
Да, я это понял, а вот твоё подсознание - нет. Ты как мысль сформулировал, так там и отложится. А что имел ввиду - дело десятое.

/:Heart:
Пиши и дальше, как умеешь. А я буду тогда тебе вопросы задавать, если будет непонятно.
Понимаю, не бесись. Не словишь ты ничего, всё будет хорошо.
Чтобы ты не говорил (бесит/не бесит), а читая уроки и отвечая нам на одни и те же вопросы, ты уже стал поспокойнее реагировать на все комментарии. Где-то даже соглашаешься.
:good3:

Хорошо

Говоришь не цепляет, а сам недавно писал, что бесит, когда я не пишу, что хочу тебя увидеть.
Контроль будет обязательно.
Мне кажется, что ты просто его себе не правильно представляешь, и заведомо накручиваешь себя.
Если выводы не верные - поправляй. Только я бы писала так: ваш вывод не верен, я имел ввиду то то и то то. А не просто сухой ответ - вы не правы,

Бесит конечно, особенно зная, что тебе нельзя это писать)
Постараюсь.

Нет, меня это никак вообще не цепляет, что меня там ожидает. Никакого контроля не будет. Я не торч еб*ный чтобы меня контролить.
вот чтобы ты не был торчем еб*ным, контроль и нужен. Но что-то ты этот контроль представляешь чем-то странным и страшным. Он же не означает, что тебе привяжут веревочку и будут так водить.

Жена будет иметь возможность видеть твои траты и видеть, где ты находишься. Вполне вероятно, что ты сумеешь держаться сам, но это не означает, что она не будет переживать за тебя. Ей этот контроль для собственного спокойствия\психического здоровья\вашего совместного проживания будет нужен, возможно, еще больше, чем тебе для того, чтобы не сорваться.
А ты уже на воображал себе невесть что((

За себя не волнуешься, побереги нервы жены.

Да. Я тебе клянусь, я реально думаю, что надо мной издеваются. Я не понимаю, чего от меня хотят...
интересную картину нарисовал: собралась тут компания садистов, с удовольствием издевающаяся над наркоманами, и заодно между делом избавляющая их от зависимости.

Воображение у тебя...

Назад
Сверху