Ильгар. Бросаю алкоголь

Алина, доброе утро!
Когда я писал, что "это не обсуждается", это означало, что это факт, который я признаю. Я не мог справиться с зависимостью. Опять меня не поняли, хотя ниже Ярославу я пояснил.
@Юлия А. Ты понимаешь, что происходит? Понимаешь почему меня задолбало это все?
Привет.
Да успокойся.
Просто, мы когда читаем сообщения, читаем по очереди и отвечаем сразу на то, что вызывает сомнения.
А не всю историю сразу.
Вот и получается каша для тебя.

На самом деле ты сам себя заводишь, Иль. Мы читаем ветку, видим непонятку, цитируем, спрашиваем. Что там дальше, читаем после этого.
Ничего страшного не произойдет, если на один и тот же вопрос ты ответишь несколько раз разным людям. Заодно и в голове твоей уляжется мысль, когда ты написал ее несколько раз.
Не создавай конфликт на ровном месте.

Я создал конфликт))) Хорошо, я нарко/алко скот. Простите умоляю.

Еще один момент. Ты сам видишь, сколько тут тем реабилитантов. Алина, Мама Коли участвуют во всех них. Что быстрее: читать тему и задавать вопросы по ходу возникновения или прочитать все, вернуться к началу и снова читать, отмечая только неотвеченные? Если бы ты был один тут, спору нет, можно выделить лишние 10-15 минут. Но если вас 6-7, а порой и 10+?
Так что никакого злого умысла нет, просто надо все успеть, в т.ч. жить свою жизнь за пределами форума, поэтому приходится оптимищировать время.

Еще один момент. Ты сам видишь, сколько тут тем реабилитантов. Алина, Мама Коли участвуют во всех них. Что быстрее: читать тему и задавать вопросы по ходу возникновения или прочитать все, вернуться к началу и снова читать, отмечая только неотвеченные? Если бы ты был один тут, спору нет, можно выделить лишние 10-15 минут. Но если вас 6-7, а порой и 10+?
Так что никакого злого умысла нет, просто надо все успеть, в т.ч. жить свою жизнь за пределами форума, поэтому приходится оптимищировать время.

Меня это очень сбивает, Ань. Я не могу уроки делать, я кричу об этом уже давно. Ну не могу я хер забить и быть спокойным. Не могу.

Пытался создать))). А тебе нормально объяснили что к чему. Решили вопрос за 5 минут, а могли бы срач на весь день устроить. Все-таки конструктивный диалог полезнее. А чтобы его осуществить, нужно сохранять спокойствие и просто спрашивать.

доброе!
Тогда пиши так, чтобы это было понятно не только тебе. А то - не обсуждается и понимай как знаешь(
Ну и что, что написал ниже и объяснил Ярославу. Никто не может читать ВСЮ твою ветку и твое ниже вполне может пропустить. Почему и твердят постоянно - отвечайте на все вопросы. Ярославу понятно о чем идет речь, другие этого не знают.

Чтобы это все тебя не долбало больше, чем то нужно, необходимо нажимать на кнопочки клавиатуры, объясняя что и как ты думаешь, а не заставлять догадываться\строить свои предположения. Понятно?

Я постараюсь. Хорошего Вам дня. :Rose:

Пытался создать))). А тебе нормально объяснили что к чему. Решили вопрос за 5 минут, а могли бы срач на весь день устроить. Все-таки конструктивный диалог полезнее. А чтобы его осуществить, нужно сохранять спокойствие и просто спрашивать.

Я псих) Укушу тебя выйду :crazy:

Меня это очень сбивает, Ань. Я не могу уроки делать, я кричу об этом уже давно. Ну не могу я хер забить и быть спокойным. Не могу.
Иль, ты и есть ложкой когда-то не мог и ходить. Научился же. Управлять эмоциями, а не чтобы эмоции управляли тобой тоже возможно, если есть мозги. А они у тебя определенно есть. Так что учись.

Начни с того, что если чувствуешь, что начинаешь закипать, закрой глаза и сделай 3 медленных вдоха носом, а выдохи ртом. Мелочь, а работает.

Давай уж постарайся, следуй советам, и все нормально будет.
Я ребятам уже сказала, что ты планируешь сдавать экзамен.

@Алина, здравствуйте.
Он ответил, что признает. Поэтому к нему вопросов не возникло.
здравствуйте.
У вас не возникло. Не все так хорошо его знают, не все понимают сходу, что он пишет, если пишет двумя словами; не все, в конце концов, отслеживают беседу с самого начала.
Ничего страшного в том, что ему приходится повторяться, нет.

ну вот никто сейчас тебя так не назвал. Зачем лезешь в занозу?
Все видят изменения, а тебе нужно, чтобы увидели Ильгара, независимого от наркотиков. Этого еще нет, но вот хорошее поступательное движение наблюдается.

здравствуйте.
У вас не возникло. Не все так хорошо его знают, не все понимают сходу, что он пишет, если пишет двумя словами; не все, в конце концов, отслеживают беседу с самого начала.
Ничего страшного в том, что ему приходится повторяться, нет.

Повторять это одно. А тут мне предъява прилетала.
Анозогнозия, Алина?)))) или мне показалось?)))

ой-ой.
Мужчина ты или подросток пятнадцати лет? Это от Любаса услышать неудивительно, но не от мужа и отца. Взрослей уже, владеть собой это то, что необходимо любому мужчине.
Повторять это одно. А тут мне предъява прилетала.
Анозогнозия, Алина?)))) или мне показалось?)))
ага. Психозащита.
Здесь не может быть предъяв. Во всяком случае, я так думаю. Тебе пытаются показать то, что ты понимаешь неправильно.
Иногда, конечно, мы можем и ошибаться, но не все сразу и чаще от того, что реабилитант коряво донес свои мысли.

Я не перепутал. От меня требуют по всем статьям примеры. Я описал симптомы, которые присуще созависимому и применил их на себя.
Человек становится недоверчивым ко всему и такой родственник мешает зависимому. Допустим, он посчитает данный метод шарлатанством и не захочет лечить больного.
Ты столько лет употребляешь нарко\алкоголь, твоя супруга может быть созависимой?
если да -то как это проявлялось? если нет -то как это проявлялось?

Заметь и отметь -ты им БЫЛ, сейчас тебе нужно научиться самому отслеживать свои эмоции, это важно для того, чтобы по выходу, ВЫЛЕЧИВШИСЬ от зависимости твои эмоции не взяли верх над и не привели тебя снова к срыву став этому причиной.

Ты столько лет употребляешь нарко\алкоголь, твоя супруга может быть созависимой?
если да -то как это проявлялось? если нет -то как это проявлялось?

Да, жена созависимой была. Она замалчивала мои выходки, перед родственниками и на работе. Или занижала их масштаб. Помогала с долгами.

Назад
Сверху